Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Для примера, телевышка в Изюме добивает до Славянска и Краматорска. В аналоге. Хреновенько, снежило, но смотрели, когда на Карачуне завалили.

Ну вот сам прикинь. Пусть добивает - рефракция там, дифракция. Кто будет смотреть со "снегом"? В городах так точно все на кабельном. В селах - может быть. Но если на соседнем канале четкая картинка дыровская, мало кто со снегом смотреть будет. А тот, кто будет, и так украинец и, быть может, патриот. Да еще контент блядский. Шо им, пятый канал только показывать? Даже на ранее адекватных аситиви и юбиар порой такая пурга... Да и на пятом тоже проскакивает хня.

Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 9 мин.9 минут назад
Роскомнадзор вносит в чёрный список подсети DigitalOcean и Cloudflare и хостинга Амазон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та шо ж за день такой - еле перелопатил крайние 50 страниц,и в 11 вечера в теме народу немеряно :
Потому что новостей много. А в мою тему не заходят(

CoUNogQXYAArKt7.jpg

Еспресо
‏@EspresoTV
У Швеції невідомий стріляв у торгівельному центрі

Stepan Vardanyan ‏@styoplotr 23 мин.23 минуты назад
Сегодняшнее шествие в #Ереван-е #Yerevan #Coup #мятеж
CoUKyavWAAA3yI0.jpg

CoLowDTWIAQFceA.jpg

UkropSteel ‏@steel_ukrop 3 мин.3 минуты назад
Мельдонисты россии!
"@vitaliy00700 Сборная россии по тяжелой атлетике в полном составе не допущена к Играм в Рио
CoTd-65WAAAj-vQ.jpg

Вертеп в ВР Ретвитнул(а) Mikheil Saakashvili
це вже повний пі*єц ,коли український губернатор посилається на сєпарський ресурс і до того зверніть увагу на який

А без одного из ингредиентов - это как будет называться, по-твоему?
Знаешь, меня ещё в Харькове бесили интелектуалы-философы. Особенно с высшим образованием.
Я имею в виду бесформенное, бородатое тело, в засаленой майке и семейных труселях в голубой цветочек, которые восседают на качающейся табуретке времён бабушки Ивана Грозного перед таким же столом, покрытым дырявой пластиковой скатертью, прибитой снизу гвоздиками с торчащими на разную длину шляпками, со стаканом соседского самогона в руке и многозначительным тоном рассуждающие о том, как "вот если бы мне дали миллион, вот я бы....."
Потом этот интелектуал идёт работать грузчиком, ненавидит весь мир и в конце концов спивается под грузом своей ОХУИТЕЛЬНОСТИ!

И поверь.. он-то сам тоже прекрасно понимает, насколько он мерзок в своей этой беспомощности и с этим своим опломбом.
Но вот оторвать жопу от этой табуретки и сделать из себя человека ему просто лень. Но он не хочет говорить, что ему лень. Вместо этого он винит весь этот вонючий мир за то, что ему не дали миллион на развод.

Думи мої думи. ‏@_mrUKRAINEC_ 3 ч.3 часа назад
Ватницу агитировавшую донецких шахтеров сражаться за свободный от хунты ДАМБАЗ,встретили зеленкой в Новомосковске.
CoTiRFwW8AA6NbM.jpg

Tribuna.com Украина ‏@tribunaua 19 мин.19 минут назад
«ПриватБанк» подал в суд на Милевского за непогашение кредита

ІнфоВійська України ‏@i_army_org 1 мин.1 минуту назад Показать перевод
На цьому тижні США поставлять Україні БПЛА і прилади нічного бачення, а через кілька днів – радари

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 2 мин.2 минуты назад
Взрыв оборонного завода в Азербайджане унес жизни двух человек
#ukraine

Радио ООН ‏@UNRadioRU 28 мин.28 минут назад
Радио ООН Ретвитнул(а) UKR Mission to UN
Постпред #Украины в #ООН Владимр #Ельченко проинформировал #Генсека об обострении ситуации на #Донбассе. @UKRinUN

Necro Mancer ‏@666_mancer 5 мин.5 минут назад
Да ладно, что вы, как маленькие. Как будто первый год в "молодой республике" #ОРДО живёте

CoUQumrWEAA-HQR.jpg

CoUQnIhXEAAWasR.jpg

proxy.jpg

если человек делает бургеры, он по умолчанию дурак?:)
А по-твоему он умный?
Такая работа прощается студентам. Но никак не взрослому человеку. Сорокалетний лысоватый дядя, лепящий бургеры- это либо хозяин ресторана, либо дурак.

