Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Волкер: США скасували ембарго на постачання зброї в Україну
18.10.2018 - 18:57

Спеціальний представник державного департаменту Сполучених Штатів у справах України Курт Волкер анонсував можливі переговори з Києвом щодо продажу зброї.
Про це американський дипломат заявив під час виступу в аналітичному центрі Atlantic Council у Вашингтоні.
Він нагадав, що США скасували ембарго на постачання зброї в Україну.
За словами Волкера, ще кілька років тому, за попередньої американської адміністрації, надання Україні озброєння розглядалося як провокативний вчинок. Як відомо, в адміністрації Барака Обами висловлювали позицію, що це може призвести до ще більшого протистояння на Донбасі.
"Ми позбулися цього, і ми тепер можемо допомогти Україні протитанковою зброєю (протитанковими ракетними комплексами - ред.), системами для боротьби зі снайперським вогнем", - заявив спецпредставник США.
"Рішення адміністрації (Дональда Трампа) полягає у тому, щоб ставитися до України як до країни, яка має право на самозахист, яка має стратегію національної безпеки, країни, яка, імовірно, має недоліки у цій стратегії. І друзі та союзники можуть говорити про те, як можна допомогти усунути ці недоліки", - зазначив Волкер.
Водночас він повідомив, що відбувається взаємодія з Конгресом стосовно нового пакету військового фінансування.
"І ми будемо зустрічатися з українцями, щоб говорити також про експортний продаж зброї", - наголосив спецпредставник держдепартаменту США.

Лично я только рад этому подарку. Главное что бы это небыло как с катерами, которые Украина не могла год забрать из Штатов.
А что там думают журналисты когда пишут, то это их личное дело и не стоит на сие обращать особого внимания. Важен сам факт
возможной передачи. Вот только непонятно за деньги или безвоздмезно.

Украина могла. Но есть процедура. И есть необходимость в доработке техники под наши стандарты вооружения. Поэтому станут в строй катера через год. По цене договоряцца, я думаю. Как договорились во время 2-й мировой. Тогда нам по ленд-лизу простили очень многое. Но не в коня корм оказался. Посемя теперь будут не семь раз мерять, а семнадцать, кому дарить и што.

Опять врете. Ваше сообщение #209448:

Вы снова цитируете то сообщение которое есть. Потом было следующее сообщение о недоработках.
Оно продержалось примерно 10 минут и от него не осталось даже следа, кроме кеша который вам не доступен.

Вы меня достали, ОК, сейчас попробую его воссоздать

Украина могла. Но есть процедура. И есть необходимость в доработке техники под наши стандарты вооружения. Поэтому станут в строй катера через год. По цене договоряцца, я думаю. Как договорились во время 2-й мировой. Тогда нам по ленд-лизу простили очень многое. Но не в коня корм оказался. Посемя теперь будут не семь раз мерять, а семнадцать, кому дарить и што.
В смысле? Единственные торпедные катера, способные действовать в условиях Севера были американские, поставленные по Ленд-лизу. Самые совершенные лодки советской постройки были копиями немецких, а вообще - лодки В - веди, Великобритания поделилась.То, что придут американские фрегаты - превосходно!:клас::україна:

Я про ссылки не писал, я про недоработки спрашивал!:)

Недоработки имеют место быть,sorry, видимо ольгинские кураторы снова недоработали :) Опять же хочется быстренько
денюжку получить за опубликование зрады, всего полтора ляма грн. не хватает для приобретения шведского машина.
----------------------------------------
(почти дословно. это сообщение было удалено сахаром из темы примерно через 10 минут :( )

а теперь простой вопрос тебе, дебилу: что лучше для нас (я имею в виду Украину) - полное отсутствие кораблей такого класса в наших ВМС, или получение в дар этих кораблей, пусть и стоявших 40 лет на консервации? или даже не стоявших, но прошедших полный ТО перед передачей... даже если они будут просто стоять у пирса или на якоре как огневые точки! или как пособие для обучения наших курсантов... помнится кто-то тут пару недель назад причитал, что Украина не строит крейсеры для обучения матросов... ну так вот вам фрегаты, давайте учитесь! что, опять не так, не подходит, дерьмо вёдрами хочется позаливать?
похоже что то менее новое чем замволт их не устроит и похуй что вероятный противник на тех же ведрах образца года крещения Руси плавает, создавая дымовую завесу на весь мир

В смысле? Единственные торпедные катера, способные действовать в условиях Севера были американские, поставленные по Ленд-лизу. Самые совершенные лодки советской постройки были копиями немецких, а вообще - лодки В - веди, Великобритания поделилась.То, что придут американские фрегаты - превосходно!:клас::україна:

Там окромя катеров было много всего. Не думаю, шо без Америки мы бы вытянули эту войну

Т.о. о недоработках про инспекцию вы ответили: "прастите добавил ссылки".
После чего решили ответить по-сути вопроса?
Сделайте мне доступным для обозрения Ваш кеш.
Не пытайтесь его воссоздать! Просто спросите у кеша.

Я воспроизвел свое сообщение. И кстати ничего вам не должен, не находите ?

Эти 40 летние фрегаты нужны для сдерживания еще более устаревших кораблей ЧФРФ. Не более. И нам это подходит.

gcgb3b.jpg

Эти 40 летние фрегаты нужны для сдерживания еще более устаревших кораблей ЧФРФ. Не более. И нам это подходит.

Даже если они (фрегаты) будут в Украине, вы считаете что кто то из теперешнего украинского руководства даст
команду на их боевое применение ?
Тем более что заметке не сказано будут ли корабли поставлены в Украину с вооружением или только коробки
с мотором. А если с амеровскими пушками то где брать под них снаряды ? короче вопросов больше чем ответов.

Шо вы тут, всё лугандошу новоросцкую ганяете?:D

Бля, эта пять
...
Невнятный Парубий, который плеткой сгоняет своих макак на голосование, или прекрасная дикция Тимошенки, которая это голосование блокирует? Девяносто пять килограмм кондитерки от Пороха на Первую НП-Марик для морпехоты, или открытка «с новым годом» и хуй в томатном соусе от антипорохов?

Меня попрекают конфетами люди, которые голосовали за гречку. Конец мира.

И так часто бывает. Не судите людей за популизм. Это не маркер. Смотрите что за популизмом стоит. Относитесь ровно. Популизм просто упаковка, внутри может быть что-то хорошее. А может и не быть.

Они просто пытаются вам что-то продать. Это нормально. Но надо смотреть не на уровень рекламы, а на качество кирпича...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного не верный взгляд... эти фрегаты по сути аналогичны старым "Градам", но с новыми боеприпасами ;) ведь 40 лет - это корпусам! а всю боевую начинку на них уже наверняка юсы давно модернизировали... и даю 99.9% гарантии, что к моменту передачи на них будет стоять вооружение минимум начала 2000-х годов... плюс уже наши добавляют 2-3 вида современных ракет и на выходе имеем боевой корабль по факту условно 2015 года выпуска :)

Назад
Зверху Знизу