Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Демонстрация готовности
Побольше бы их.

НТВ ‏@ntvru 20 мин.20 минут назад
Мизулина предложила исключить из числа преступлений побои в отношении близких лиц
У неё муж есть? Надеюсь воспользуется правом поставить ей фингал под глаз безнаказанно.

какой цвет мельдония я не знаю, но выглядят как лакеи.
Та й ліца у спортсменів кацапських якісь скучні. Дєнег ніхто не дасть...

У неё муж есть? Надеюсь воспользуется правом поставить ей фингал под глаз безнаказанно.
Хароший вопрос. Інтірєсно було б подивитись на цього счастлівчика...

Честно говоря, чисто по-человечески обидно за Турцию: была ведь наиболее прогрессивная и цивилизованная из всех мусульманских стран, а теперь ХЗ что дальше будет, но что-то мне подсказывает, что ничего хорошего.

Я уже начинаю подумывать о том, что попытку переворота действительно организовал Запад, с целью сбросить этого хитрожопого мудака, а он это дело сейчас пронюхал и, соответственно, очень сильно обиделся...
А смысл этим заниматься в такой момент? И куда Эрдогану деваться? Помидоры турецкие, условные,потому что Туриция много чего ещё продаёт,не только в РФ покупают.Вряд-ли он захочет терять рынок ЕС ради рынка РФ.И да...У него уже были проблемы с турецкими аналогами Майдана. Если ЕС окончательно откажет в перспективах,а они похоже и так не стремились их давать,а тут как раз повод удобный,то Эрдоган может получить уже полноценный ЕвроМайдан . И что-то мне подсказывает что он будет горячий как кофе по турецки.

Молчать! Лейтенант идет.

Надежда Савченко раскритиковала работу украинского командования на международных военных учениях «Си Бриз — 2016» на юге Украины.

— Работой украинского командования недовольна не только я, но и американцы. Высадку десанта задержали на 40 минут, потому что генералы прилетели на корабль с опозданием в 40 минут, а потом еще и делали селфи! — пишет Надежда Савченко в Facebook.
Ранее состоялась встреча губернатора Одесской области Михеила Саакашвили и народного депутата Надежды Савченко на международных морских учениях «Си Бриз — 2016».

Всемирная федерация стрельбы из лука WA допустила до Игр в Рио всех 3 российских лучниц.

Вообще, я считаю абсолютно логичным допуск к Олимпиаде спортсменов, вид спорта которых допинг как-бы не подразумевает - стрельба, парусная регата, художественная гимнастика, прыжки на батуте и т.д и т.п - ну какой там допинг?. И это правильное решение, что не отстранили ВСЮ сборную - это было бы не в олимпийском духе, а чисто политическое решение. Грамотно поступили.

CoX2XTfWYAAqI9J.jpg

CoX37rwWcAEjJCH.jpg

InfoResist ‏@InfoResist 7 мин.7 минут назад
Американский командир ответил на "наезд" Савченко на украинское командование | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CoX3cVWWAAAwL9l.jpg

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 9 мин.9 минут назад
Деолигархизация по Лещенку: мой олигарх Григоришин классный, все другие пративные, мой должен существовать, все остальные должны исчезнуть.

Липень 27, 2016 admin Війна, НАТО, Путін, Росія
Советник президента РФ Владимира xуйла, почетный председатель Совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов заявил, что аннексировав Крым и завязав войну на Донбассе, россия (страна-террорист) остановила “экспансию” НАТО.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Комсомольскую правду.

“Если бы Украина вошла в НАТО, то у россии появилась бы страна с достаточно враждебной элитой и две тысячи двести километров незащищенной границы. И то, что Крым теперь российский, а Донбасс не хочет быть с Киевом, это означает, что НАТО не полезет в Украину. Да, мы остановили таким образом их экспансию”, — сказал Караганов.

Советник xуйла считает это главным достижением российской политики. “Я считаю это крупнейшим достижением российской политики. Нам давно надо перестать стараться всем понравиться. Все равно не оценят. Напротив, везде и всегда обеспечивать собственные интересы, и, если потребуется, — жесткими мерами”, — отметил он.

Источник: news.online.ua

И пи..дец весь пуй дА капєйкі....:відстій:

ZAXID.NET
‏@ZaxidNet
Володимир Парасюк вступив на економічний факультет львівського університету

Ho/oyovi Стрелок ‏@1g2oshanard 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
@maxpavlish @Zradko_TAK "Запитаємо Магістра економіки Парасюка,що він думає про тарифи?"
-"Тарифи-хуїфи" відповів магістр економіки Парасюк.

Шеф-повар ‏@politkyxnya 2 мин.2 минуты назад
Каталония угрожает отделиться от Испании без ее одобрения

CoX_ayKW8AAS6hz.jpg

Олена Монова
1 ч ·
В Японії просять прибрати покемонів з атомних електростанцій (с)
Я бы еще від щирого серця попросила убрать покемонов из нашего парламента
Их там больше четырех сотен, у них там гнездо, еще размножаться начнут нидайбох
Кстати, а что с ними делают после того, как найдут? (плотоядно облизнула клыки)

А смысл этим заниматься в такой момент? И куда Эрдогану деваться? Помидоры турецкие, условные,потому что Туриция много чего ещё продаёт,не только в РФ покупают.Вряд-ли он захочет терять рынок ЕС ради рынка РФ.И да...У него уже были проблемы с турецкими аналогами Майдана. Если ЕС окончательно откажет в перспективах,а они похоже и так не стремились их давать,а тут как раз повод удобный,то Эрдоган может получить уже полноценный ЕвроМайдан . И что-то мне подсказывает что он будет горячий как кофе по турецки.

