Ой, граждане.. Ща я вас разагитирую..
У меня открылись глаза. Я практически прозрел..
Пора валить....
На самом деле прикольная интерпритация реальности.
Человек даёт факт, а потом интерпретируется с точки зрения русских реальностей и с позиции, что в россии- правильно. Это очень занимательно и временами смешно..
Мне понравилось, когда школьник говорит о толерантности с позиции того, что "у нас не заморачиваются и... всё.." А что "всё"- сказать постеснялся.
А вот это? Минус жизни в Америке- это то, что те, кто остался дома, тебя ругают и обзывают. Да! Надо валить обратно.. тогда все снова тебя полюбят.
А вообще таких видео полно.. это мне почему-то свалилось в рекомендациях.. Понравилось.
Добавлю ещё один.. Просто потому, что эта девочка несколько фактов даёт очень справедливых.. Особенно про салоны красоты и тому подобного.. Про дороги тоже правда... дороги в городах местами просто ужасные.. ну.. в сравнении со местными скоростными трассами.. Я не сравниваю с трассой Мерефа-Чугуев..
Так что одобрямс и всё такое.. критика бывает вполне конструктивной у некоторых людей.
На счет салонов.. это барышням будет интересно.. Моя жена маникюр и педикюр делает в одном городе, ваксинг- в другом, волосы красит в третьем, стрижку.. кажется в том городе, где ваксинг, танинг- в четвёртом, массаж- в том, где маникюр.. Короче, для того, чтобы найти нормальный "женский" сервис по соотношению цена/качество, приходится искать салоны в разных городах.
Здесь другие расстояния конечно.. трассы.. то есть пол-часа и ты за 70-80 километров от дома.. Но всё равно напрягает вот так кататься.
А я, кстати, вот так же по продуктовым катаюсь.. У меня есть несколько "любимых" магазинов, которые расположены от моего дома километрах в 50-ти.. при чём в разном направлении.. Я обычно по выходным устраиваю такой себе автопробег.. Занимает часа три-четыре, зато я покупаю всё, что душе угодно.. от японского бисквита с зелёным чаем и пареной перловкой, до русской колбасы и чёрного хлеба, плюс что-то из местного магазина, типа молока и овощей, плюс если хочется свежего мяса, то в частный маркет, плюс оптовый за туалетной бумагой (36 рулонов.. девки её так расходуют, что временами мне кажется, что они её жрут) и сыром..
Короче... Это тоже такое себе развлечение на выходные.