Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да-а, Димоксіч , знатно ты решил развести эту тему ! )) Зачем предлагать голосовать читателям этой темы, если учитывались голоса только лишь темы Зрадофлудилки ?
Не мог до 1 Апреля дотерпеть ?:)
А у вас спина белая .))

Да. Каракатица явно лидировала.

Я щитаю, это явное неуважение к юзерам! :ганьба:

я тебе уже много раз говорил: как прекрасно рассказывать о ом, как обустроить страну, сидя при этом на другой стороне шарика )))
Ты мне говорил? Ну.. может быть и говорил.. я не помню.. но может быть.
А так да.. намного проще и лучше понимаешь ситуацию, когда смотришь на неё без личного переживания.. просто со стороны.. чистые факты.
Пока не попробуешь, не понимаешь.

Кстати о "другой стороне шарика".. вот те самые консультанты, которые "с другой стороны".. те, которые на этой стороне шарика вообще не были ни разу.. они как-то вполне себе адекватно оценивают ситуацию и вполне рабочие советы дают.. да ещё не забывают контроллировать ситуацию.
И ничё.. местонахождение им не мешает. Наоборот, повторюсь, когда не приходится все события пропускать через свои переживания и страхи, то мыслить проще.

Но я понимаю и тебя.... Ведь ходють тута и ходють... и мусорять.. и кто-то лампочку опять кокнул.. хулиганьё.. отож я вас.. иииэх.....

Если Вы забыли, то ответ был на Ваше:

...

я привел конкретные примеры. про харьков. вы же начали мне указывать что я слепой и надо мне видеть ролик про киев. кстати от вас я его в том посте впервые увидел. вот и справедливо подумал какого йуха меня порохобот укоряет в том, про что я вообще то не писал :незнаю:

Евродепутаты призвали ЕС сократить зависимость от российского газа

Ради усиления энергетической безопасности Евросоюза

Последние действия Газпрома должны подтолкнуть ЕС к сокращению зависимости от газа и нефти из россии.

Такое мнение высказали председатель комитета по иностранным делам Европарламента Дэвид Макаллистер, сопредседатель парламентского комитета ассоциации Украина-ЕС Дариуш Росати и постоянный докладчик по Украине Михаэль Галлер в совместном заявлении, передает Deutsche Welle.

Решение Газпрома не поставлять Украине газ, а также его намерение разорвать контракты с Нафтогазом является еще одним доказательством инструментализации поставок газа Российской Федерацией как политического инструмента давления, и может иметь влияние на энергетическую безопасность ЕС, отметили три евродепутата, которые представляют фракцию Европейской народной партии.

Они приветствовали готовность Еврокомиссии к посреднической роли в газовом споре.

При этом политики добавили: "Последние события делают более важным для ЕС усиление своей энергетической безопасности, немедленно уменьшив его зависимость от поставок нефти и газа от авторитарных режимов ".

На сегодняшний день россия (страна-террорист) остается крупнейшим поставщиком газа в ЕС, ее доля в импорте составляет около 40%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евродепутаты призвали ЕС сократить зависимость от российского газа

Ради усиления энергетической безопасности Евросоюза

Последние действия Газпрома должны подтолкнуть ЕС к сокращению зависимости от газа и нефти из россии.

Такое мнение высказали председатель комитета по иностранным делам Европарламента Дэвид Макаллистер, сопредседатель парламентского комитета ассоциации Украина-ЕС Дариуш Росати и постоянный докладчик по Украине Михаэль Галлер в совместном заявлении, передает Deutsche Welle.

Решение Газпрома не поставлять Украине газ, а также его намерение разорвать контракты с Нафтогазом является еще одним доказательством инструментализации поставок газа Российской Федерацией как политического инструмента давления, и может иметь влияние на энергетическую безопасность ЕС, отметили три евродепутата, которые представляют фракцию Европейской народной партии.

Они приветствовали готовность Еврокомиссии к посреднической роли в газовом споре.

При этом политики добавили: "Последние события делают более важным для ЕС усиление своей энергетической безопасности, немедленно уменьшив его зависимость от поставок нефти и газа от авторитарных режимов ".

На сегодняшний день россия (страна-террорист) остается крупнейшим поставщиком газа в ЕС, ее доля в импорте составляет около 40%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая новость:)

Назад
Зверху Знизу