Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже статью верно написать немогут журнашлюхи/блохеры :рл:
Идея верная, все правильно но детали...

Даже статью верно написать немогут журнашлюхи/блохеры :рл:

Ну, Ронина (Кирилла Данильченко) я бы не стал ярлыками увешивать. Детали на то и детали, шо не суть...

Про Гадю тоже не то?

Я не призываю к репрессиям и к образу осаждённой крепости — на сегодня в таком режиме живут десяток стран, и у многих из них есть работающая демократия, надеюсь, и мы справимся. Я призываю только к одному — верьте людям, которые прямо в лицо говорят о своих планах. С 2014 года правые группировки левого толка обещают, как только закончат с АТО, пойти решить оружием в Киеве. Добрый десяток лет насаждается образ автоматчика в Раде — в зависимости от политических предпочтений, кому-то из правильных пацанов предлагается пригнуться. Сморщенные престарелые клоуны с «ударными БПЛА» добрый десяток лет вешают и казнят политических конкурентов — в социальных сетях от мамкиных линчевателей не протолкнуться. Чумичка с немытыми волосами предлагает дождаться «наших мальчиков» из РФ, и вы удивитесь, что делать — снова вешать тех, кто ей лично не нравится. Раньше мы усмехались в усы, глумились, ржали как полковые лошади и поднимали пиво за психическое здоровье поехавших. Но с недавнего времени мы вас услышали и чётко поняли. Не вопрос. Кейс с Надеждой вставил нам всем мозги — хотите вешать, стрелять из миномётов и участвовать в массовых расстрелах? Отлично. Только соберите носки, насушите сухарей и привыкайте к баланде — российский кулак в заднице и ваши местные боссы вас не защитят. А мы будем теперь верить всему, что говорят люди — прямо и открыто. И так же прямо и открыто — вскоре всем желающим пытать, взрывать и вешать нас в Украине райская жизнь в ДНР покажется курортом.

Київські патрульні затримали п‘яним за кермом екс-главу патрульної поліції Харкова Мельника, - "Київ оперативний". ФОТО+ВIДЕО

Колишнього начальника патрульної поліції Харкова Євгена Мельника зловили п‘яним за кермом.
Як передає Цензор.НЕТ, про це повідомляє в Facebook "Київ оперативний".

Зазначається, що автомобіль сам проїхав на заборонений сигнал світлофору біля ТРЦ "Лавина", через що за ним і почалося переслідування. "Поїздка з вітерцем" закінчилась аж на вулиці Рубежівський.

"Одразу після зупинки автомобіля водій намагався втекти. Коли затримали, пан противився, не виконував законні вимоги поліцейського, а потім взагалі вдарив його в обличчя (напад на працівника поліції при виконанні службових обов‘язків зафіксувала слідчо-оперативна група). Пан був з ознаками алкогольного сп’яніння. Проходити тест на місці відмовився і поїхав до лікаря-нарколога. Каже, що знає легкий спосіб, як визнати протокол недійсним.

А тепер - найцікавіше! Водієм виявися Мельник Євген Олександрович. Раніше очолював патрульну поліцію в місті Харкові.
До речі, на пана Євгена в 2014-му вже складали протокол за кермування у стані сп’яніння. Як каже сам Євген, його тоді підставили. Надавати водійське посвідчення не став, невідомо, чи взагалі воно в нього є. Мабуть, і цього разу теж", - додало видання "Київ оперативний".