Не знаю. Я ничего не понимаю в турецкой политике.

А это до сих пор в голове не укладывается, ну нормально ж всё было?
Пока что не хочется об этом думать, но потенциально самая зрадная зрада за всё время, какая только могла быть.
Вот совсем и не зрада.
Имхо: больше удивило когда турки самолёт подбили. Эрдоган хуйло ещё то.
Но с одной стороны его крепко за "бенчики" держит ЕС и натовский щит, с
другой - черноморский регион (Крым, Грузия, Азербайджан) всегда входил в
зону интересов Турции. Его сближение с РФ похоже на "китайский" вариант.
Ну, а если Эрдоган "спрыгнет с катушек" и потащит страну на восток,
то несложно догадаться кто заменит её в НАТО.;)

Звиняюсь если боян:
Евангелие от палачей

Андрей Пионтковский
публицист, политолог

CoXZEbpW8AAi702.jpg

Под посольством РФ в Киеве пикет с участием Афанасьева
НадЙулю на таких мероприятиях не ищите, он не посещает не рейтинговые митинги:

В среду в Киеве у стен посольства Российской Федерации в Украине прошла акция в поддержку похищенного на временно оккупированном Крыме более двух месяцев назад члена Координационного совета Всемирного конгресса крымских татар, члена Бахчисарайского регионального меджлиса Эрвина Ибрагимова.

Фото: RFE/RL

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня мы собрались здесь, чтобы спросить - где Эрвин Ибрагимов?", - сказал в своем выступлении бывший российский узник Геннадий Афанасьев.

Он перечислил фамилии всех пропавших после российской оккупации полуострова крымчан и заявил, что "вопрос "Где Эрвин?" сегодня можно продолжить именами всех этих людей".

Как отметила координатор общественной организации КрымSOS Тамила Ташева, на Крыме не прекращаются исчезновения людей, и помимо резонансных случаев есть много незадокументированных фактов пропажи крымских татар.

Подобные акции, считает один из ее организаторов, глава благотворительной организации "Фонд Крым" Риза Шевкиев, необходимы, чтобы привлечь внимание мирового сообщества к проблемам прав человека на оккупированном Крыме.

Участники протестного митинга держали в руках плакаты с хэштегами #where_is_ervin и #где_эрвин.

Ибрагимов был похищен в ночь с 24 на 25 мая 2016 года в Бахчисарае недалеко от свого дома и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. 3 июня в Сети появилась видеозапись с камер внешнего наблюдения, на которой автомобиль с людьми в форме сотрудников ДПС выехал на дорогу за несколько минут до проезда Ибрагимова, после чего неизвестные остановили его машину, произвели обыск и увели Эрвина в сторону микроавтобуса Ford Transit белого цвета. Ибраимов попытался бежать, но двое затолкали его в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Оккупационные "правоохранительные" органы оккупированного Крыма заявили, что в связи с исчезновением Ибрагимова заведено уголовное дело, и уверяют, что ищут пропавшего.

По данным организации КрымSОS, с начала 2014 года без вести пропали 15 человек, 12 из них - крымские татары. По неофициальным данным, на оккупированном Крыме пропало как минимум до ста человек.
630_360_1469619722-3872.jpg

NAB Ukraine ‏@nab_ukr 25 сек.25 секунд назад Показать перевод
28.07,13:45, Апеляційний суд: розгляд скарги на 1,5 млн застави для "важко хворого" Постного

CoYFiqhW8AUubTm.jpg

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 3 мин.3 минуты назад
В Крыму развёрнута самодостаточная группировка российских войск — Шойгу

2 года назад писал, что Крым россии нужен, как военная база и всё.

CoYKKwmWgAEZORK.jpg

CoYKKzVXEAA_XBC.jpg

Українська правда ‏@ukrpravda_news 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Луценко особисто вручив підозру судді Вищого госпсуду

CoYJywGWAAAnjwL.jpg

Шеф-повар ‏@politkyxnya 13 сек.13 секунд назад
Полиция заявила об изъятии холодного оружия у участников крестного хода в Киеве

Вот совсем и не зрада.
Имхо: больше удивило когда турки самолёт подбили. Эрдоган хуйло ещё то.
Но с одной стороны его крепко за "бенчики" держит ЕС и натовский щит, с
другой - черноморский регион (Крым, Грузия, Азербайджан) всегда входил в
зону интересов Турции. Его сближение с РФ похоже на "китайский" вариант.
Ну, а если Эрдоган "спрыгнет с катушек" и потащит страну на восток,
то несложно догадаться кто заменит её в НАТО.;)

А что такое китайский вариант?

Назад
Зверху Знизу