- Повідом.
- 7183
Бабушка с бурным прошлым.так будет толерантней.![]()
ну давайте еще напишем "с низкой социальной ответственностью"! По моему мой вариант короче и органичней! Третья дискуссия за сегодняшний день про матюки))))).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабушка с бурным прошлым.так будет толерантней.![]()
А, ладно, не поняли вы меня. Пусть будет сука, воровка, блядюля, но, когда человека унижают возрастом, это низко, я так думаю.
"Старухе-процентщице" лет сорок было у Достоевского.![]()
Спасибо. Пробежалась. Я такие длинные опусы редко читаю.
Не смотря на моё отношение к Юле, считаю неинтеллигентным называть её бабулей, бабушкой. Все ими будут, а она всё-таки женщина и депутат. Неприятно воспринимается.
Я писал в этой теме, что в 2015г вояки обвалили рынок вторичных стройматериалов в дыре. Тупо разбирали здания на плиты, блоки и кирпичи, зарабатывая левак. Я в том же году видел трубы и балки из ДАП на перевалочных базах, торгующих металлопрокатом. Ну и что, что тут осколок в трубе торчит? Ну, подумаешь, что ФЭМка в крови чуть-чуть... Что говорить? Русский мир, сцуко.Даже брусчатку поснимали. Пипец хозяйственные.
от мягкой, в стиле того, как это сделал Саакашвили с Грузией, до более жесткого, в стиле Армении, где страна уже давно лишилась самостоятельной внешней политики и почти не имеет политики внутренней. Де-факто, она превратилась в колонию Московии.
Кто это?Маша Бутина в американской тюрьме.