Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ща нам диды, прошедшие СА все подробненько растолкуют о тягостях и лишениях:D

Ща нам диды, прошедшие СА все подробненько растолкуют о тягостях и лишениях:D
Та ну его нах.... я в кунге на полигоне по 2-3 месяца жил безвыездно
Правильно все Порох делает. Учатся пускай так, а там БД сами подправят

Голоc Амepики@chastime

Спеціальний представник США @SpecRepUkraine щойно прибув на Донбас. Команда Голосу Америки з ним щоб пролити світло на гуманітарну кризу та наслідки війни спричинені російською агресією.

Жителі Донбасу відчули на собі окупацію РФ, і саме зі сходом України легше говорити про НАТО

Питання вступу України до НАТО з'явилося б ще не скоро, якби не російська агресія на Донбасі і в Криму, а зараз євроатлантична інтеграція - це питання безпеки, особливо для жителів сходу України, заявила народний депутат з фракції "Блок Петра Порошенка", голова української делегації в Парламентській асамблеї НАТО Ірина Фріз.

Підбиваючи підсумки семінару "Україна-НАТО: фактор безпеки" в Сєвєродонецьку, нардеп зазначила, що соціологічні дослідження про те, що "схід підтримує неактивно євроатлантичну інтеграцію" є неправильними. "Особисто мною після зустрічі зі студентами вишів Луганщини, не підтверджується. Жваве обговорення питань євроатлантичної інтеграції нашої держави доводить не лише готовність студентів до цієї дискусії, а й прагнення молоді знати більше про Альянс", - написала вона на своїй сторінці в соцмережі Facebook у понеділок .

І.Фріз також звернула увагу на те, що в 2014 році питання вступу України до НАТО було чимось відокремленим від потреб Української держави і незрозумілим.

"НАТО було виключно в парадигмі стереотипів, створених радянською пропагандою. В мирній країні, яка вже не пам'ятала, що таке війна, нейтралітет видавався гарантією того, що Україна ніколи не дізнається, що таке військові втрати, біженці і військові злочини. Я переконана сьогодні, що якби не анексія Криму, не російська агресія на сході, питання вступу в НАТО в Україні з'явилося б ще не скоро", - зазначила депутат.

За її словами, сьогоднішня зустріч в Луганській області доводить, що саме зі сходом України легше говорити про НАТО.

"Саме жителі Луганщини і Донеччини відчули на собі, що таке окупація, бандформування під командуванням російських козаків, маргіналів і офіцерів регулярних військ Росії. Хтось втратив майно на окупованій території. Хтось втратив найдорожче - рідних і близьких. Війна може бути романтичною лише в пропаганді Кремля. І я впевнена, що більшість хотіла б запобігти тому, що сталося з нашою державою в результаті дій агресора номер один у світі ", - сказала нардеп.

Вона зазначила, що на семінарі в Сєверодонецьку учасники говорили про необхідність вступу України в НАТО. "Це не обрання політичної партії, релігії або орієнтації. Це обрання нашої безпеки і миру для держави і близьких. Навколо НАТО завжди існували міфи. Отже, наше завдання руйнувати ті міфи, які створювалися і насаджувалися роками нам і нашим батькам, зрозуміти, що таке НАТО, які цінності сповідує і захищає, навіщо Альянс створювався, як він працює і як ухвалює рішення", - сказала І.Фріз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

70fda29c4f272644fa68fb059d9f4451.jpg

К сожалению, не обошлось и без ложки дёгтя, на награждении. Азовец "отличился". Всё шакальё радуется...

Унаслідок зіткнень на кордоні сектора Гази загинули 52 людини, понад 1,2 тис. поранені

Число жертв заворушень на кордоні між сектором Гази та Ізраїлем у понеділок зросло до 52 осіб, повідомляє сайт газети "Таймс оф Ізраел" з посиланням на проведені палестинською стороною підрахунки.

За її даними, понад 1,2 тис. людей отримали поранення.

Раніше повідомлялося про 41 загиблого.

Відзначається, що всі загиблі та постраждалі - члени організованої палестинцями антиізраїльської акції.

15 травня палестинці відзначають день Накба або "День катастрофи" у зв'язку із заснуванням держави Ізраїль 14 травня 1948 року народження, що спричинило за собою масові виселення арабів з ізраїльської території.

Раніше повідомлялося, що біля адміністративного кордону сектора Гази з Ізраїлем зібралися близько 10 тис. палестинців. Деякі протестувальники намагалися перетнути прикордонні загородження. Крім того, на спалах протестних настроїв палестинців вплинуло і відкриття 14 травня нового американського посольства в Єрусалимі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виталий С.@vits2014

Дна для путинской россии не существует: в Чите провели реконструкцию «Концлагерь». Флешмоб - сталинский ГУЛАГ - не провели

В процессе боевой учебы есть такое понятие "условия максимально приближенные к боевым". То есть вот все, то что есть на фронте, за исключением снарядов. Теплых казарм и столовых на фронте нет.

