Статус: Офлайн
Повідом.: 29190
Повідом.: 29190
С миропорядком.С чем Вы не согласны?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С миропорядком.С чем Вы не согласны?
А Египет- это мировой футбольный лидер?Блять. Не умеют египтяне в футбол играть. Сегодня у балалаечников праздник.
Пипец. Так бездарно пропустить три гола за 10 минут. Кривоногие победили одноногих.
В смысле на вопрос: с чем я не согласен? Я вроде ответил. Был задан конкретный вопрос. Я дал настолько же конкретный ответ.Понятно.
А не выходя за рамки написанных мнений, сможете ответить на вопрос?
ЗЫ. У Вас есть 300 кг плутония?
Вообще, с самого начала было ощущение, что для россии специально подбирали соответствующих соперников.
Вся группа- просто лидеры футбола.
Гофер, ну вот зачем это здесь?
Зависимость цены бензина для потребителей от цены нефти нелинейна.
Когда нефть стоила 120$ за бочку, бензин стоит 4$ за галлон. Сейчас WTI стоит 65$ за бочку, а бензин стоит всё те же 4$.
Кроме того, ворчать народ обычно не начинает... Начинает покупать электромобили.
В 2003-м году уже был DSL и T1.
И в Харькове тоже.
Компьютеров конечно было меньше у людей.
Тогда компьютеры были раза в 3 дороже, чем сейчас.
Кстати, в 2003-м году появился наш форум. Слава Димоксу!
А я годом ранее удачно поменял свой самопаянный спекртум на три рулона рубероидаМне в 2001 году один человек предлагал поменять мой компьютер на его грузовик, но потом он передумал
Мне в 2001 году один человек предлагал поменять мой компьютер на его грузовик, но потом он передумал
В 2003-м году уже был DSL и T1.
И в Харькове тоже.
Компьютеров конечно было меньше у людей.
Тогда компьютеры были раза в 3 дороже, чем сейчас.
Кстати, в 2003-м году появился наш форум. Слава Димоксу!
Це в садочку, що біля труби ТЕЦ 5 ? )
Кто такой?
Перевіряйте спочатку. Будь ласка.
А Египет- это мировой футбольный лидер?
Эти хоть размочили.. уже хлеб.
Вообще, с самого начала было ощущение, что для россии специально подбирали соответствующих соперников.
Вся группа- просто лидеры футбола.