Всеравношник
В
Я серьезно спросил, а твой ответ получился, действительно, придурковатым.Ну если ты придурок, о чем с тобой серьезно можно разговаривать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я серьезно спросил, а твой ответ получился, действительно, придурковатым.Ну если ты придурок, о чем с тобой серьезно можно разговаривать?
Я серьезно спросил, а твой ответ получился, действительно, придурковатым.
Брешет падла. Где то недели три назад,Президент россии Владимир xуйло рассказал о работе его деда поваром у Владимира Ленина и Иосифа Сталина.
Спросил, потому, что думал, а вдруг коллеги. Я-то точно не в конно-спортивной.А я тебе обязан отвечать? Кто ты такой? Покажи паспорт.
Спросил, потому, что думал, а вдруг коллеги. Я-то точно не в конно-спортивной.
А вот теперь не поняли Вы.
Порох себя таким не позиционирует, но такие как Олешко могут произвести на него впечатление, что он "в тёплой ванне" (с) и всё всегда делает правильно. И поэтому этот флэшмоб не столько против Олешко, сколько сигнал для Пороха не думать, что вокруг него только олешки. А значит не расслабляться и продолжать работать. Я это так понимаю, и так они это и написали.
Я лично знаю одного из тех, кто был на встрече, поэтому поверьте мне - там только конструктив. И если Порох не сойдёт с пути, по которому идёт сам и ведёт страну, то конструктив останется.
23 года везло-везло, пока там никого не было, а как солдаты появились - сразу как не завезло! Там через год должны уже полноценные казармы запустить. Корпуса уже готовы.
И учились ли вообще ?Разве что в ВМА
.
Я дико извеняюсь. Про "юрыстов" промолчу, не уверен на 100%, а вот про слово "психолог" в СА/ВМФ СССР, да-же не слышал. У вас в части были во времена "советов" ? У нас нетУчились. Юристы, психологи.