Боюсь, что мы просчитались, принимая популлистские решения по выплате пенсий жителям оккупированных территорий и Крыма, по выдаче паспортов.Несколько раз разговаривал с теми, кто оказался в ордло и Крыму. Их полностью устраивает сегодняшнее положение вещей. Уже не стреляют, пенсй две, коммуналка дешевая, цены почти одинаковые - нахрена им та Украина? Живи и радуйся! Оговорюсь, я разговаривал с людьми старшего поколения. Когда Украина подняла пенсии, РФ тоже подняла, правда гройсман и компани нам забыли об этом сообщить. Пенсы в Крыму и Донбассе получают две пенсии, ездят за дешевыми лекарствами, моя одноклассница, пенсионер в Крыму, на одну пенсию нормальненько так живет, а вторую отдает старшей дочери! И это явление массовое! Я уже не говорю, что выплаты пенсий трудно увязать с разговорами про оккупированные территории, которые должны обеспечивать оккупанты? Мы получаемся страной сладеньких лошков! Цены растут каждую неделю, я на харю гройсмана уже смотреть не могу, лжец! А мы содержим Крымских и донецких путенвведивайска!:відстій: Почему моя мама живет на одну пенсию, а такая же тетка в Донецке - на две? И коммуналка у них не сравнить дешевле. Каждый месяц я покупаю таблетки от давления. Каждый месяц они дорожают на 10 -12 гривен! Причем синхронно по всему городу! Это не сговор аптекарей? А идешь к доктору, у него перечень с лекарствами, которые сукагройсман объявил бесплатными. Там нет импортных лекарств, которые помогают. Отечественный таблетированный мел!:відстій: Опять все против людей?

Володя, согласись, что ты несколько передергиваешь. Хотя я согласен с тобой насчет популистских решений насчет пенсий и паспортов. Но в Крыму никто две пенсии не получает, где им их получать? Ты поинтересуйся у одноклассницы, пусть расскажет, как она нашу пенсию получает и где. По поводу поднятия пенсий в роисси - тоже фигня. Чисто номинально, возможно. Весь тырнет бы орал так, что свету белого не видно было бы, нет? А молчок. Просто чем им оправдаться? Вот и пиздят. Я почти 15 лет прожил в не то что в Крыму - в Севастополе, думаешь, я не в курсе, что там за дела?
Жить хорошо можно только на военную пенсию. Это да. Один товарищ в свое время так мне и сказал на мой вопль "шож вы, бляди, творите?!"- "ну пожил с украинской пенсией, теперь попробую с российской". А заканчивал службу он в СБУ. Это еще и к тому, что "Крым отдали без боя".
И как-то непонятно про заебись живут, а ездят за дешевыми лекарствами к нам, а у нас они во второй половине поста неебаться дорогие.
По поводу таблеток. Я тоже пью системно в том числе и от давления. Но не заморачиваюсь прописанными врачами импортными, беру наши аналоги. Про мел - херня. Есть хорошие и доступные средства. Просто мало какой врач именно от давления правильно подберет пациенту. Одному обычные диуретики помогают (это, кстати - "препараты выбора"), а другому они пох, ему другая группа нужна. И, скорее всего, две - утром и вечером разные. Процесс подбора - очень долгий, хорошо, если за полгода подберешь индивидуально.
Сколько у вас аптек в городе? А сколько работает с программой сукагройсмана (хотя и не его на самом деле) по доступным лекарствам? 5, от силы 10%!! Не хочется им с этим вязаться. Сукагройсман виноват?

А про растут цены я лично вообще не понимаю этого чисто постсоветского феномена. Лично наблюдал 3-4 раза одну и ту же историю с несчастными грибами. Приходишь - дорогие шопипец. Нунах, разворачиваешься, уходишь. "Десять років мак не родив і голоду не було". Кто-то, конечно, берет. Но через неделю продают уже полугнилые вполцены. Потом цена падает, а через пару недель - такая же хрень.
Реакция у людей, особенно старшего поколения, удручает. Взвинчивание цены на что-либо для них означает, что просто необходимо срочно закупить "это" и много! Продолжив тем самым раскрутку цен и ажиотаж. Почему так, я хз.
По идее, должно быть наоборот. Дорого - нахуй. Сгнило, а следующее уже подешевело. Нет, блядь, гребут как только цена поднялась так, как вроде конец света.
Феномен, воистину говорю)))

