⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже статью верно написать немогут журнашлюхи/блохеры

Идея верная, все правильно но детали...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже статью верно написать немогут журнашлюхи/блохеры
Я не призываю к репрессиям и к образу осаждённой крепости — на сегодня в таком режиме живут десяток стран, и у многих из них есть работающая демократия, надеюсь, и мы справимся. Я призываю только к одному — верьте людям, которые прямо в лицо говорят о своих планах. С 2014 года правые группировки левого толка обещают, как только закончат с АТО, пойти решить оружием в Киеве. Добрый десяток лет насаждается образ автоматчика в Раде — в зависимости от политических предпочтений, кому-то из правильных пацанов предлагается пригнуться. Сморщенные престарелые клоуны с «ударными БПЛА» добрый десяток лет вешают и казнят политических конкурентов — в социальных сетях от мамкиных линчевателей не протолкнуться. Чумичка с немытыми волосами предлагает дождаться «наших мальчиков» из РФ, и вы удивитесь, что делать — снова вешать тех, кто ей лично не нравится. Раньше мы усмехались в усы, глумились, ржали как полковые лошади и поднимали пиво за психическое здоровье поехавших. Но с недавнего времени мы вас услышали и чётко поняли. Не вопрос. Кейс с Надеждой вставил нам всем мозги — хотите вешать, стрелять из миномётов и участвовать в массовых расстрелах? Отлично. Только соберите носки, насушите сухарей и привыкайте к баланде — российский кулак в заднице и ваши местные боссы вас не защитят. А мы будем теперь верить всему, что говорят люди — прямо и открыто. И так же прямо и открыто — вскоре всем желающим пытать, взрывать и вешать нас в Украине райская жизнь в ДНР покажется курортом.
Здарова ! Ну ничё се ты магёшь ?!Здоров,спиш зараза,а я на роботі.
Ось шо обіцяв.
Боюсь, что мы просчитались, принимая популлистские решения по выплате пенсий жителям оккупированных территорий и Крыма, по выдаче паспортов.Несколько раз разговаривал с теми, кто оказался в ордло и Крыму. Их полностью устраивает сегодняшнее положение вещей. Уже не стреляют, пенсй две, коммуналка дешевая, цены почти одинаковые - нахрена им та Украина? Живи и радуйся! Оговорюсь, я разговаривал с людьми старшего поколения. Когда Украина подняла пенсии, РФ тоже подняла, правда гройсман и компани нам забыли об этом сообщить. Пенсы в Крыму и Донбассе получают две пенсии, ездят за дешевыми лекарствами, моя одноклассница, пенсионер в Крыму, на одну пенсию нормальненько так живет, а вторую отдает старшей дочери! И это явление массовое! Я уже не говорю, что выплаты пенсий трудно увязать с разговорами про оккупированные территории, которые должны обеспечивать оккупанты? Мы получаемся страной сладеньких лошков! Цены растут каждую неделю, я на харю гройсмана уже смотреть не могу, лжец! А мы содержим Крымских и донецких путенвведивайска!Почему моя мама живет на одну пенсию, а такая же тетка в Донецке - на две? И коммуналка у них не сравнить дешевле. Каждый месяц я покупаю таблетки от давления. Каждый месяц они дорожают на 10 -12 гривен! Причем синхронно по всему городу! Это не сговор аптекарей? А идешь к доктору, у него перечень с лекарствами, которые сукагройсман объявил бесплатными. Там нет импортных лекарств, которые помогают. Отечественный таблетированный мел!
Опять все против людей?
