Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
jgch0f.jpg

Видео прессухи Овоща.
Я смотрела. Ничего нового, в принципе. Усиленно двигается про кровавую хунту, уход от вопросов о его средствах к существованию и охране - до смешного. Закон о реинтеграции - зло. И тэдэ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петро Порошенко
1 год ·
ПП: Щойно особисто телефоном привітав наших звільнених хлопців - Богдана Марцоня та Ігора Дзюбака.

Радий, що ви уже вдома. Вашому звільненню передувала велика робота.

З прикордонного пункту пропуску Гоптівка на Харківщині хлопці поїдуть до госпіталя, де їм буде надана уся необхідна медична допомога.

Ми продовжимо робити все можливе і неможливе для звільнення українців на окупованих українських територіях та в Росії.

fdch9h.jpg

Главная Новости политики
Марцонь и Дзюбак вернулись домой из российского плена: Порошенко показал фото

Видео прессухи Овоща.
Я смотрела. Ничего нового, в принципе. Усиленно двигается про кровавую хунту, уход от вопросов о его средствах к существованию и охране - до смешного. Закон о реинтеграции - зло. И тэдэ

Зачем кукловод вытащил старую, занафталиненую куклу из шкафа и представил на обозрение ? Вот в чём вопрос. )

Зачем кукловод вытащил старую, занафталиненую куклу из шкафа и представил на обозрение ? Вот в чём вопрос. )

так нечего же вытаскивать приличного. вот и занимается эксгибиционизмом.

США вводят пошлины на поставки в страну стали и алюминия, заявил в четверг президент США Дональд Трамп.
Размер пошлин составит 25% для стали и 10% для алюминия и будет касаться всех стран, экспортирующих эту продукцию в США.

"Вы получите защиту впервые за долгое время", - заявил Трамп на встрече с руководителями американских сталелитейных компаний. Он добавил, что закон о введении торговых ограничений будет подписан на следующей неделе.
Действия администрации Трампа наносят ущерб экономике Евросоюза и "ставят под угрозу тысячи рабочих мест", заявил глава Еврокомсиии Жан-Клод Юнкер. Он добавил, что ЕС будет "реагировать решительно и соразмерно".

В россии американский удар почувствуют прежде всего производители труб - НЛМК, ТМК и "Евраз", объявил в понедельник Минпромторг РФ. Переориентировать поставки на другие рынки быстро будет невозможно, и Москва намерена оспорить введение пошлин в суде ВТО, сообщила пресс-служба ведомства.

====
Дерипаска и Потанин обрушили стоимость "Норникеля" на $1,4 млрд за 4 часа

Акции "Норникеля" обвалились на торгах Московской биржи в пятницу на новостях, что ключевые акционеры - миллиардеры Олег Дерипаска и Михаил Потанин - затевают новую судебную тяжбу.

Капитализация компании, которая занимает первое место в мире по добыче палладия и второе - по никелю, рухнула на 88 миллиардов рублей за 4 часа. Падение акций, достигавшее в моменте 8,7%, стало рекордным с "черного вторника" декабря 2014 года.

Котировки, накануне установившие 3-летний максимум в 11970 рублей за акцию, к 14.38 мск опустились до 11208 рублей, хотя начинали сессию на 582 рубля выше, а к 16.35 мск рухнули до 10826 рублей.
Как сообщил в пятницу Bloomberg, новый конфликт между Дерипаской и Потаниным возник после того, как Потанин решил выкупить 4,2% "Норникеля" у проживающего в Лондоне Романа Абрамовича и увеличить таким образом свою долю в капитале компании до 34,5%.

==========
Кудрин объяснил, почему невыполним план xуйла
Чтобы за 6 лет увеличить ВВП на душу населения в 1,5 раза, надо расти на 6% каждый год начиная с текущего.

