Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Военные зелёные от злости.
Сука, самому молодому вертолету ВСУ - около 30 лет.
Як швидко розпізнати зрадойоба?
Спитай в співрозмовника "Коли долар був по 8?"
Якщо скаже "До війни" - перед тобою нормальна людина.
Якщо відповість "При януковичу" - твій співрозмовник зрадойоб.
С глубоким сожалением вынужден констатировать факт - Вы нихрена из моего поста не поняли. Совершенно!
У меня и в мыслях не было ничего подобного из тех догм, которые вдули Вам в мозг вместе с фильмом "Холодное лето 1953 года"!
Советский Союз или США - принципы построения чего либо мало отличаются. Точно так же мало отличаются взаимоотношения внутри семьи и внутри предприятия, организации, да чего угодно!Люди планируют на краткосрочную перспективу, на длительный период. Например, при строительстве патронного завода планируют на десятилетия вперед, если не больше. Точно также и с производством любой другой продукции, которая будет служить десятилетиями.
Короче:
Я не знаю. Конечно, много принятых в горячке решений на поверку оказываются неверными. С теми же Saxon, их покупали когда вообще ничего на передке с броняшкой не было, и тогда было много критики по вопросу этих архаичных бронемашин. Мне все кажется, что с нее только что Ленин слез поссать.Для этого нужно обучить летные экипажи и технический персонал. На это тоже время нужно. И если бы такие намеки были, то уже начали бы часть авиаторов переучивать, но пока - тишина.
Или пример, получили ВСУ в 2014-м, автомобили Saxon. Стоят в пунктах у ВСП-шников, ни разу не видел, чтобы хоть раз куда-то выехали. Зачем они им?
ШирЛан.
Армия есть срез общества, которое, в свою очередь является показателем состояния экономики. Верно? Солдат и окопных офицеров обучают буржуины потому, что и те и другие УЖЕ располагают современными средствами ведения боя. А генералы? Не думаю, что для того, чтобы управлять дивизионом самоходных гаубиц с прицелами ПГ-2 или ПГ-4 ( слизанными с немецких времен войны) и топопривязчика 1Г25 ( слизанного там же и тогда же) нужно обучение генералов, которым до пенсии месяцы, в лучших военных заведениях Запада. У нас сильно устаревшая техника, естественно под которую написаны устаревшие уставы и инструкции и очень отсталая и не гармонично развитая экономика. Нас спасает только то, что у противника полный аналог! И их больший боевой опыт нивелируется западными вкусняшками типа контрбатарейных радаров и средств закрытой связи. Я по прежнему убежден, что сегодня самому существованию государства Украина не столько опасен враг внешний, его травят, как медведя собаки, а враг внутренний. И не обязательно связанный с кацапами.Бывшие хозяева страны очень хотят вернуть все взад, как было в 2013 году, когда 5-6 человек владели всем в стране.Да и история гласит - главная беда украинцев - склонность к предательству. Да, да! Именно так! Свои выдали Наливайка, свои выдали Гуню и Остряницу, свои выдали Сулиму, каждый гетман подписывал с москалями новый, более кабальный для страны договор. Почему УПА себя блестяще показала? Да потому, что там активно и беспощадно работала СБ!сорри,такая когнитивная каша с трудом дается.
давайте я вас уведу чуть в сторону?чуть ниже поймете почему.
Надеюсь,вы уже пришли к мнению ,что советские воинские каноны в целом себя исчерпали?
Ок,мы 5ый год в состоянии войны,американцы,канадцы,британцы помогают нам как материально, так и вкладываясь в обучение наших военнослужащих лучшим воинским практикам.
Вот это обучение на какой ступени воинской субординации заканчивается? А посмотрите,из командующих родов войск только Забродский получил зарубежное военное образование. На моей памяти из министров только Гриценко (знаю,щас будете плеваться)).
Степанычу оно вроде и не нужно, у него должность по современным канонам политическая.
Муженко будете защищать,мол за ним фронт, ему некогда. Перший заступник Нач ГШ? Нет(.любой заместитель-тоже нет. На уровне родов войск,кроме упомянутого Забродского-нет(.
Т.е нижнее звено(солдатское) готовится, среднее-готовится, а высшее-так получилось.
Вот поэтому в армии такое число неочевидных менеджерских решений
О Гаде, Рубане и исторических параллелях
...В Израиле узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.
жодним чиномтоже юрист?
Підтримую!!!Я по прежнему убежден, что сегодня самому существованию государства Украина не столько опасен враг внешний, его травят, как медведя собаки, а враг внутренний. И не обязательно связанный с кацапами.Бывшие хозяева страны очень хотят вернуть все взад, как было в 2013 году, когда 5-6 человек владели всем в стране.Да и история гласит - главная беда украинцев - склонность к предательству. Да, да! Именно так! Свои выдали Наливайка, свои выдали Гуню и Остряницу, свои выдали Сулиму, каждый гетман подписывал с москалями новый, более кабальный для страны договор. Почему УПА себя блестяще показала? Да потому, что там активно и беспощадно работала СБ!
Извини,что вклиниваюсь. Хочу тебя увести чуть в другую сторону.давайте я вас уведу чуть в сторону?
А посмотрите,из командующих родов войск только Забродский получил зарубежное военное образование. На моей памяти из министров только Гриценко (знаю,щас будете плеваться)).
Степанычу оно вроде и не нужно, у него должность по современным канонам политическая.
Муженко будете защищать,мол за ним фронт, ему некогда. Перший заступник Нач ГШ? Нет(.любой заместитель-тоже нет. На уровне родов войск,кроме упомянутого Забродского-нет(.
Вомбат по сравнению с медведчуковской бригадой просто мелкий хулиган.
Як на мене, для боротьби з внутрішнім ворогом на цей час не обов'язково витрачати купу грошей на озброєння, краще зосередитись на ЗМІ, боротись з відкритим розпалюванням ворожнечі та фейків, поширювати реальну інформацію і у випадку негативних новин пояснювати населенню, чому саме так вийшло і як планується запобігати надалі появі цього. Таким чином у народа не буде враження (як здебільшого зараз), що керівництво будує поліцейську країну, люди побачать, що з ними спілкуються та про них реально дбають. І тоді, як логічний висновок, нове постачання у ЗСУ стає важливішим за МВС, принаймні щодо транспорту та забезпечення.Что сегодня страшнее для существования страны - враг внешний или враг внутренний? Однозначно враг внутренний. Следовательно, где нужно наращивать мускулы?
Все правильно,зараз на армію виложили точніше добавили тільки 27%,а чому бо перестали красти, Порошенко поволі но ритмічно олігархів від корита відриває.Армия есть срез общества, которое, в свою очередь является показателем состояния экономики.
Я думаю, что это - естественный процесс. Подрастающее среднее когда-то сменит старое.Т.е нижнее звено(солдатское) готовится, среднее-готовится, а высшее-так получилось.
Вот поэтому в армии такое число неочевидных менеджерских решений
Но ведь ничего не меняется?ШирЛан.