Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да нормуль в целом эта критика. И с недостатком коммуникации - в самую точку, думаю ни у кого сомнений нет. Тем более народ это любит, когда с ним по "отечески". Порох как-бы и не заперся в своем "Кремле", мотается по стране что тот .... веник, любит и себя похвалить, и т.п., но вот чтобы вот так сесть, и простому люду из экрана телевизЕра все по полочкам разложить - это он не делает, и сильно зря, как по мне. Упущение..
Я согласна с вами. Хотя бы раз в месяц, квартал вещать с ТВ, рассказывать, объяснять те или другие решения, где-то и в ошибке признаться, рассказать, что пока не может страна поднять пенсии, например, потому что... Или хотя бы его представитель. Он же отличный дипломат на международно уровне, а с народом пообщаться через телевизор почему нет? Ну и минстець, конечно, не дорабатывает.
Oleg66, не согласна с вами, что это занятие бесполезное.

Заметила, что Юлька усиленно пиарится в предвыборных клипах на 1+1, а Ляшко у Рината на ТРК "Украина".

Ну, вот, общается :)

Порошенко рассказал, когда Антикоррупционный суд начнет работу

КИЕВ. 8 июня. УНН. Высший совет правосудия запустит Антикоррупционный суд как только наберется необходимое количество судей - 35 человек. Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил во время встречи со студентами КНУ им. Тараса Шевченко, передает УНН.

"Я не исключаю, что формирование антикоррупционного суда будет в два этапа. Написано, что он может быть с любым количеством судей, но не менее 35 человек. Для того, что начать, я уверен, что Высшая квалификационная комиссия, Высший совет правосудия запустит суд, как только будет сформировано 35 человек. И я надеюсь, что это даст такой мощный профилактический эффект, что у нас уровень коррупции значительно уменьшится, и для большинства судей работы не будет", - заявил Порошенко...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

====================================================

Порошенко: "Северного потока-2" не будет

"Уверен, что совместными усилиями мы сможем его остановить".

Президент Петр Порошенко заявил, что российский газопровод "Северный поток-2" не будет построен.

"Я считаю, что "Северный поток-2" повлияет на украинскую экономику не сильно. Потому что его не будет. Уверен, что совместными усилиями мы сможем его остановить", - сказал он на встрече со студентами юридического факультета Киевского национального университета им. Шевченко, отвечая на их вопросы.

"Самые лучшие юристы, которые представляют Украину, сейчас арестовали активы ["Газпрома"] в Британии, в Нидерландах, в США - в ближайшее время, в Швейцарии", - сказал он...

Для избирателей это самая интересная тема.
aghe4b.gif

Не, ну он там о многом говорил.

Украины Петр Порошенко заявил во время встречи со студентами КНУ им. Тараса Шевченко, передает УНН.

Нееее, то не то - студенты, шмуденты всякие :) Нужно в телевизЕре, "люби мои!", чтобы до сердца каждого дедушки и бабушки, пастуха и доярки... Я понимаю его ориентацию на пассионарных людей, на людей действий и т.д - но в демократическом государстве выбирают всем стадом, поэтому ориентация на 5% тех, кто тянет за собой остальных в этой ситуации не сработает. Нужно "почую кожного!", иначе дело может плохо закончиться.

Ой, опять "все плохо" :плачу:

Ой, опять "все плохо"
Да не ВСЁ плохо. Много хорошего. Но я это говорю как раз потому, что хочу лучшего для него и для страны. Мы ведь и своих самых близких и родных людей, бывает, ругаем за промахи и критикуем, это ж не значит, что мы их не поддерживаем и не любим.

2 Avella - ок )

======================================================

[/URL]

Немцы взяли приз Strong Europe Tank Challenge. В тройке шведы и австрияки. А шо там у наших танчиков за х-ня случилась?

Немцы взяли приз Strong Europe Tank Challenge. В тройке шведы и австрияки. А шо там у наших танчиков за х-ня случилась?

А разве все закончилось? Там же не одновременное прохождение этапов, поэтому призы могут быть только по завершению. А что у "наших танчиков" случилось на первом этапе - хз, писали разное, но внятного объяснения я не слышал, а вариантов масса.

[/URL]

===============================================

[/URL]

===============================================

[/URL]

Со стрельбой плохо, якобы по тех. неполадкам. Теории разные официальной причины не озвучено.

Но был один, который не стрелял. (с)

Назад
Зверху Знизу