Так и я ж о чём ?
Ну нафига, скажите, нужны эти тёплые казармы в учебке, все эти столовые-душевые прачечные ?
Солдата нужно сразу приучать к тяготам и лишениям военной службы.
Как только тяготы и лишения в учебке достигнут такого же уровня как и на фронте - следует ждать массовых заявлений на предмет подписания контракта с ВСУ .

Америкосы, правда, готовят своих военных в благоустроенных казармах , но шо они понимают ?

Записки сумасшедшего@Pavel_XII

9 мая в Чите провели реконструкцию концлагеря.
Эпидемия шизофрении накрыла Россию.

Россию действительно надо обносить колючей проволокой, ибо лечить россиян уже бесполезно.

d73c100b5e79a4ba1f50e1a6d8c07924.jpg

1df04ca57ff1578a1df93f6abe48fb16.jpg

48c5b95ea4954912154ce46a45ed8694.jpg

Pavlo Klimkin@PavloKlimkin

Ще п’ятеро під санкціями ЄС за незаконне проведення виборів Президента РФ в окупованому Криму. Ми обіцяли та запропонували – ЄС це зробив. Це сигнал для тих, хто в Криму працює з окупаційною владою. Варто поміркувати перед тим, як виконувати накази.

Давайте различать ППД и полигон. Вот в ППД я согласен -- и казармы должны быть комфортными и столовые и душ с джакузи и солдатские кафе и клуб с джекпотом. Полигон, это полигон -- место физической и психологической закалки.

И отлично понимаю, почему Порох все это строит. Пошли на поводу у Фальконов, Михалычей и Петровых. С контрактниками сложнее, чем со срочниками. Первые могут и на хуй послать.

Все равно не оценят. Запомните это сообщение. Завтра требования увеличатся.

При всем уважении к солдатам. Большинство адекватные люди и все понимают. Но в любом коллективе будут бунтари. Таких процентов 10-15. Полностью удовлетворить их потребности не получится никогда.

Зрада, это разновидность анархизма. Анархист не приемлет власть в корне. Ему любая власть будет поперек горла. Как и то, что эта власть будет делать. Намажь ему булку повидлом, он скажет или булка толстая (тонкая), или повидла мало (много).

Nataliya Mykolska@mykolska

Скарбничка #Експортуй: За 2 міс 2018 експорт готової продукції з м’яса та риби склав $2,6 млн і зріс на 20,8% у порівнянні з 2 міс 2017. Ковбаси, готові або консервовані риба, ікра та ракоподібні найбільше постачались до ЄС, Грузії, Молдови, Азербайджану та Білорусії

Америкосы, правда, готовят своих военных в благоустроенных казармах , но шо они понимают ?

Весьма неправильное распространенное мнение. Америкосы готовят своих военных в говне. Найти видео, как на полигоне готовят новобранцев корпуса морской пехоты и в каких условиях они там живут?

А вот в ППД да, у них там санаторий.

Я не предприниматель, поэтому слабо разбираюсь в налогообложении, но чую - зрада крадётся...

Дана Яровая.

Эта зрада вечна. Правда - поправочка - последние лет 5-6 не отслеживаю детально, ибо в свое время замахался голову ломать.
Бля, все годы все бухгалтера твердят о том, насколько уебищна вся схема налогообложения, о пропасти между бухгалтерским и налоговым учетом (которая, кстати, если не исчезла, то весьма сократилась по моему мнению))) и т.д. и т.п.
Что, не проходили в свое время НДС-ные счета? Проходили, только для его открытия нужно было те же в то время круги ада пройти, а не как сейчас - автоматом электронный счет. К примеру.
Я не знаю, как у кого, но я как-то раз рискнул году в 2005 (доллар по 5))) подать НДС-ную декларацию с налоговым кредитом больше налоговых обязательств. Нуегонахуй. Зарекся. И, как по мне - это вполне резонно (можетеразорватьменяначасти)).
Плюс то, что не всякий согласится с беспределом, что по нехватке остатков на складе, к примеру, НН не регистрируется. Этож произвол!!
Плюс то, что неминуемо все равно вполне себе вменяемые плательщики "попадут" пару раз с непринятыми НН.
Про комплексную проверку эпично.
Может, Дана Яровая знакома только с теми, кого каждый день проверяют, я хз. Проведите эксперимент. Наверняка у каждого есть пара-тройка знакомых предпринимателей. Не просто ФЛП, а именно директоров-бухгалтеров в каком-нибудь ООО с НДС. Ну или ФЛП - НДСники. Поинтересуйтесь, сколько раз за последние три года они проходили комплексную проверку.
Ну и дальше по тексту. ЛЮБОЙ закон, а особенно в налоговой сфере, будет воспринят в штыки как минимум половиной налогоплательщиков. Ну, кроме закона об упразднении всех налогов.
Ну давайте все, кто получает в магазинах чеки с указанным НДС возмутимся - мы же его в налоговый кредит не поставим, да? Хотя не все знают, что кое-где и рядовой покупатель может что-то отмутить)))) Или уже мог, не знаю. Как с оплатой образования, к примеру. Кто возмещал - тот знает))
Наголошую - я не "заступаюсь" за существующее налоговое законодательство, наверняка он несовершенно и уебищно. Но какая-то работа в направлении уменьшения этой уебищности идет.
Только что-то я таких воплей не слышал при узаконенных "площадках" и тому подобных вещах каких-то 5-6 лет назад. А щас да - обнал не так прост, и дорог. Это да:D:D:D
Пусть меня поправят, кто более в теме.

