as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно пора було це зробити.Типово
Правоохранители утром 3 марта 2018 года снесли палаточный городок активистов у здания Верховной Рады в Киеве. Вследствие демонтажа пострадали по меньшей мере пятеро человек, еще около 40 человек были задержаны, передает "Громадське".![]()
Давно пора було це зробити.
Це з моєї думки.
Давно пора було це зробити.
Це з моєї думки.
Ну чё, скаклы, доскакались на майданах? (с)
Якщо я правильно зрозумів.Середохре́стя — в храмовій архітектурі місце перетину головної нави й трансепта, які в плані утворюють хрест.Може ці руни якійсь храм відображають.зображеними в середохресті вже трьох хрестиків
Допис від Petroff Бахмутский
Ну чё, скаклы, доскакались на майданах? (с)
Я вот не пойму -- что хотели показать этим слаломом, если обе зоны ПРО можно было просто обойти слева, или справа?
![]()
хуева.....я,от слова совсем у тебя думка
что за бред Вы сюда притащили. те пошел за хлебом в магазин, продавец которого 4 года грабит твою страну и насилует и убивает твой народ и думаешь куплюка я хлебушка у него может еще и скидку попрашу как постоянный покупатель? ах ну да, это не мы сами решили покупать - нас обязал арбитраж, а сами мы нет конечно - покупать не будем. хлебный дефицит- мозгов у автора нет