Я год работал на этой работе как раз потому, что не знал языка и на другую работу был просто неспособен. Как только я начал говорить, так сразу начал двигаться вверх..
А остался бы в Арбисе, был бы дурак.

Вертеп в ВР Ретвитнул(а) Mikheil Saakashvili
це вже повний пі*єц ,коли український губернатор посилається на сєпарський ресурс і до того зверніть увагу на який

Миша хуйню принес и даже не расплескал. Жаль, я все-таки надеюсь до сих пор что он улучшит наш политический бомонд своим присутствием.

Pavlo Nuss
2 ч
Савченко снова заявила, что готова сесть за нейтральный стол переговоров с Захарчекно и Плотницким, чтобы "восстановить мир в Украине".
Нардеп, Господи прости нас, обвинила правящий класс в страхе перед террористами, и добавила, что она не боится даже виступить перед камерами ЛДНР, чтобы говорить о мире!
Более того, она обнародовала свою амбицию, скажем, возглавить революцию в нашей стране, если этому есть нужда.
Я неоднократно высказывал свою точку зрения по поводу спичей Савченко и их глобальных стратегических целей, а они есть, поверьте на слово, но сейчас я скажу, пожалуй, то, о чем не говорил ранее никогда: с Савченко немедленно нужно провести профработу в рамках национальной безопасности.
Эта девушка своими заявлениями способна деморализовать не только украинское войско, что, собственно, уже происходит, но и полностью исказить генеральную международную политику украинской Администрации, нанеся ощутимый урон достижениям украинского дипломатического корпуса.
Никаких прямых переговоров с российскими террористами или с сепаратистами официальный Киев не будет до трансформации конфликта в политическое русло, другими словами, до выполнения 13 пунктов "минского пакета".
А Савченко является официальным лицом, членом украинского законодательного органа, а не просто член партии "батькивщина", которая стремится к этим переговорам.
Если Надя готова на "нейтралку" - пусть сдаст мандат, и напишет отказ от звания Героя Украины. Только в таком случае, Савченко сможет говорить с лидерами сепаратистов от имени исключительно своей партии, а не от имени Украины.
Украина уже делегировала своих парламентёров на переговоры с русскими в Минске, среди которых Iryna Gerashchenko, Yevgenij Marchuk и другие опытные политики.
А вообще удивительно. Савченко полностью ретранслирует идеи Медведчука и российского агитпропа. Честно говоря, я шокирован, взволнован, возмущен, выражаясь дипломатическим языком.
А если просто - ахренешвий.

Konstantin Kukuškin ‏@KKKukushkin 53 мин.53 минуты назад
- 22 российских гребца отстранены
- вся сборная тяжелой атлетики отстранена

перемогу нам не отменили а просто растянули по заявкам зрителей

Большой Киев
‏@BigkievCom
В Днепровском районе ветераны открыли мобильную кофейню. На компенсацию за ранения

CoT6_3qWEAAmgsQ.jpg

Киевляне, обязательно зайдите!!!

С гребцами вообще смешно. Походу они допустили гребцов из разных лодок. Правильно, свалить кц в один каяк и пусть плывут нахуй.

Мудрое-е-е-е , решение -е-е-е !!! :клас:

"Однажды, лебедь рак и щука"...

А ещё пишут, что МОК, - пудель путлеровский ...:yahoo:

Мудрое-е-е-е , решение -е-е-е !!! :клас:

"Однажды, лебедь рак и щука"...

А ещё пишут, что МОК, - пудель путлеровский ...:yahoo:

Президент Федерации гребного спорта россии (ФГСР) Вениамин Бут прокомментировал решение Международной федерации гребли (FISU) допустить к Рио-2016 только шестерых российских спортсменов.

«Это унижение какое-то. Я связывался с президентом международной федерации и сейчас нахожусь в шоковом состоянии, но борьбу мы не прекращаем.

Наш ОКР ведет переговоры с МОК по нашему поводу. Я жду результатов переговоров ОКР с МОК, мы продолжаем борьбу. Я думаю, что об окончательном решении можно говорить завтра», – рассказал Бут.
:кручусь::кручусь::кручусь:

Блин, я не успеваю новости постить:(

Такое пока впечатление, что федерации друг перед другом выё, кто больше кацапов забанит)))

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.2 минуты назад
Вот это конченное существо, взял показания у фашистских террористов, которые попали в плен и обвинил СБУ в пытках!
CoUWL0DWgAEQLmd.jpg

CoUVlx9WAAEuAGg.png

КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 12 мин.12 минут назад
Google переименовал многие города в Крыму согласно UA закону о декоммунизации. Вата палає

