- Повідом.
- 5273
Иди таки кури дальше. Пиздец какой-то. Тебе говорят про разницу между штатом и реальной укомплектованностью. Ебануться.
Олег, забей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди таки кури дальше. Пиздец какой-то. Тебе говорят про разницу между штатом и реальной укомплектованностью. Ебануться.
А ты вот прямо счас спалился. Может, это ты сепар, маскируешься умело?
ладно, поставлю))
да это ты иди покури! уже 100 раз всё разжевали и выяснили... пролистай и почитай... уже и порешали закрыть этот отжиг! а ты опять за своё...Иди таки кури дальше. Пиздец какой-то. Тебе говорят про разницу между штатом и реальной укомплектованностью. Ебануться.
дядя, это штатное расписание еще 2015 года! с тех пор из каждой батареи уже убрали до 12-15 человек всяких счетоводов и подносчиков линеекПоследний раз и я ебал спорить с всезнайками
Так давно это работает. Больше года назад уже смотрел что там наотчислялось. Там проблема...Там не весь стаж учтён. Тем у кого нет цифровой подписи, но они клиенты Приватбанка её легко можно там получить через Приват 24.
256 чел. л/с (22 оф., 8 пр., 40 серж., 186 солд.)
18 гаубиц Д-30
27 автомобилей Урал-4320
6 автомобилей ГАЗ-66
1 автотопливомаслозаправщик АТМЗ-5-4320
1 автомастерская МТО-АТ
1 КШМ командира дивизиона 1В19
1 КШМ начальника штаба дивизиона 1В111/ПУ-3М
3 КШМ командира батареи 1В18
3 КШМ ст. офицера батареи 1В110
1 подвижной разведывательный пункт ПРП-3/-4
2 кухни прицепные КП-125М/-130
Я последний раз, хорошо?штат личного состава в тылу и на фронте тоже разный..
Ни дать не взять за утверждением приезжалновый госсекретарь США тайно встречался с Порошенко на прошлой неделе
Да электробогреватель, шо ещё может быть. А вот с водой - непонятно - шо, тоже автономка? А слив тада?
Хуйня якась...
Там у него есть классы по эмиссии. Но главное чтоб не отечественное. Закупился, офигел от вонищи, пошёл в строймаркете и понюхал Эггер. Так обидно стало... По цене чуть дороже, но запах можно уловить только поднеся нос вплотную, и то пахнет не химией, а деревом.
Бери выше - за разрешением. И Порох отмашку дал.![]()
Не, с коррупцией там все схвачено_офшорнашИ за коррупцию побазланить, ептыть. Куда ж без нее?
Вот нахуя спорить, не зная? Не имея даже малейшего представления? ты хоть один мобдокумент в жизни мирной видел?
Не, с коррупцией там все схвачено_офшорнаш
![]()
Я последний раз, хорошо?
Штат может быть мирного времени и военного времени. Хоть на фронте, хоть в тылу, хоть на Луне. Доукомплектовываться он начинает уже при БГ "Повышенная". Или какие там щас степени БГ не знаю.
Вот нахуя спорить, не зная? Не имея даже малейшего представления? ты хоть один мобдокумент в жизни мирной видел?