Эта зрада вечна. Правда - поправочка - последние лет 5-6 не отслеживаю детально, ибо в свое время замахался голову ломать.
Бля, все годы все бухгалтера твердят о том, насколько уебищна вся схема налогообложения, о пропасти между бухгалтерским и налоговым учетом (которая, кстати, если не исчезла, то весьма сократилась по моему мнению))) и т.д. и т.п.
Что, не проходили в свое время НДС-ные счета? Проходили, только для его открытия нужно было те же в то время круги ада пройти, а не как сейчас - автоматом электронный счет. К примеру.
Я не знаю, как у кого, но я как-то раз рискнул году в 2005 (доллар по 5))) подать НДС-ную декларацию с налоговым кредитом больше налоговых обязательств. Нуегонахуй. Зарекся. И, как по мне - это вполне резонно (можетеразорватьменяначасти)).
Плюс то, что не всякий согласится с беспределом, что по нехватке остатков на складе, к примеру, НН не регистрируется. Этож произвол!!
Плюс то, что неминуемо все равно вполне себе вменяемые плательщики "попадут" пару раз с непринятыми НН.
Про комплексную проверку эпично.
Может, Дана Яровая знакома только с теми, кого каждый день проверяют, я хз. Проведите эксперимент. Наверняка у каждого есть пара-тройка знакомых предпринимателей. Не просто ФЛП, а именно директоров-бухгалтеров в каком-нибудь ООО с НДС. Ну или ФЛП - НДСники. Поинтересуйтесь, сколько раз за последние три года они проходили комплексную проверку.
Ну и дальше по тексту. ЛЮБОЙ закон, а особенно в налоговой сфере, будет воспринят в штыки как минимум половиной налогоплательщиков. Ну, кроме закона об упразднении всех налогов.
Ну давайте все, кто получает в магазинах чеки с указанным НДС возмутимся - мы же его в налоговый кредит не поставим, да? Хотя не все знают, что кое-где и рядовой покупатель может что-то отмутить)))) Или уже мог, не знаю. Как с оплатой образования, к примеру. Кто возмещал - тот знает))
Наголошую - я не "заступаюсь" за существующее налоговое законодательство, наверняка он несовершенно и уебищно. Но какая-то работа в направлении уменьшения этой уебищности идет.
Только что-то я таких воплей не слышал при узаконенных "площадках" и тому подобных вещах каких-то 5-6 лет назад. А щас да - обнал не так прост, и дорог. Это да:D:D:D
Пусть меня поправят, кто более в теме.

Тут как бы посыл другой. Порох пообещал внести на рассмотрение и не внес:незнаю:

Голова Дніпропетровської облдержадміністрації Валентин Резніченко

Валентин Резніченко

На видео новый модульный асфальтобетонный завод открытый сегодня в Новомосковске Днепропетровской области. Изготавливает до 3 тысяч тонн асфальта в день, легко перемещается и быстро монтируется.

В 2018 году на капитальный ремонт дорог внутри населенных пунктов Днепропетровщины из областного бюджета выделен 1 миллиард гривен. В этом году будет отремонтировано около 130 таких дорог. В следующем году основное внимание будет уделено дорогам, которые соединяют города, села и пгт. Эти дороги теперь находятся на балансе области.

За три последних года в Днепропетровской области капитально отремонтировали около 500 коммунальных дорог и начали обновление трасс государственного значения - криворожского, донецкого, полтавского и запорожского направлений.

#Команда_Порошенко
#Днепропетровская_Область

Лариса Сарган@SarganLarysa

Учасники АТО, яким безпідставно відмовлено у їх правах, необхідно звертатись з відповідною заявою до найближчої військової прокуратури гарнізону за місцем проживання

ef2jje.jpg

Назад
Зверху Знизу