Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Доник.

f9bcbe.webp

:D

gejh7j.webp

ce6gfh.webp

Стали известны имена детей российских миллиардеров, которых могут отчислить из британских вузов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Индекс строительной продукции в Украине по итогам января-февраля текущего года составил 100,7%. При этом рост в сегменте нежилого строительства, непосредственного коммерческой недвижимости составил 14,2%. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.

Аналитики отмечают, что Госстат под коммерческой недвижимостью подразумевает объекты для предприятий и предпринимателей.

Положительная динамика сохраняется на фоне рекордных показателей прошлого года, когда среднемесячный индикатор роста строительства превышал 20%.

«Данные Госкомстата подтверждают общий тренд роста промышленного производства, которое по итогам года – февраль к февралю – увеличился на 2%», – сообщили в пресс-службе Кабмина.

Ранее сообщалось, что интерес инвесторов к европейскому рынку коммерческой недвижимости – положительный сигнал и для Украины.

Латвийская авиакомпания airBaltic с 25 марта возобновила выполнение сезонных рейсов по маршруту Рига-Одесса.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию одесского авиапредприятия.

Вылеты из Одессы будут осуществляться по понедельникам, средам и субботам в 3:40 с прибытием в Ригу в 6:15 (по местному времени). В обратном направлении самолеты будут вылетать по вторникам, пятницам и воскресеньям в 23:35 с прибытием в аэропорт Одесса в 2:05 (по местному времени). Полет длится 2 часа 30 минут. Цена на билет стартует от 89 евро в одну сторону.

та же тема, про доходы/расходы

Юрій Гудименко
20 ч ·

Вот за что я люблю сучасні українські медіа (сучукрмедіа, если коротко), так это за то, что они реально поднимают планку убогости до просто-таки заоблачных высот. На чемпионате мира по педрильности ряд украинских СМИ могли бы получить 393 балла по десятибалльной шкале.

Пример.

«Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу Порошенко пишет о поданной Президентом декларации о доходах. Максимально тщательно журналисты перечисляют цифры: вот это в этом банке, вот это – в другом банке, вот это заработала Марина, а вот это было в декларации в прошлом году... В короткой новости у них перечислено 19 (!) цифр, касающихся денег Порошенко, вплоть до 393 фунтов стерлингов, хранящихся в одном из банков. Очень важная для читателя цифра, да. Поражает воображение.

В сообщении пресс-службы, на которую «УП» ссылается, была ещё одна малозаметная цифра, которую дорогое во всех смыслах медиа решило не упоминать. Эта цифра – 200 000 000 гривен, потраченная за минувший год «Фондом Порошенко» и другими его фондами на благотворительность, в первую очередь на медицину и на армию.

Понятно, что сообщать читателям про двести миллионов не так важно, как про 393 британских фунта. Фунты – это что-то заграничное, потустороннее, дорогое. Про это читатель знать должен, это важно. А про сраную сотню лямов на армию – пффффф. Перебьются. А то ещё вдруг подумают, что Порошенко не такой плохой, как наши сучукрмедиа про него говорят.

Фунт залуп за воротник. 393 фунта залуп.

Картинка просто так.

#сучукрмедиа

egj3ba.webp

До України приїжджає все більше туристів

Торік Україну відвідало на 6% більше туристів, ніж в 2016 році.

В минулому році Україну відвідали 14,4 млн осіб, що на 6% більше, ніж в 2016 році. Про це свідчать дані Мінекономрозвитку, повідомляє УНН.

У 2017 році найбільше іноземців приїхало в Україну з Молдови, Білорусі, Росії, Польщі, Угорщини, Румунії та Словаччини, а також з Туреччини, Ізраїлю та Німеччини.

Потоки туристів швидко збільшувалися з Німеччини, Італії, Великобританії, Литви, Чехії, Франції, Нідерландів, Латвії, Австрії та Швеції.

Военные учения в Германии

Шо за шутки?
В какой теме я сейчас пишу?
Зашёл "27.08.14 вторжение войск РФ", а там Федос с каким-то повешенным мирно общаются! И САХАР... САХАР куратором над ними???

:ганьба: :ганьба: :ганьба: :ганьба: :ганьба: :ганьба:

Арктика Всплыла подлодка США

Тренировка в армии США

Обкатка новой техники в армии США

Вот интересно. С сегодняшнего дня они таки должны декларировать. То, что Рада таки отменит закон в стране, в которой демократии в лучшем случае три-четыре года в угоду странам с как минимум 50-летней и больше демократической историей, сомнений нет. Но, блядь, все-таки - за этот период существования закона хоть одна блядь задекларирует?

Блядь, пока разобрался, что происходит и где писАть, чуть голову не сломал. Весельчаки, ебтыть))))

И еще у меня в кабинете я подписан на тему "критические дни Гели...". Димокс недорабатывает))) Я с этого и заподозрил неладное))))

Постріл з РПГ-26 і ворожий танк вже не стріляв - Сергій Улітенков БУДЕМО ЖИТИ III сезон 22 програма

З самого початку АТО він на передових рубежах. Пройшов немало, а зробив ще більше. Степанівка: помітив ворожу зенітну установку та знищив її з озброєння БМП. Ілірія: зупинив диверсійно-розвідувальну групу противника, яка намагалася замінувати та підірвати наші укріплення. Блокпост «Балу»: знищив ворожий танк, поціливши в нього з РПГ.
На околицях смт Луганське під час ворожого мінометного обстрілу дістав тяжке поранення голови. У нього відсутній фрагмент черепа і на одне око він бачить лише на 17%, але попри це повернувся на службу. Більше про справжнього воїна дивіться у програмі

Шуточки, однако...