Боюсь, что мы просчитались, принимая популлистские решения по выплате пенсий жителям оккупированных территорий и Крыма, по выдаче паспортов.Несколько раз разговаривал с теми, кто оказался в ордло и Крыму. Их полностью устраивает сегодняшнее положение вещей. Уже не стреляют, пенсй две, коммуналка дешевая, цены почти одинаковые - нахрена им та Украина? Живи и радуйся! Оговорюсь, я разговаривал с людьми старшего поколения. Когда Украина подняла пенсии, РФ тоже подняла, правда гройсман и компани нам забыли об этом сообщить. Пенсы в Крыму и Донбассе получают две пенсии, ездят за дешевыми лекарствами, моя одноклассница, пенсионер в Крыму, на одну пенсию нормальненько так живет, а вторую отдает старшей дочери! И это явление массовое! Я уже не говорю, что выплаты пенсий трудно увязать с разговорами про оккупированные территории, которые должны обеспечивать оккупанты? Мы получаемся страной сладеньких лошков! Цены растут каждую неделю, я на харю гройсмана уже смотреть не могу, лжец! А мы содержим Крымских и донецких путенвведивайска!:відстій: Почему моя мама живет на одну пенсию, а такая же тетка в Донецке - на две? И коммуналка у них не сравнить дешевле. Каждый месяц я покупаю таблетки от давления. Каждый месяц они дорожают на 10 -12 гривен! Причем синхронно по всему городу! Это не сговор аптекарей? А идешь к доктору, у него перечень с лекарствами, которые сукагройсман объявил бесплатными. Там нет импортных лекарств, которые помогают. Отечественный таблетированный мел!:відстій: Опять все против людей?

С пенсиями там, действительно, юридический тупик. И не платить нельзя, поскольку это Украина, как ни крути, и платить вате, оравшей "путенвведи!" как-то нехорошо. Я не юрист, может и найдется какое-то решение, хз
А вот загранпоездки можно и нужно обрезать, особенно крымсам, поскольку это вообще ни в какие ворота

К сожалению это правда. При слове роися, у них выделяется слюна и непроизвольно мокреет между ног :відстій:. В 14-м году нас сопровождал "натовский" конвой. В его составе были греческие военные (парашютисты), они в разговорах просто "сцали кипятком" от слова россия. Спрашивал их офицера, как же так вы "натовцы", а они враги ваши, на что он отвечал, что они "братушки", а враги остальные. и в это время сбили Малазийский Боинг, стало выяснятся,что это дело рук "мокшан", но все равно, их любовь к росии не стала меньше. Кстати, единственная страна ЕС, начавшая в последнее время активный набор сотрудников из росии, хотя 10-ть лет назад отказавшихся от таковых (пьющих, низкоквалиффицированых, безответсвенных) и случившийся по этом случаю праздник в головном офисе компании (до этого росиян , греческое правительство заставляло греческие компании брать на работу,особенно когда xуйло пообещал пустить через Грецию "южный поток").

Ну ладно греки, тут хоть можно где-то понять...Православные, поддерживали, раскачивали турок в свое время. Но вот что удивляет и поражает, так это любовь и почитания израильтянами хуйла и русликов вообще. И ведь понимают, что кремль поддерживает главного врага-Иран, и хезболлу финансирует, и все в этом роде. Однако же нет, любим сколеновстан безраздельно :confused:
Как в том анекдоте про охотника и его собаку Сирка,-я й бачу, що то Сірко, і знаю, що то Сірко, та срати не перестаю :)

Даже статью верно написать немогут журнашлюхи/блохеры
Статья хорошая, но где выводы?

