Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ебать, не смеши мои седые яйца, штыки... охуеть, особенно, пожарные с вертухаями

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. У нас "вертухаи" весной и летом 14-го года с автоматами бегали. Вова в курсе, я ему шеврон высылал. На Карачуне президентская охрана гиркинцам пизды дала и загнала их обратно в город Славянск в то время, когда элита украинской армии 25-я бригада врагам сдала свою технику и 3 человека перешли на сторону врага.

"Я планов наших люблю громадьё" :)
Аваков может озвучивать хоть десять планов, но по сути план всего один. Продержаться несколько лет, пока наши союзники додавят путинский режим санкциями, вычистят путинских прихвостней у себя и решат вопрос с альтернативными поставками газа в Европу из не-россии.
В общем, будет сценарий "Распад СССР, версия 2.0".

Ебать, не смеши мои седые яйца, штыки... охуеть, особенно, пожарные с вертухаями

А Аваков нашел возможность, уговорил Ягуар, который майдан гоняли, и за два часа решил судьбу Харьковской Народной Республики.

Ловили бы вы сейчас снаряды, как Донецк и Луганск.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. У нас "вертухаи" весной и летом 14-го года с автоматами бегали. Вова в курсе, я ему шеврон высылал. На Карачуне президентская охрана гиркинцам пизды дала и загнала их обратно в город Славянск в то время, когда элита украинской армии 25-я бригада врагам сдала свою технику и 3 человека перешли на сторону врага.

О боги! Теперь я тебе один умный вещь скажу, только ты никому не говори.
Будешь сравнивать вертухаев с президентской охраной - будешь болеть

Это шо за радикалы под ментами?

1. Правый Сектор.
2. Азов и другие гражданские организации.
3. Национальные дружины.
4. Далее

Рядовые бойцы об этом могут не знать, но командиры имеют четкую вертикаль на Авакова.

Проснулся? Доброе утро.

О боги! Теперь я тебе один умный вещь скажу, только ты никому не говори.
Будешь сравнивать вертухаев с президентской охраной - будешь болеть

Автомат одинаково стреляет что в руках вертухая, что у бойца президентской охраны. Тогда собрали всех, кого могли.

Аваков сейчас себя позиционирует как лидер нации.
откуда такие выводы, инсайд? в реальном мире, такой вывод из его публичных действий не сделаешь
Грубо говоря, если Аваков захочет, он завтра сможет выставить мотивированную армию в два раза больше, чем численность ВСУ.
в смысле из ментов, пожарных, вертухаев и спасателей? ну ну

У нас "вертухаи" весной и летом 14-го года с автоматами бегали.
в смысле дубари с зоны или спецназ «Циклон»? много их там бегало, больше роты, батальона?

1. Правый Сектор.
2. Азов и другие гражданские организации.
3. Национальные дружины.
4. Далее

Рядовые бойцы об этом могут не знать, но командиры имеют четкую вертикаль на Авакова.

Проснулся? Доброе утро.

- Как звать?
- Суслик.
- Ну, ничего, ничего...

Один момент. Вот в сети куча пиздоболов из ВСУ -- Фалькон "Полторысосиски", "У меня лапки" и другие, которые постоянно ноют, что у них все плохо.

Кто то может назвать хотя бы одного знаменитого блогера, который ноет, из Нацгвардии? Зарплату платят всем одинаково. И кормят так же.

Кто то может назвать хотя бы одного знаменитого блогера, который ноет, из Нацгвардии?
тринадцатый, он пишет что из Азов, таких десятки. Хотя скорее всего он такой же как Полсосиски и Бахнутый из ВСУ.

в смысле дубари с зоны или спецназ «Циклон»? много их там бегало, больше роты, батальона?

Сводные отряды. Там и опера были и вертухаи. Есть такое понятие -- сводный отряд. Как Дика Качка уже пятый год на Зените сидит. Сводный отряд ВВС -- техники и сторожа.

Сводные отряды. Там и опера были и вертухаи.
инфа тоже из твиттера?
ясно, будет выставлено 250т. бойцов из сводных отрядов. Это пять!!!! командовать будет Марк Антоний Антонина или лично возглавит?

ПС в курсе, что они под ментами? не Ярош

напомни, кто командиры воюющего ПС
ах не знаешь, а зачем тогда.....

Ярошем там давно не пахнет. Просыпаемся, умываемся и чистим зубы.

Ответь на один простой вопрос -- кто их финансирует?

Подсказка -- у правосеков зарплата больше, чем в ВСУ. И снабжение лучше. Туда очередь стоит.

Назад
Зверху Знизу