Ладно, я тоже тогда типа пошучу. Клип выложу, снятый еще в 2014-м году, скорее как лекарство от страха. Начало нудноватое, так задумывалось. Если скучно, полминуты промотайте, дальше интереснее.
Озвучка делалась с участием детей, поэтому людей с музыкальным слухом прошу заткнуть уши)))

Тем более, что вроде как пару дней назад ДР у песенки был)))

Я тут вернулась из очередной вылазки в стан страны-агрессора. Коротенькие заметки о поездке.

К сожалению, содержимое холодильника хуже по сравнению с прошлым разом не стало. Лучше - тоже. Т.е. состояние стабильное. Без излишеств, но все необходимое для нормальной жизни есть. Правда, надо сказать, что сестра работает на самом крутом предприятии города. И сама признает, что ей очень повезло. Мама на пенсии, но знание английского - хорошая вещь, а репетиторы очень нужны.

Про телевизор. Картинка, к сожалению, необъективная, потому что все в основном было про Кемерово. Естественно, вся страна с Кемерово, разобраться, наказать, проверки состояния ТЦ по всем городам, в т.ч. силами волонтеров - пройтись, отснять нарушения, выложить ролик в ютуб. Об этом рассказывают в центральной программе новостей. Сами мои родственники возмущаются, считают, что про количество жертв и т.п. врут. Но xуйла не трогают. Он над схваткой, он не виноват, не может же он проверить каждый ТЦ.

В общем, в основном про Кемерово. Немного про Сирию. Мы вот ничего не знаем, а российские журналисты знают, что местные жители очень рады, что благодарят российскую армию за гуманитарку, за восстановление мостов, за то, что защитили их от страшных игиловцев. Ну, это так переводчики переводят. Что там по правде сказали сирийцы, понять невозможно. Но вот с "переводом" украинской речи, когда забывали заглушить оригинал, у них нормальная ситуация - ставить подходящую картинку, а "перевод" делать в нужном для себя контексте, т.е. просто придумывать текст.

Короче говоря, в Сирии - все как на Донбассе. Правда, про Донбасс за два дня - ни словечка. Как и про Крым, кстати.

В общем и целом в головах с 2014-го ничего не изменилось. Америка стравила, продолжает давать Украине деньги на войну, всем все врут, ничему верить нельзя. Когда я сказала, что вот факт, который реально и объективно существует, и про него нельзя сказать, что кто-то врет - Крым, аннексированный россией, и именно в этом корень войны, начались крики родом из 2014-го, что Крым всегда был российский, надо было спасать своих и т.п. Я рассказала, как спасенные от "бендеровцев" крымчане ездят в Украину делать украинские документы для своих детей, продлевать свои украинские внутренние паспорта и делать заграны для безвиза, а потом с этими загранами едут через всю страну, в т.ч. и через страшных "бендеровцев" за границу. И не боятся ничего почему-то. Примолкли. Но не думаю, что мнение изменили.

По магазинам-рынкам, к сожалению, пробежаться не удалось. Проезд в городских автобусах 15 рублей. Про соотношение цен на продукты ничего не могу сказать.

Общее ощущение - хамство везде. Ехала перекладными, постоянно приходилось взаимодействовать с кассирами и водителями. Хамят и даже не замечают, это для них нормальный стиль общения. У нас по-другому. Я уже забыла, чтобы кассирша хамила. Один нормальный по дороге человек встретился - водила-частник.

Очень племяшка неприятное впечатление произвела. 14 лет, переходный возраст, все такое. Но как-то оно чересчур. Маму, которая все для нее делает, ни в грош не ставит, бабушку тем более. Мама плачется и плачет, но все, что дочечка просит, покупает. После ругани о том, что она себя плохо ведет, школу прогуливает, в своей комнате бардак и т.п., все равно желания выполняет. Сказала, что при вас она еще ничего себя ведет, без нас все гораздо хуже. Я от этого "еще ничего" прифигела, если честно. Говорю сестре - как ты вообще разрешаешь ей так себя вести? Она ж от тебя зависит полностью, а ведет себя так, как будто все наоборот. Она - ну а вдруг, если я не буду ее просьбы выполнять, она на меня обидится? Не знаю, это частный случай, или нет. Но в нашей семье хамство не было принято, значит, нахваталась племяшка этого где-то на стороне.

В общем, очень как-то поездка не задалась. Как всегда, пройдя последний шлагбаум на границе, просто душа запела))) Кстати, наши пограничники - живые, общаются с тобой, как с человеком. Российские - суровые, лишнего слова не скажут.

Порох сьогодні в марікє, і це схожє не жарт.

Назад
Зверху Знизу