Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я скажу, не только в твиттере. Все словно с ума посходили.

............

Дαнα™

‏ @anti_zombi_
14 хв.14 хвилин тому

Сейчас Укртві мне очень напоминает одну игру: шашки «Чапаев».
Поделились на белых и чёрных, и лупашат друг друга «до победного конца».
А если ты предпочитаешь шахматы, вместо этой бессмысленной и беспощадной игры, и стоишь где-то посредине доски, то тебя будут еб@шить с двух рук.

Российский истребитель перехватил самолет-разведчик США над Черным морем, - CNN
а какого хрена он его перехватывал, если разведчик летал над нейтральными водами? вернее даже над украинскими...

6gjadc.webp

Друг сына прислал фотки. Они ещё в 2014г дёрнули куда-то на север РФ. У него родители оттуда. Он на митинге Навального, а потом его тащат 4 мента в автозак. Парню 15 лет всего. Зёрна хунты дают всходы...

Друг сына прислал фотки. Они ещё в 2014г дёрнули куда-то на север РФ. У него родители оттуда. Он на митинге Навального, а потом его тащат 4 мента в автозак. Парню 15 лет всего. Зёрна хунты дают всходы...

-От судьбы не убежишь.
-От себя не убежишь .(с)

СИЛА В ПРАВДЕ ®
‏ @serg__7575
41 хв.41 хвилину тому

Ну что украинцы, по луганским вестям орки показали пустые украинские прилавки. Говорят, голодаете.

Кто нибудь смотрел венское шоу " Порох і бал"? Астре из Одессы обязательно к просмотру, со звуком

Министерство иностранных дел Украины осудило ратификацию Госдумой россии т.н. соглашения о порядке вхождения отдельных подразделений вооруженных сил самопровозглашенной "Республики Южная Осетия" (оккупированная территория Грузии) в состав вооруженных сил РФ. Об этом сообщила пресс-служба МИД.

Также Украина осудила открытие российской оккупационной властью таможенного пункта в Ахалгори (Цхинвальском регионе) и создание специализированного таможенного пункта в Сухуми в Абхазии.

"Этот очередной провокационный шаг является продолжением политики Кремля по дестабилизации ситуации в Черноморском регионе и подрыву архитектуры европейской безопасности", – говорится в сообщении.

МИД призвал Российскую Федерацию выполнять свои обязательства в рамках международного права и "вывести все свои вооруженные формирования и оккупационные администрации с временно оккупированных территорий Грузии и Украины".

24 января Госдума ратифицировала соглашение между РФ и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений вооруженных сил республики в состав вооруженных сил россии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срочно вийдіть у двір, подивіться на місяць ! Це якесь знамєніє !

Отой пароль мной занят)))) Это ж капец, какие у меня проблемы с паролями!

В то время, как на россии готовят почву для изоляции интернета,

Правительство Узбекистана призывает своих граждан и бывших граждан, работающих в Соединенных Штатах, помочь своей стране развивать ИТ и бизнес-сектор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отой пароль мной занят)))) Это ж капец, какие у меня проблемы с паролями!

Да, бывает такое. Посидел, помучился, плюнул, вышел во двор, поорал, побился головой об стену, вернулся, продолжаем.

Назад
Зверху Знизу