если было - простите.
впечатлило очень

Michael Avrinsky

@gsl2k10
20 ч.20 часов назад
Еще
The Associated Press сделали мощное фото с послания. Оруэлл бы оценил

ahbed3.jpg

КРЫМский бандеровец

@CrimeaUA1
26 мин.26 минут назад
Еще
Госдепартамент США одобрил предлагаемую продажу Украине противотанковых ракет и ракетных установок Javelin на сумму 47 миллионов долларов. Надо xуйлу почаще мультики показывать - Пентагону такое нравится

Отто Йорк
2 год ·
прошу, как говорится, любить и жаловать

вот это чмо (ссылка в комментах) вчера прислало главе Нафтогаза, раздевшему позавчера хуйловский газпром на два с половиной ярда вечнозелёной американской валюты, штраф на восемь с лишним ярдов наших, родных украинских, тугриков

за категорическое нежелание растомаживать и, соответственно, оплачивать газ, поставляемый расией на временно оккупированные территории донбасса

я человек, не склонный оценивать кого бы то ни было по его интерфейсу, но... в данном случае, внешность, мне кажется, говорит сама за себя : одно слово - хорёк

чмо, с образованием "инженер водного транспорта" (и всё!), каким-то неведомым образом осевшее в таможне, дослужившееся до советника таможенной службы 2-го ранга(!), пролезшее в госслужащие категории "Б"(!), занявшее весьма нехилую должность начальника Энергетической таможни ГФС(!)...

и, как венец карьеры, ничтоже сумящеся, на глазах у изумлённой публики, решившее наклонить абсолютно бесценного для Украины специалиста - главу Нафтогаза, господина Коболева

страна в ахуе. власть пока молчит. газпром потирает руки

я не знаю, чем закончится эта история. у меня лишь одна просьба : люди, если кто-то, где-то, когда-то увидит этого хорька - плюньте, пожалуйста, в его хорьковую рожу

это будет тот минимум, который мы, как граждане, можем выразить в отношении, засевших в органах государственной власти, мразей всех мастей и обличий

UPD прошу прощения, власть не молчит. вчера на СНБО Порох дал команду ГПУ провентилировать этот вопрос. ждём

ПІКОВСЬКИЙ Ігор Олександрович

Генпрокуратура проверит обоснованность штрафа Коболева

Шо вы дрочите на эти джавы, не будет их на передке, только на правом берегу Днепра. Беспилотников 10к1 не в нашу пользу((

Тебе какая разница, кто на что дрочит? Федяй на козу дрочит, например. Лучше займись его спасением, пропадет же.:D

И эти люди говорят о Фрейде:D:D

Прапор Тушнякофф настоятельно рекомендовал почитать Фрейда, для понимания процессов. Мне крайне любопытно, что именно из Фрейда он сам прочел или какую из его книг видел

ст 32 КУ Он может дрочить хоть на ваши фотки)) Он топит за Украину ! а вы за торговых партнеров )) все отметились в посольстве на голосование 18 марта?

Спасибо, поржал.:D
А где и в каком посольстве надо отмечаться, и главное, с какой целью?

Отто Йорк
2 год ·
прошу, как говорится, любить и жаловать

вот это чмо (ссылка в комментах) вчера прислало главе Нафтогаза, раздевшему позавчера хуйловский газпром на два с половиной ярда вечнозелёной американской валюты, штраф на восемь с лишним ярдов наших, родных украинских, тугриков

за категорическое нежелание растомаживать и, соответственно, оплачивать газ, поставляемый расией на временно оккупированные территории донбасса

я человек, не склонный оценивать кого бы то ни было по его интерфейсу, но... в данном случае, внешность, мне кажется, говорит сама за себя : одно слово - хорёк

чмо, с образованием "инженер водного транспорта" (и всё!), каким-то неведомым образом осевшее в таможне, дослужившееся до советника таможенной службы 2-го ранга(!), пролезшее в госслужащие категории "Б"(!), занявшее весьма нехилую должность начальника Энергетической таможни ГФС(!)...

и, как венец карьеры, ничтоже сумящеся, на глазах у изумлённой публики, решившее наклонить абсолютно бесценного для Украины специалиста - главу Нафтогаза, господина Коболева

страна в ахуе. власть пока молчит. газпром потирает руки

я не знаю, чем закончится эта история. у меня лишь одна просьба : люди, если кто-то, где-то, когда-то увидит этого хорька - плюньте, пожалуйста, в его хорьковую рожу

это будет тот минимум, который мы, как граждане, можем выразить в отношении, засевших в органах государственной власти, мразей всех мастей и обличий

UPD прошу прощения, власть не молчит. вчера на СНБО Порох дал команду ГПУ провентилировать этот вопрос. ждём

ПІКОВСЬКИЙ Ігор Олександрович

Генпрокуратура проверит обоснованность штрафа Коболева
Посмотрел награды какие и за что у этого чморя. Товарищи, это пипец! Это рыг из рыга! Как он прошёл аттестацию? Значит, начальник такой же...

Назад
Зверху Знизу