as2666alkah
Привіт!
- Повідом.
- 4938
Нічого проти не маю,сам переживав.За їхні заяви, що-до розриву контрактів, я написав раніше.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нічого проти не маю,сам переживав.За їхні заяви, що-до розриву контрактів, я написав раніше.
Я отключил одно пятно теплых полов. Ночью включу эту и отключу другую.Поставил котел с двойки на единицу. Посмотрим, что к утру получится.
Знаешь, я сначала написала сам пост в инсте, а потом мне одно чудо в комментах написало, что "война это у нас на генном уровне" и я поняла, что меня проперло-1 марта!Я это видела, а Масон нет.
В следующий раз я тебя лайкну, чтобы он тоже заметил.![]()
Та там и "вживає" вместо "споживає"..Так шо не, не прикол)это все реально, не прикол? Сколько ж можно?
Звучит как будто занял очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.Поставил котел с двойки на единицу. Посмотрим, что к утру получится.
Звучит как будто занял очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Филологи есть? Нада помощь
мне нужно слово мужского рода, синоним словам муза и вдохновенье.
Меня лучше не цитировать, полчаса повисит и удалю оффтоп.
Блин, я поздно подоспел - включил бы все конфорки с духовкой и окно открылПоставил котел с двойки на единицу. Посмотрим, что к утру получится.
значит рыбахуй, бахнутский и их соратнеги- росиянцы? я где то так и предполагалПри чём блеф, направленный исключительно на внутреннюю аудиторию хомяков.
Ну дык помогли бы девушке {Підйом; Порив}До сих пор оффтоп висит
а я теперь не знаю как удалить. Село не асфальтованеДо сих пор оффтоп висит![]()