- Повідом.
- 29190
Не важно.. Который вселял в людей веру и давал силу.Который из нее лепили. Так будет точнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не важно.. Который вселял в людей веру и давал силу.Который из нее лепили. Так будет точнее.
Вопрос в том - что они ничего этим не добились. Находясь в тюрьме РФ, Савченко становилась всё более значимым символом для Украины, её сделали депутатом ПАСЕ, за неё Х-ла давили европейские лидеры. Хорошо, что на санкции не попали. И где профит? Ну, кроме Ерофеева и Александрова, которых даже никто не встретил в РФ?
Там получается, что суд не поддержал ее вчерашнее задержание и освободил, так как вчера в момент задержания она не совершила преступление. А арестовал на 59 суток по ходатайству прокуратуры в свете расследуемого уголовного дела. Все нормально.![]()
Та погоди! Там в главном уже мирну ходу собирают за свободу Савченко. Уже 8 человек записалось.
Я хочу на счет Савченко напомнить.
Дело в том, что безотносительно к персоне самой Надежды Савченко, она, а точнее её образ, сделал огромный вклад в моральный уровень всего патриотического населения Украины в самый тяжёлый для неё момент.
Именно Савченко была тем символом несгибаемости украинского народа перед лицом сильного и страшного врага.
И её образ, её героизм (можете называть это как угодно, но в тот момент это выглядело именно, как героизм) помогли многим украинцам поверить в то, что мы можем победить и что все разговоры о "стране 404"- это чушь и пустая пропаганда.
И звезду Героя Украины Савченко получила вполне заслуженно.
И если выяснится, что Савченко- проект Кремля, то можно только в очередной раз поблагодарить Кремль за то, что он своими тупыми и агрессивными действиями помог сплочению и укреплению морального духа украинского народа.
Со своей стороны я не думаю, что Савченко- проект Кремля. Она просто... психически неуравновешенная личность с синдромом войны.
А не брешешь? Точно читал?И отпетый комуняка, пробы не где ставить. Да и писатель не по мне. Я заставлял себя его читать, уж больно нудный у него стиль.
я - население Украины. Нихера она не сделала в мой моральный уровень
Чую, захворіє сучка у камері та якщо "не одужає" ("новічок" там чи ще якась біда), зроблять з неї Жанну Д'арк, як вона й хотіла.
Это заявление — важный сигнал для Соединенных Штатов, которые должны принять его во внимание. Возможно, в настоящее время это не больше, чем послание. Но возможно, что такое решение будет действительно принято, когда для этого представится подходящий момент, а именно после того, как последует запрос о выводе из Сирии иностранных сил, которые вторглись на ее территорию под предлогом борьбы с терроризмом без разрешения и согласия сирийского государства
И вот тут по законам жанра должен выйти Трамп и сказать: "А то чо, б*я"?В понедельник глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил о необходимости рассмотреть возможность закрытия воздушного пространства Сирии для государств, не имеющих официального разрешения от сирийского правительства.
Я мав на увазі варіант, якщо в неї є суттєвий компромат на великих гравців. Звісно, навряд чи хтось з політичного Олімпу вів перемовини особисто з нею, але я сумніваюсть, що план по знищенню керівництва країни належить Гаді. Занадто вона тупорила для цього.Вона вже нічого не зробить. Все що могла знищить - знищила набагато раніше історії з переворотом.Якщо перефразувати відоме висловлювання, то у Гаді іміджеві втрати несумісні з подальшим політичним життям!
"А то чо, б*я"?
Тут требуется Суслик, для ротовкмачування , шо то всьо означає - задержаніє не законне, але арестувати на 59діб ?
Таким образом суд признал незаконным задержание Савченко, вместе с тем, суд постановил арестовать Савченко сроком 59 дней - до 20 мая 2018 года без права внесения залога.
Полный текст читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
один тут вчера верещал: пару недель и отпустят!!!!!! опять спиздел член рыбячий ))СУД ОГОЛОШУЄ МІРУ ЗАПОБІЖНОГО ЗАХОДУ НАДІЇ САВЧЕНКО
Чтобы россияне понялиЗачем?