Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пару дней назад был в стоматологической клинике. Сижу в кресле у врача, заходит ассистентка и говорит:"Белгород приехал" Через минут десять выхожу в зал для ожидания - сидит пять человек - четыре тетки и мужик. В угол забились, хотя свободные диваны были, прижались друг к другу и молчат, только глазами зекают:D Я понял, что это кацапы, по их напряжению - другие пациенты сидели по одному и ебланили в телефонах, а эти, видно, были готовы к нападению фашистов.:D Но сука, зубная боль и низкие цены победила страх распятия:рл:

І що, ви «Слава Україні!» не гаркнули? :D

Юльке шансов давать не нужно, а у Бойко их и так нет. Когда в финал выйдут Бойко и Порошенко, за Порошенко проголосуют потому, что голосовать будут даже не за Порошенко, а против Бойко.

Самое хреновое, если во во второй тур выйдут юля и бойко, вот это жопа будет!:(

У Херсоні перехопили російське судно з санкційного списку РНБО Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно больше судов останавливать, ответом на остановки наших судовв Азовском море.

Нужно больше судов останавливать, ответом на остановки наших судовв Азовском море.

А знаете ли вы, что не было ни одного обращения или жалобы со стороны судовладельцев или капитанов с кораблей к государственным структурам (МИД, ДПСУ и т.п) на действия росийских оккупационных властей о незаконных задержаниях? МИД, например, на что должен реагировать? На статью в газете, пост в соцсети или репортаж по Ньюсван? Где документ?:незнаю:
О така х..ня, малята:(

c5cjdh.jpg

Уснули до следующего лета, шоле?:D

«Медвежья болезнь» в официальной медицине называется синдромом раздраженного кишечника. Это психосоматическое кишечное расстройство, при котором нервно-эмоциональное напряжение провоцирует появление резкого неудержимого позыва на дефекацию с выделением разжиженного стула.

Дело в том, что (без всякой зрады) есть сомнения в заявленной дальности, особенно АРСами.

Даже если чуть меньше, все равно остальные ствольные российские системы уступают по дальности, кроме 2С35 Коалиция-СВ, которых на сегодня у них имеется аж 12. У этих дальность заявлена до 70 км. Но тоже пока никому не показали. И вряд-ли они появятся на Донбассе.

«Медвежья болезнь» в официальной медицине называется синдромом раздраженного кишечника. Это психосоматическое кишечное расстройство, при котором нервно-эмоциональное напряжение провоцирует появление резкого неудержимого позыва на дефекацию с выделением разжиженного стула.

О как. С медведем-символом тоже засада:D:D

А знаете ли вы, что не было ни одного обращения или жалобы со стороны судовладельцев или капитанов с кораблей к государственным структурам (МИД, ДПСУ и т.п) на действия росийских оккупационных властей о незаконных задержаниях? МИД, например, на что должен реагировать? На статью в газете, пост в соцсети или репортаж по Ньюсван? Где документ?:незнаю:
О така х..ня, малята:(

А на фиг им с кацапами ссориться? Их потом ни в один российский порт не пустят.

Поправочка. Было заявлено: понад 50 км АРСами Про 60 не было

Господа, а эта "Богдана" реально наша?
Ну, с базой все понятно - специально подготовленный КРАЗ - оборудование, усиленная подвеска, как я понимаю, кабина, электроника. Тут все понятно.

А вот само орудие, и все такое? Я так понимаю, что для такой мощной пухи допуски по качеству металла ствола, и всего остального что связано с износостойкостью, точностью и т.д - это не хухры-мухры. Эта инфа пока засекречена?

Кстати:

Побыв неделю в раше мне кажется что такие фото чисто пропаганда. Таких долбоебов надо очень постараться найти. В основном люди вову не любят. 20000 рублей средней зп в 2018 сооовсем не те деньги что в 2013.вовчика не любят сильно

>>>

Набежавший кацабчег рассказал про всю ращку побывав в ней недельку. Пора ему съездить на рашку навсегда, дабы узреть реальные цифры зарплат и не звиздеть ы уши неокрепших разумом.
вову не любят, но наказы его, - убивать украинцев исполняють...

Большинство промолчало (кроме Хутчиш), но я абсолютно не догоняю такую реакцию. Призываемая тьма - ты, вроде, нормальный юзер, без заносов (по крайней мере я в последнее время не помню), но реакция на подобные комментарии какая-то дивная.

EvgenG в этой теме практически не появляется. Зашел разик, сказал абсолютно невинную фразу - и такая дивная на нее реакция. Я не удивлюсь, что после такой реакции человек может вполне думать что тут какие-то сектанты агрессивные собрались, клуб по интересам, мля.

Только я и Хутчиш не увидели "криминала" во фразе EVgenG, по крайней мере повода отвечать на его фразу столь резко?
Мое мнение - не нужно молчать, когда кто-то из однодумцев ведет себя как цепной пес - если есть естественное желание увеличивать число единомышленников, то не стоит себе наживать врагов, и отвращать людей. Также не стоит относиться к каждому новичку излишне подозрительно, даже когда некоторые его фразы выглядят сомнительно. Нужно время, чтобы окончательно понять что за фрукт, к тому же всегда есть место диалогу. Надеюсь на понимание.

В Центрально-Городском районе Макеевки газ взорвался, четыре квартиры разворотило. Сергей Викторович, далеко от Вас?

Назад
Зверху Знизу