Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Через некоторое время - эти медальки будут очень хорошо стоить !
Сомневаюсь. Недорого досталось - недорого уйдёт. У нас на барахолке тусуются нумизматы и антиквары. На прилавках разложены, в том числе, награды новороссии. Стоят они как медалька "50 лет победы". Т.е. - нисколько.

В Харькове ГО «Східний корпус» провела воспитательную работу со сторонниками Саакашвили
«Сьогоднішній мітинг міхо-мітингарів, який дивним чином «співпав» із фейковими виборами на загарбаній у нас землі, із візитом Путіна до Криму- це ознака того, що за їхніми гаслами криється ворог. Я бачив тих, кого «опозиціонери» вивели сьогодні під камери російських ЗМІ- ці люди здебільшого не розуміють за що і куди вони вийшли. Підбурені агентами впливу вони навіть не в змозі пояснити своєї позиції. Це не воля народу України. Близько 60 осіб не можуть представляти волю нашого міста. Вони вийшли лише аби створити ілюзію масовості протестів. Це смішно», — написал Ширяев.

Голова ГО «Східний корпус» утверждает, что митингующие собрались для того, что бы порадовать xуйла и своих российских кураторов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сомневаюсь. Недорого досталось - недорого уйдёт. У нас на барахолке тусуются нумизматы и антиквары. На прилавках разложены, в том числе, награды новороссии. Стоят они как медалька "50 лет победы". Т.е. - нисколько.

ну конечно ! Сейчас и медальки за "новороссию" и "за Крым" ничего не будут стоить . Я имею ввиду, говоря о хорошей цене этих медалек , что цена на них , особенно "за Крым" очень возрастёт именно после ухода "уйла из Донбасса, и из Крыма.

И будет такой казус - Крым в Украине, как и положено по закону - а на медальке - "за воссоединение с какой то россией" :D Кто такая, куда делась эта россия ?:D:D:yahoo:

цена на них , особенно "за Крым" очень возрастёт именно после ухода "уйла из Донбасса, и из Крыма.
Натаха-с-прибабахом с вами не согласна :""Это просто невозможно (возвращение Крыма в состав Украины - прим. ТАСС). Украина скорее вернется в Россию" :)

Виталий Портников
2 ч · Киев ·
-Здравствуйте, господин Портников! Москва беспокоит! Скажите, пожалуйста, вы гражданин Украины или россии?
-Украины, разумеется.
-Ах, как жаль, как жаль! А, может быть, у вас есть телефоны ваших знакомых российских граждан, которые сегодня пытались проголосовать на выборах президента россии, но не смогли и поделились бы своими переживаниями с нашим радио?
-Советую Вам позвонить по телефону 495 224 22 22. Это приемная ФСБ. Попросите соединить с Александром Васильевичем Бортниковым и скажите
ему, что Виталий Эдуардович Портников просит его передать вашему радио полный список агентов и провокаторов ФСБ в Украине. И тех, кто будет сегодня прорываться в посольство, и тех, кому поручены провокации на Майдане, и тех, кто бегает с гранатами. Желательно - всех. А я с интересом послушаю в эфире. Хорошего дня выборов!

ahgj1d.jpg

ну конечно ! Сейчас и медальки за "новороссию" и "за Крым" ничего не будут стоить . Я имею ввиду, говоря о хорошей цене этих медалек , что цена на них , особенно "за Крым" очень возрастёт именно после ухода "уйла из Донбасса, и из Крыма.

И будет такой казус - Крым в Украине, как и положено по закону - а на медальке - "за воссоединение с какой то россией" :D Кто такая, куда делась эта россия ?:D:D:yahoo:
9fcgjd.jpg

hchg8e.jpg

2cgabf.jpg

Добрый вечер!
Час назад вернулась с Майдана. В 12-00 у меня была встреча на Крещатике, мы обедали в кафе и посматривали на Крещатик, было тихо, никто не шествовал, в Киеве холод собачий, ветер северный, пронизывающий. После пошли на Майдан. Народу мало было это в 13-30, Лизаня Богуцкая орала несамовытым голосом про ганьбу, небесну сотню и все таке, под стеллой, внизу. Вокруг неё человек 30 стояло. Сцены не было, валили при нас какие-то металлоконсрукции. На торговом комплексе, что за стеллой, висят плакаты: "Порошенко в отставку", "диктатура не пройдёт", "Крым-це Украина", против xуйла плакаты, портрет Порошенко с Яценюком перечёркнутый. На Хрещатике только в одном месте стояли двое военных с авотматами. С нами был ещё поляк, вчера прилетел, так он спросил почему полицейские с автоматами. А на Майдане заметила ребят, человека по три, по всему периметру, в гражданском, почему-то я решила, что это они(СБУ), по маленьким таким приметам.:)

