Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я как раз думала, что Вы про тех, что с Бердянска и Никополя в курсе.

Богдан Небылица с "Никополя" ещё не встречался со своим адвокатом - адвоката в Крыму на 5 суток посадили. Он только сейчас поехал в Москву с ним встретиться. Тогда и новости узнаем.
Но я не могу себе представить, что он как-то может сломаться - это один из тех ребят, которые гимн Украины пели в Нахимовском в Крыму когда рашики там всё захватили. И ещё он недавно учился в США и должен был принять командование одного из Айлендов.
И ещё примет! :україна:

Да, я о Богдане. О нем почти ничего не говорят. Ну в жизни всякое бывает. У выблядков из фсб методы отработанные и фантазии хватит. Дай бог ему духа и выдержки. То что этими катерами не абы кто командует я понимаю.

cdeb6a.webp

:іржач::іржач:

Правительство россии перед Новым годом запретило продавать "Боярышник" дешевле водки
Премьер-министр россии Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете продажи спиртосодержащих жидкостей по цене ниже пищевого алкоголя.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Еще один документ, который я подписал, касается всякого рода спиртосодержащей непищевой продукции. Мы помним, сколько с этим было связано проблем, какое количество отравлений. Я подписал постановление правительства, которое устанавливает запрет на продажу такой продукции по цене ниже цены, установленной на соответствующую алкогольную продукцию", – заявил Медведев.

Правительство россии перед Новым годом запретило продавать "Боярышник" дешевле водки
Премьер-министр россии Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете продажи спиртосодержащих жидкостей по цене ниже пищевого алкоголя.

"Еще один документ, который я подписал, касается всякого рода спиртосодержащей непищевой продукции. Мы помним, сколько с этим было связано проблем, какое количество отравлений. Я подписал постановление правительства, которое устанавливает запрет на продажу такой продукции по цене ниже цены, установленной на соответствующую алкогольную продукцию", – заявил Медведев.

а в "Боярышнике" сколько градусов?

А это Медвед зря так сделал... теперь рейтинги правительства точно рухнут.
Девальвация рубля, повышение пенс возраста, рост цен на топливо- это все фигня , по сравнению с этим шагом...

россия (страна-террорист) разместила на границе с Украиной ракетные комплексы "Искандер", способные нести ядерные боеголовки, и огромное количество другого оружия, - Полторак
Министр обороны считает, что провокация в Керченском проливе была нужна РФ для дальнейшей открытой агрессии в адрес Украины.

Министр обороны Степан Полторак заявляет, что россия (страна-террорист) развернула вблизи границы с Украиной ракетные комплексы "Искандер", которые могут нести ядерные боеголовки. Об этом он сказал во время итоговой встречи с военными атташе иностранных государств, аккредитованными в Украине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook-страницу министра.

"Для чего они разместили ракетные комплексы "Искандер" неподалеку от наших границ, значительно увеличив вероятный радиус поражения нашей территории? Сейчас мы наблюдаем просто огромное количество накопленного российского оружия на нашей границе", – заявил министр.

По словам Полторака, провокация в Керченском проливе была нужна россиянам для дальнейшего осуществления открытой агрессии в отношении Украины. Поэтому министр считает, что введение в отдельных регионах военного положения в довольно мягкой формуле является адекватным ответом на существующие в данный момент угрозы украинской государственности.

а в "Боярышнике" сколько градусов?

А фиг его знает, но у нас его глушат, наверное ,не меньше , чем в раше.
В аптеке видел, что спившиеся алкаши - постоянные клиенты .
А пару лет назад лежал в больничке - так там и вполне нормальные мужики, оторвавшись от жёнкиной опеки, вспоминали детство - по вечерам глушили фанфурики , санитарки утром по полведра из мусора выносили стеклотару .:)

как-то не стало публикаций про состояние шахты "юнком". Абизяны ее таки затопили?

А фиг его знает, но у нас его глушат, наверное ,не меньше , чем в раше.
В аптеке видел, что спившиеся алкаши - постоянные клиенты .
А пару лет назад лежал в больничке - так там и вполне нормальные мужики, оторвавшись от жёнкиной опеки, вспоминали детство - по вечерам глушили фанфурики , санитарки утром по полведра из мусора выносили стеклотару .:)

:) та то я пытался продолжить тему о градусах :D

Назад
Зверху Знизу