Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Ты ещё здесь?прям кровью заработал? )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ещё здесь?прям кровью заработал? )))
А что зарабатывать можно только кровью и потом, превозмогая страдания?)прям кровью заработал? )))
Да-а, Димоксіч , знатно ты решил развести эту тему ! )) Зачем предлагать голосовать читателям этой темы, если учитывались голоса только лишь темы Зрадофлудилки ?
Не мог до 1 Апреля дотерпеть ?
А у вас спина белая .))
Ты мне говорил? Ну.. может быть и говорил.. я не помню.. но может быть.я тебе уже много раз говорил: как прекрасно рассказывать о ом, как обустроить страну, сидя при этом на другой стороне шарика )))
Ветку внимательнее читать надо. Я это уже постила - с фактами и фото.
Не умеете пользоваться поиском - в школу.
Если Вы забыли, то ответ был на Ваше:
...
Як тіко від Вас будуть посилання на факти.. то Ви таки зможете вимагати
посилання на факти.
Было же выше. расстрелять.
Подождем его обещанную декларацию и посмотрим будут ли там отображены расходы на частную охрану.
Было же выше. расстрелять.
Ты всё ещё здесь?а ты? )))
Евродепутаты призвали ЕС сократить зависимость от российского газа
Ради усиления энергетической безопасности Евросоюза
Последние действия Газпрома должны подтолкнуть ЕС к сокращению зависимости от газа и нефти из россии.
Такое мнение высказали председатель комитета по иностранным делам Европарламента Дэвид Макаллистер, сопредседатель парламентского комитета ассоциации Украина-ЕС Дариуш Росати и постоянный докладчик по Украине Михаэль Галлер в совместном заявлении, передает Deutsche Welle.
Решение Газпрома не поставлять Украине газ, а также его намерение разорвать контракты с Нафтогазом является еще одним доказательством инструментализации поставок газа Российской Федерацией как политического инструмента давления, и может иметь влияние на энергетическую безопасность ЕС, отметили три евродепутата, которые представляют фракцию Европейской народной партии.
Они приветствовали готовность Еврокомиссии к посреднической роли в газовом споре.
При этом политики добавили: "Последние события делают более важным для ЕС усиление своей энергетической безопасности, немедленно уменьшив его зависимость от поставок нефти и газа от авторитарных режимов ".
На сегодняшний день россия (страна-террорист) остается крупнейшим поставщиком газа в ЕС, ее доля в импорте составляет около 40%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))А что зарабатывать можно только кровью и потом, превозмогая страдания?)
Если Вы думаете, что Вы привели конкретные примеры, то я Вам тоже привел конкретные примеры.
ЗЫ. От Вас ни одного конкретного примера не было.
Не можна по панді стріляти, вони в червоній книзі.![]()
У цій Темі.
Я, та ну.. я голова МЗС Німеччини.
Есть с кого пример брать...Так ты вот до сих пор всё ещё здесь?какой ты неутомимый с одним и тем же вопросом )))
да вот я уже несколько страниц интересуюсь этим вопросом )))