ЗЫ то перекрученное сало со специями.
не отнимай мацу у ФэЖо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ то перекрученное сало со специями.
а,..мелочи, - фески уже всё разболтал в Событиях...![]()
многозначительно промолчалиМы промолчали![]()
не отнимай мацу у ФэЖо
Вот хочу так научиться, но, видно уже не получится...
Страдаю из-за своей прямоты...
Мы промолчали![]()
многозначительно промолчали
Та пашли выпрямота это 90 градусов? Или 180? А у Фески говорилось о 45.
прямота это 90 градусов? Или 180? А у Фески говорилось о 45.
Я как раз думала, что Вы про тех, что с Бердянска и Никополя в курсе.
Богдан Небылица с "Никополя" ещё не встречался со своим адвокатом - адвоката в Крыму на 5 суток посадили. Он только сейчас поехал в Москву с ним встретиться. Тогда и новости узнаем.
Но я не могу себе представить, что он как-то может сломаться - это один из тех ребят, которые гимн Украины пели в Нахимовском в Крыму когда рашики там всё захватили. И ещё он недавно учился в США и должен был принять командование одного из Айлендов.
И ещё примет!![]()
за то что промолчалиТа пашли вы
Правительство россии перед Новым годом запретило продавать "Боярышник" дешевле водки
Премьер-министр россии Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете продажи спиртосодержащих жидкостей по цене ниже пищевого алкоголя.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.
"Еще один документ, который я подписал, касается всякого рода спиртосодержащей непищевой продукции. Мы помним, сколько с этим было связано проблем, какое количество отравлений. Я подписал постановление правительства, которое устанавливает запрет на продажу такой продукции по цене ниже цены, установленной на соответствующую алкогольную продукцию", – заявил Медведев.
А это Медвед зря так сделал... теперь рейтинги правительства точно рухнут.
Правительство россии перед Новым годом запретило продавать "Боярышник" дешевле водки
Премьер-министр россии Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете продажи спиртосодержащих жидкостей по цене ниже пищевого алкоголя.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.
"Еще один документ, который я подписал, касается всякого рода спиртосодержащей непищевой продукции. Мы помним, сколько с этим было связано проблем, какое количество отравлений. Я подписал постановление правительства, которое устанавливает запрет на продажу такой продукции по цене ниже цены, установленной на соответствующую алкогольную продукцию", – заявил Медведев.
а в "Боярышнике" сколько градусов?
А фиг его знает, но у нас его глушат, наверное ,не меньше , чем в раше.
В аптеке видел, что спившиеся алкаши - постоянные клиенты .
А пару лет назад лежал в больничке - так там и вполне нормальные мужики, оторвавшись от жёнкиной опеки, вспоминали детство - по вечерам глушили фанфурики , санитарки утром по полведра из мусора выносили стеклотару .![]()