https://www.facebook.com/groups/Masons.of.ZRADA/permalink/1067631809981924/
Олена Монова
26 мин ·
Когда мимо меня проплывает окошко уведомления "Вася Пупкин прокомментировал фото, на котором вы обозначены, "сука лысая" — я рефлекторно поджимаю пальцы на ногах и начинаю нашаривать лопату
потому что "сука лысая" — это вполне может быть и обо мне
Но в этот раз обошлось, Кутепову досталось
Светлана Самборска
1 ч ·
Сегодня харьковские лидеры и активисты "Батькивщины" покинули партию и сожгли свои партбилеты в знак протеста против де-факто вновь сложившегося ПРиБЮТа.
А вот вчерашняя статья, где изложены факты, из-за которых и произошел сегодняшний демарш. Есть интересное. Не знала, что на довыборах в Луганской области Савченко поддерживала фактических сепаратистов. Шок, конечно, эта новость не вызывает, но интересно.
Апдейт.
АААААА!!! Не могу не процитировать:
Alexandr Noinets
В Батькивщине заявили, что члены партии Батькивщина, которые сожгли сегодня свои партбилеты в знак протеста против фактического союза Батькивщины и Оппоблока, не являются членами партии Батькивщина.
"Они находились в отпуске, наших активистов там нет, нет доказательств, что это наши активисты", - подчеркнула Юлия Владимировна.
Роман Доник
2 ч ·
Литвин Петр, объявился в командовании сухопутных войск. Уже бирку на дверь повесили. Готовится занять должность зам по бою сухопутки. После Иловайска отсиделся в распоряжении, а сейчас вот опять всплывает.
Крым. Реалии @krymrealii 4 ч.4 часа назад
2 красавицы-крымчанки, которые будут представлять Украину в Рио: Анна Ризатдинова и Александра Гридасова
буказоид @booka3oid 17 мин.17 минут назад
Наконец-то