Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне лично все эти цифры до лампочки как "советские сводки рабочего дня". Ощущать должен человек хоть какиие-то подвижки, пока их нет, для меня и моих близких, например. Как я чувствовала эти маленькие шажки к лучшему, к примеру, начиная с 2001 г. А так да, в масштабах страны растём: армии не было, теперь есть, там построили, там ввели в строй, где-то запустили и т.д.

ну чё ж сразу до лампочки...даже такие отчеты всё равно показывают общую динамику - есть рост или нет...другое дело, что там всё очень приблизительно... а самым лучшим показателем улучшения или ухудшения уровня жизни населения есть уровень посещаемости всяких увеселительных заведений - кафе, ресторанов, кинотеатров, развлекательных центров! когда у людей денег нет, то все они пустые или полупустые... такая картина была в 2015... а сейчас на выходных хрен протолкнешся! в пятницу вечером кабаки забиты до упора! по сравнению с 2013 гуляет народ может и не так широко, но тем не менее...

а самым лучшим показателем улучшения или ухудшения уровня жизни населения есть уровень посещаемости всяких увеселительных заведений - кафе, ресторанов, кинотеатров, развлекательных центров! когда у людей денег нет, то все они пустые или полупустые... такая картина была в 2015... а сейчас на выходных хрен протолкнешся! в пятницу вечером кабаки забиты до упора! по сравнению с 2013 гуляет народ может и не так широко, но тем не менее...
Маладца !

cbff4d.webp

“Парень, давай руку! Все равно удержим”, - в Днепре полицейские в последнюю секунду спасли мужчину от неминуемой смерти - кадры

Инцидент, чуть не ставший трагическим, случился поздно вечером 25 января. Полицейские, прибыв на вызов из-за семейной ссоры, у двери квартиры услышали женский крик. Они бросились на помощь. В доме они увидели жуткую картину: женщина пыталась удержать мужчину, стоявшего на подоконнике у открытого окна, которое, к слову, находилось аж на 10 этаже. Все случилось в секунды. Мужчина, вырвавшись из рук жены, прыгнул. Его в последнюю секунду за ногу схватили полицейские.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниже видео

TJ
‏Підтверджений профіль @tjournal
6 год.6 годин тому

xуйло рассказал студентам, что Ломоносов шёл пешком из Архангельска в Петербург.

Но он направлялся из Холмогор в Москву. И не всегда шёл пешком

Суслик , ты конечно хороший парень , но только не надо впадать в маразм! Ты не сравнивай цены на бензин , который в общем то привязан к доллару и другие товары , на которые цены изменились не так сильно , или не изменились вообще. Есть куча товаров , в основном импортных , которые в пересчете на доллар (евро) даже стали дешевле , чем были. В качестве примера можно привести бананы , мандарины (апельсины) , цены на которые иногда встречаются меньше чем 1 доллар за кг. Имеются ввиду минимальные цены. Что то я не припоминаю , когда доллар был 8 , что бы те же бананы стоили 6-7 грн за килограм.

10 гривень стоили.

---

Так, с начала этой недели, 22 января, бананы в Украине подешевели на 6-8%. Поэтому на сегодня трейдеры готовы заключать сделки по 33-35 гривен за килограмм бананов. А неделей ранее цены на бананы на украинском рынке достигали отметки в 38 гривен за килограмм.

33/10=3,3

здаєтся у Леся з'явився конкурент :D

Редкостный фантазер! Я тебе даже больше скажу , бензин сейчас в пересчете на доллар , то же стоит дешевле , чем когда доллар был 8.

Пусть будет так. Я уже Гугл замучил за вечер. Не полезу больше. Меня там забанят скоро.

Больше, меньше. Рассказываю -- доллар больше чем в три раза вырос и потянул за собой цены соответственно, или почти соответственно, а зарплата, что бы обогнать рост цен, кроме как у военных и силовиков в 4 раза не выросла. Или, хотя бы в три с хвостиком. Уже и на бензине и на бананах проверили.

Пусть будет так. Я уже Гугл замучил за вечер. Не полезу больше. Меня там забанят скоро.

Больше, меньше. Рассказываю -- доллар больше чем в три раза вырос и потянул за собой цены соответственно, или почти соответственно, а зарплата, что бы обогнать рост цен, кроме как у военных и силовиков в 4 раза не выросла. Или, хотя бы в три с хвостиком. Уже и на бензине и на бананах проверили.

Шобы она выросла автоматически нужно шоб услуги/товары, произведенные литцом, получающим эту зарплату, продавались 100% за баксы. Программисты и ещё очень немногие могут пока у нас таким похвастать.
А цены тянуцца пропорционально импортной составляющей.

Ранок добрий всім!:любов:
Шо спимо,а працювати хто буде?:пиво:

UMN@UkrMediaNetwork

Всі вже встигли розігнати зрадоньку, що робот Софія заглючив після питання про корупцію в Україні? А чи дивились ви, як було насправді? Ось вам відео:

Мобильный туризм: жители Донецка едут на окраину, чтобы поймать сигнал Vodafone

С 11 января в неподконтрольных украинской власти городах Донецкой области отсутствует сигнал украинского мобильного оператора Vodafone. Люди не могут позвонить своим родственникам в «большую Украину» или провести платежные интернет-операции.

В социальных сетях неоднократно сообщалось, что сигнал Vodafone ловит у самой линии разграничения, как Донецка, так и других городов. В поисках связи дончане отправляются на окраину Петровского района, чтобы сказать своим родным, что они в порядке, а также вывести средства с электронных кошельков и банковских карт.

gghb8f.webp

Впереди кладбище, по бокам посадка и терриконы, это все что окружает ряд выстроенных машин вдоль дороги. На тротуаре тоже люди, которые приехали сюда на общественном транспорте, чтобы дозвониться к родственникам.

bjg7dj.webp

До середины января 2017 года, расположение поселка шахты 11 было мало кому известно в Донецке. Это окраина города, ничем не приметная, обычный шахтный поселок, каких сотни в Донецке. Но сегодня сюда едут дончане со всего города, ведь именно тут ловит сигнал утерянного оператора Vodafone.

5ajejd.webp

К остановке подъезжает очередная маршрутка и женщины выйдя сразу же берутся за свои телефоны.

4jgbga.webp

8hcdab.webp

В социальных сетях начали размещать объявления о поездках в места, где ловит сигнал украинского оператора. Для того, чтобы вывести деньги с электронных кошельков или перечислить деньги с карты на карту, водители собирают сим-карты и уже на месте звонят по «Фениксу» владельцу карты, чтобы продиктовать код, пришедший в СМС. Стоимость такой услуги 100 рублей (50 гривен).

dj2fjf.webp

В сторону поселка выстраиваются еще люди. Говорят, чем ближе к линии разграничения, тем лучше ловит связь. А до линии разграничения тут совсем чуть-чуть, каких-то 2 километра. Поэтому сигнал добивает с вышек на подконтрольной украинской власти территории.

7fbbhh.webp

hfa0gj.webp

Проходит полчаса и подъезжают новые машины, паркуясь у заснеженной обочины. С автобусов и маршруток выходят новые люди и так до самого вечера, рассказывают жители поселка.

Люди с надеждой говорят между собой, что связь Vodafone все-таки восстановят, но пока вынуждены жить в такой изоляции.

jc5ebj.webp

Назад
Зверху Знизу