Имеешь право быть против.
А я за. И местные жители, думаю, тоже за. Потому что люди почувствовали, ,что их никто не бросит и первое лицо государства лично знает об их проблемах. Это демонстрация не храбрости и рисковости, а реальной заботы о жителях освобождённых территорий. Если этого не делать, мы этих людей потеряем. Ну и авторитет Верховного в армии укрепляется именно таким способом.
Не с этим я не спорю. Это по человечески понятно и даже трогательно. Правильно. Но НЕ в воюющей стране. Просто щаз не время. Щаз нужно всеми силами сохранить такую хрупкую стабильность и мир в стране. И без чотко отлаженного механизма власти - это невозможно. А президент - главный винт в этом механизме. Вынь - посыпется все.
Поэтом, да, как человек я за такие поездки. Однако мой инстинкт самосохранения волаэ проти. :незнаю:
Но шо такое невозможно с любым другим презом постсовка - это факт. xуйло на нуле - :D Анреал. Хуйло свою жопу бережет.

Мы его производили, но полностью уничтожили.
Да мы никогда даже не разрабатывали его!
Полная калька поведения после каждого преступления.
От аннексии Крыма до сбитого Боинга и войны на Востоке Украины.

hhfb3b.jpg

bdabc0.jpg

a9cjjf.png

====================

18 березня окупанти змушують маршрутників Криму безкоштовно виходити на маршрути, а батьки школярів мають звітувати про участь у перевиборах Путіна через Viber

a2fcdj.png
После волеИЗЛИЯНИЯ блинка на лопатке закусить надо. :відстій:

Гордыня - это смертный грех, или нет ?
мое больное место. Иногда смотрю на людей недалеких и думаю, как же они живут, бедолаги? Только что пришли с др, так там клуб зрадоебушков: "все знищують, нічого для людей не роблять, стало хуже" и т.д. Спорить я c ними не умею, да и не хочу, родня мужа. А вот посмотреть на них, как на недоумков-о, это мое.
Или вчера, ставим кухню, заказана 8(!) месяцев назад. Мозг вынесли стописятраз премеряли, проект, все дела и тут нежданчик -все розетки на стыках нижних шкафов. Так и хотелось спросить: "вы дебилы? зачем вам проект сделали?, зачем на стенах рисовали куда розетки ставить?"

А я против таких вещей. История знает немало случаев, когда храбрость и рисковость первых лиц заканчивалась их гибелью. А затем - и гибелью тысяч и сотен тысяч простых людей в результате немедленно следовавшей агрессии извне и долгих кровопролитных войн. Либо моментально начинающегося внутреннего хаоса. Не зря во всем мире так повернуты на обеспечении безопасности первых лиц. Очень не зря.

Последнее время пошла муть кремлевская с прицелом, подорвать доверие к армии. Типа в ВС есть силы способные Пороха перевернуть. И тут еще неизвестно что хуже. Нейтрализовать риск покушения в отдельно взятой Катериновке думается проще, нежели всю кремлевскую агентуру в телевизоре во главе с их вновь избираемым шефом.

Боевики из*группировки «Джейш Тахрир аш-Шам» сбили в*регионе Восточный Каламун самолет Су-24, принадлежащий ВВС*Сирии. Момент падения попал на*видео, которое в*воскресенье, 18*марта, публикует Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов.

На*кадрах видно, как*подбитый самолет начинает резко снижаться, оставляя за*собой след черного дыма, и*падает. В*конце ролика в*кадр попадают и*сами террористы, которые победно вскидывают руки. Как*уточняет канал, судьба экипажа пока не*известна.

По*данным Al-Masdar News, самолет упал на*территорию, контролируемую сирийскими правительственными войсками. В*свою очередь, издание Syria Call News со*ссылкой на*источники сообщило, что*воздушное судно было сбито из*наземной ракетной установки и*упало неподалеку от*цементной фабрики. При*этом пилоту якобы удалось катапультироваться, однако другой информации о*нем*пока нет.
Как*отмечает Al-Masdar News, джихадисты уже*объявили о*возобновлении наступления на*позиции сирийских военных в*данном районе. Далее:

Тот самый Волошин.

Полиция начала расследовать самоубийство исполняющего обязанности директора международного аэропорта Николаева, участника антитеррористической операции (АТО) Владислава Волошина.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной полиции, передают Українські Новини.

"Сегодня, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство путем выстрела из боевого пистолета 29-летний и.о. директора одного из коммунальных предприятий области. Семья находилась дома вместе с мужем, выстрел из комнаты услышала жена", - сказано в нем.

На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции.

Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений.

По предварительным данным, выстрел был произведен из боевого пистолета Макарова без номерных знаков.

Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы.

По свидетельствам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), ведется следствие.

Волошин как боевой летчик в 2014- 2015 годах участвовал в АТО на Донбассе, награжден орденом "За мужество".

Назад
Зверху Знизу