Боюсь, что мы просчитались, принимая популлистские решения по выплате пенсий жителям оккупированных территорий и Крыма, по выдаче паспортов.Несколько раз разговаривал с теми, кто оказался в ордло и Крыму. Их полностью устраивает сегодняшнее положение вещей. Уже не стреляют, пенсй две, коммуналка дешевая, цены почти одинаковые - нахрена им та Украина? Живи и радуйся! Оговорюсь, я разговаривал с людьми старшего поколения. Когда Украина подняла пенсии, РФ тоже подняла, правда гройсман и компани нам забыли об этом сообщить. Пенсы в Крыму и Донбассе получают две пенсии, ездят за дешевыми лекарствами, моя одноклассница, пенсионер в Крыму, на одну пенсию нормальненько так живет, а вторую отдает старшей дочери! И это явление массовое! Я уже не говорю, что выплаты пенсий трудно увязать с разговорами про оккупированные территории, которые должны обеспечивать оккупанты? Мы получаемся страной сладеньких лошков! Цены растут каждую неделю, я на харю гройсмана уже смотреть не могу, лжец! А мы содержим Крымских и донецких путенвведивайска!Почему моя мама живет на одну пенсию, а такая же тетка в Донецке - на две? И коммуналка у них не сравнить дешевле. Каждый месяц я покупаю таблетки от давления. Каждый месяц они дорожают на 10 -12 гривен! Причем синхронно по всему городу! Это не сговор аптекарей? А идешь к доктору, у него перечень с лекарствами, которые сукагройсман объявил бесплатными. Там нет импортных лекарств, которые помогают. Отечественный таблетированный мел!
Опять все против людей?
К сожалению это правда. При слове роися, у них выделяется слюна и непроизвольно мокреет между ног. В 14-м году нас сопровождал "натовский" конвой. В его составе были греческие военные (парашютисты), они в разговорах просто "сцали кипятком" от слова россия. Спрашивал их офицера, как же так вы "натовцы", а они враги ваши, на что он отвечал, что они "братушки", а враги остальные. и в это время сбили Малазийский Боинг, стало выяснятся,что это дело рук "мокшан", но все равно, их любовь к росии не стала меньше. Кстати, единственная страна ЕС, начавшая в последнее время активный набор сотрудников из росии, хотя 10-ть лет назад отказавшихся от таковых (пьющих, низкоквалиффицированых, безответсвенных) и случившийся по этом случаю праздник в головном офисе компании (до этого росиян , греческое правительство заставляло греческие компании брать на работу,особенно когда xуйло пообещал пустить через Грецию "южный поток").
Статья хорошая, но где выводы?Даже статью верно написать немогут журнашлюхи/блохеры
Ну, правды ради, кто мешает нашему Уряду снова открыть государственные аптеки и торговать там с фиксированной наценкой?Сколько у вас аптек в городе? А сколько работает с программой сукагройсмана (хотя и не его на самом деле) по доступным лекарствам? 5, от силы 10%!! Не хочется им с этим вязаться. Сукагройсман виноват?
Ну, правды ради, кто мешает нашему Уряду снова открыть государственные аптеки и торговать там с фиксированной наценкой?
.
А чего у вас так тихо тут? Бедному туристу даже почитать нечего в аэропорту перед отлётом.
Ну, правды ради, кто мешает нашему Уряду снова открыть государственные аптеки и торговать там с фиксированной наценкой?
Вообще, ситуация в Украине с фармацией - это какой-то п*?";Нц. На каждом углу аптека, а иногда не одна. Лекарства вдвое дороже чем в ЕС и их часто просто нет, надо заказывать. Зато всякого фуфломицина - полки ломятся, и мудрый, но бедный народ за обе щёки это уписывает.
Статья хорошая, но где выводы?
Да, у нас полно проблем с финансированием, прямыми руками и снабжением, но «копейки», «бардаки» и Д-20 на четвёртом году конфликта — это в нашей ситуации не баг, это фича. Это и есть план по сдерживанию агрессора, и на сегодня он работает. Как бы ни пекло от него у политических конкурентов, экспертов и обывателей.
Коболев аж вздрогнул.Государство - неэффективный собственник.
А чего у вас так тихо тут? Бедному туристу даже почитать нечего в аэропорту перед отлётом.
План хорош. Только плохо, что не написали - сколько ещё лет сдерживать придётся? А то у ПАП, максимум, ещё один срок остался.