По поводу лекарств. Вова сейчас снова посылать начнёт. Вы ещё российского мела не пробовали. У нас при входе в аптеку покупатель кричит "украинского производства есть?" Если нет, то даже не заходит дальше порога. Это о многом говорит. И стоят лекарства в нашей дыре в разы дороже. Да, лекарства дорожают и в Украине - не без этого. А в дыре дорожает мел. Тёща привозит с большой земли даже парацетамол и цитрамон. И далеко не все получают здесь вторую пенсию. И решалы, которые раньше всё решали теперь ничего не решают. Могут только без очереди провести за руку через ПФУ. Это-максимум. Ну, или пенсию с карты снять через банкомат. Сейчас вот пошла новая фишка - объединение базы СБУ и Ощада. Т.е. если тело находится в дыре и не въезжало на большую землю, то при попытке снять деньги из банкомата, карта сразу блокируется. Там ещё ряд нововведений, но я ещё сам не разобрался. Кстати, цены здесь просто придурашные. Возможно, - из-за тех самых двойных выплат в 2014-2015г. Кое-что снижается в цене, когда появляется конкуренция. Но, в основном - нет. Более-менее себя чувствуют пенсы, кому удалось оформить двойную (особенно - шахтёры). А рабочий люд ощущает себя очень не очень. Здесь за место в каком-нибудь водоканале на 6000 рублей грязными уже очередь. А за 12000-14000 рублей уже просто драка. И это уже уровень специалиста, а не грузчика на Новой Поште. Те же деньги получают нынешние шахтёры в забое. Им "республика" поясняет, что на передке 15000р, значит у вас больше быть не может. Но самое главное - здесь просто нет работы и перспектив. А так - да, коммуналка дешевле.

Сколько у вас аптек в городе? А сколько работает с программой сукагройсмана (хотя и не его на самом деле) по доступным лекарствам? 5, от силы 10%!! Не хочется им с этим вязаться. Сукагройсман виноват?
Ну, правды ради, кто мешает нашему Уряду снова открыть государственные аптеки и торговать там с фиксированной наценкой?
Вообще, ситуация в Украине с фармацией - это какой-то п*?";Нц. На каждом углу аптека, а иногда не одна. Лекарства вдвое дороже чем в ЕС и их часто просто нет, надо заказывать. Зато всякого фуфломицина - полки ломятся, и мудрый, но бедный народ за обе щёки это уписывает.

Ну, правды ради, кто мешает нашему Уряду снова открыть государственные аптеки и торговать там с фиксированной наценкой?
.

Таке було називалось ссср. Держава не повинна бізнесом займатися. Зовсім.

Когда Суслик получит повышенную пенсию у Вовы очередной приступ случится .)
Гройсман , сука, где мои посты моя пенсия !!! :)

Вообще, ситуация в Украине с фармацией - это какой-то п*?";Нц. На каждом углу аптека, а иногда не одна. Лекарства вдвое дороже чем в ЕС и их часто просто нет, надо заказывать. Зато всякого фуфломицина - полки ломятся, и мудрый, но бедный народ за обе щёки это уписывает.

Я был бы если не против, то и не за. Государство - неэффективный собственник.

Статья хорошая, но где выводы?

Последний абзац не сойдет?

Да, у нас полно проблем с финансированием, прямыми руками и снабжением, но «копейки», «бардаки» и Д-20 на четвёртом году конфликта — это в нашей ситуации не баг, это фича. Это и есть план по сдерживанию агрессора, и на сегодня он работает. Как бы ни пекло от него у политических конкурентов, экспертов и обывателей.

План хорош. Только плохо, что не написали - сколько ещё лет сдерживать придётся? А то у ПАП, максимум, ещё один срок остался.

План хорош. Только плохо, что не написали - сколько ещё лет сдерживать придётся? А то у ПАП, максимум, ещё один срок остался.

Так у нас выбора нет, в отличие от выборов :D В том смысле, шо вариантов немного. Или так или никак. Надеюсь, шо за этот срок у него получицца построить систему, в которой роль отдельной личности сведецца к минимуму и сломать которую уже не удасца никому

Назад
Зверху Знизу