CoUUIBdXgAE1Ta9.jpg

Vit V ‏@VwVwV3 14 мин.14 минут назад
Vit V Ретвитнул(а) Oksana Kovalenko
@hu_lviv Гнап решил,что он лучше СБУ-ФБР-полиции: просит свидетелей убийства Шеремета обращаться к нему,не в полицию
CoTxqC7WYAAmFQk.jpg

КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 12 мин.12 минут назад
Google переименовал многие города в Крыму согласно UA закону о декоммунизации. Вата палає

CoUUIBdXgAE1Ta9.jpg
А Днепр на гугловских картах какого-то хрена остаётся Днепропетровском.

https://www.facebook.com/groups/Masons.of.ZRADA/permalink/1067631809981924/

Олена Монова
26 мин ·
Когда мимо меня проплывает окошко уведомления "Вася Пупкин прокомментировал фото, на котором вы обозначены, "сука лысая" — я рефлекторно поджимаю пальцы на ногах и начинаю нашаривать лопату
потому что "сука лысая" — это вполне может быть и обо мне
Но в этот раз обошлось, Кутепову досталось

Светлана Самборска
1 ч ·
Сегодня харьковские лидеры и активисты "Батькивщины" покинули партию и сожгли свои партбилеты в знак протеста против де-факто вновь сложившегося ПРиБЮТа.
А вот вчерашняя статья, где изложены факты, из-за которых и произошел сегодняшний демарш. Есть интересное. Не знала, что на довыборах в Луганской области Савченко поддерживала фактических сепаратистов. Шок, конечно, эта новость не вызывает, но интересно.
Апдейт.
АААААА!!! Не могу не процитировать:
Alexandr Noinets
В Батькивщине заявили, что члены партии Батькивщина, которые сожгли сегодня свои партбилеты в знак протеста против фактического союза Батькивщины и Оппоблока, не являются членами партии Батькивщина.
"Они находились в отпуске, наших активистов там нет, нет доказательств, что это наши активисты", - подчеркнула Юлия Владимировна.
YUliya-Timoshenko-Vladimir-Putin.jpg

Роман Доник
2 ч ·
Литвин Петр, объявился в командовании сухопутных войск. Уже бирку на дверь повесили. Готовится занять должность зам по бою сухопутки. После Иловайска отсиделся в распоряжении, а сейчас вот опять всплывает.

13770432_1085477574878774_4410653050395227442_n.jpg

Крым. Реалии ‏@krymrealii 4 ч.4 часа назад
2 красавицы-крымчанки, которые будут представлять Украину в Рио: Анна Ризатдинова и Александра Гридасова
CoTc1ZtXYAA_j1_.jpg

proxy.jpg

CoURdNSXEAEyMKn.jpg:large

буказоид ‏@booka3oid 17 мин.17 минут назад
Наконец-то
CoUWXJmWYAAz4Xp.jpg

TJ @tjournal 7 ч.7 часов назад
«россия (страна-террорист)-24» выдала американского писателя за стрелка, убившего врача в берлинской клинике

CoS_Y0LWEAAMcJg.jpg

UkropSteel @steel_ukrop 2 мин.2 минуты назад
Олимпийская сборная россии в допущенном составе поедет на #Rio2016 на микроавтобусе "Газель" и еще будут свободные места.

Фух. Неужели новости закончились?:yahoo::yahoo::yahoo:

у меня сослуживец был, он всегда говорил, что: Нахера мне образование? я любого инженера куплю за копейки. В общем он в 40 лет в ХПИ поступил на химфак заочно, инженеру надоело его наебывать и он забрал его бизнес целиком
Тут ещё вопрос в том, что называть словом "образование". Образование- это не корочка из института. Это багаж тех знаний, которые человек получил из разных источников. Умный человек полезную информацию усваивает и потом применяет. Дурак пропускает информацию мимо ушей и следовательно применить её не может.
Слово дурак я тоже понимаю не как умственное отклонение, а больше, как поведенческий термин. Человек с двумя высшими образованиями тоже может быть дураком.
Другими словами, возвращаясь к началу разговора, если взрослый человек, независимо от уровня его образования, не может себя занять ничем, кроме как работой грузчика, то он сам себя ставит в унизительное положение.
Конечно бывают исключения, типа "походы в народ", или сложные семейные ситуации. Но в любом случае работа грузчика- это унижение для здорового, взрослого человека.
Человек должен стремиться к лучшей жизни. В этом идея развития всего человечества.

Назад
Зверху Знизу