Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Александр Сурков
Доброе утро, хунта!
В плане уличных манифестаций последнее время кем нас только не пугали. Сперва "приазовчики" зиговали. Потом участники гейского парада вертели рабочими органами. Теперь вот рясоносные миротварцы топ-топают...
У меня такое впечатление, что в Кремле со времен Майдана и до сих пор уверены - стоит Украину еще вот разик толкнуть, и она развалится.
С их тоталитарной точки зрения общество у нас разнородно: президента ругают все кому не лень, рада сама на себя работает, журналисты мечут фейки без высочайшего разрешения - в общем разброд и шатания...
На самом деле не угадали они нихера. Такие акции играют в для нас роль прививок. Пережив очередную "инъекцию ФСБ" мы становимся крепче, сильнее и защищеннее - это факт.
Однако расслабляться рано. Попы - не геи, это народ злой, опасный и аморальный. Так что ждем и готовимся к торжественной встрече.

CnAa_aBWcAAmvW6.webp

Братья-турки за нас пишутся. ;)

4asa.

Мир перевернулся. россия (страна-террорист) напала на Украину, а поддерживают Украину немцы, поляки, латыши и турки.

Из серии "историческое фото".

strel_4_600.jpg

А это Луганск. Православный священник Московского Патриархата освящает русское воинство и благословляет их на битву с силами Сатаны.

de0d0e5a302e9baf8d672e5c13dfbae4.webp

А вот еще. Самое начало.

img-20140427221736-496.jpg

:пиво:

:клас: Вот только бандеровцы и у нее за спиной и стоит она лицом на троещину, т.е. к памятнику героям войны с рашей,
268514.jpg

да и сама она уже...

Розенбом, обращай внимание на посты еще одной приехавшей из россии бандеровки - Сепсеп, она не так ярко оформляет, как БабкО и они сливаются со срачем, но весьма информативны и появляются раньше твоих, подбояниваешь :D:D:D. Но все-равно хорошо, спасибо !

Карпо Дикий
Трохи антизради:
Обама: Мы должны увеличить поддержку Украины, поскольку она защищает свой суверенитет и территориальную целостность
Украина закупит вооружение у Канады, - посол Шевченко
Дж. Трюдо: Світові потрібна сильна, стабільна Україна

Серый Кардинал @slevo4kin
Легкоатлетов РФ не допустили на Олимпиаду в Рио потому что Рио-де-Жанейро - это была мечта основателя бендеровского движения О.Бендера

Greg Davis
Те кто организовали этот крестный ход спят и видят, чтобы о нем все говорили и, чтобы это дало резонанс.
Чем вы больше пишите про это и постите фото, то помогаете организаторам показывать эффективность своего креатива. И по сути создаёте им медиа поддержку.
Хотите провалить замысел Кремля - игнорируйте это. А тем более не пишите предложения о расправе. Так как вызвать агрессию это и есть основное задание.

Останнє редагування:
Ирина Белецкая
НО СЕГОДНЯ 54-я БРИГАДА ЗАХВАТИЛА В ПЛЕН ДРГ ПРОТИВНИКА!!!!
2-й механизированный батальон принял бой с диверсионной группой противника. Тяжелый бой. Но в результате были взяты в плен командир роты, зам командира роты и командир взвода диверсантов.
Главное теперь, чтобы эти личности не растворились в некуда... Пусть об этом знают ВСЕ!!!!!! Чтобы их судили!!! Чтобы мы могли обменять их на наших ребят.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Спасибище ВАМ - нашей доблестной армии. Низкий ВАМ поклон от всех нас. Пусть эти твари знают, что им нечего делать на нашей земле. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Наше дело правое, мы защищаем свою землю, свою Родину.
Я наверное написала слишком пафосно, но правильно.

Да ладно.
Украинские издатели морщили носы на мою писанину - типа, низкий жанр, такэ нэ трэба украйинцям. Так шо разлагаю, кого могу. И форумчан тоже - многие читают, сбрасываю им. Балик не даёт мне скатиться в донцовщину, например. Всегда пишу и думаю - а что ж скажет на это Балик...:)
Ну да.. Балик- великий, блин, цензор..
Балик и Белинский- близнецы, братья....

Кстати, я вчера общался с настоящим американским ватником.. который рассказывал мне, как люди Крыма и Донбасса голосовали за свою свободу от нацистов. Так, знаете, уверенно мне это доказывал... А потом со скрежетом зубов поинтересовался, как мне нравится вмешательство США в дела Украины... Типа уел меня..
Но.. по-любому остался американцем.. в конце поблагодарил меня за беседу и "мнение с другой стороны".
Переубедить, я его не переубедил, но все его "люди сделали свой выбор" парировал.
Знаете.. американцы так зациклены на демократии и так уверены в том, что любые выборы и голосования- честные, что не пытаются даже воспринимать идею о том, что голосование может быть подстроено. Им эта идея настолько чужда, что он только фыркал.. наивные пендосы..
Не все, само собой..
Этот просто был из Южной Докоты.. реальный такой фермер, да ещё и с большим осиновым распятием, вбитым прямо в макушку.

Сахар, я предлагаю удалить сообщения, касающиеся обсуждения участников. И больше к этой теме не возвращаться. Все все поняли.
Пока тема не скатилась в базар-вокзал.
:клас:
всем доброго утра!

В Украине криминальные авторитеты - воры в законе - работают на российские спецслужбы. Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в интервью LB.ua.
.............................

В сети появилось видео презентации турбореактивного Ан-178
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо у него сзади ствол 100 мм пушки выглядывает?

Останнє редагування:
Дмитрий Вулканов на своей странице в Facebook опубликовал свежие фотографии "крестного хода" в городе Люботин Харьковской области прихожан УПЦ МП, которые намерены идти на Киев.
"Всего там человек 200. Из них мужиков человек 20, а остальное тетки и бабки. Все сильно православные. Идут, славься поют. Иконы несут. Несколько микроавтобусов за ними едет и 2 полицейских авто сопровождает. Среди провожающих/встречающих было замечено 3 особи в футболках с гербом ссср, двуглавой курицей и надписью "за веру руззкую, православную". Если где и есть титуханы, то едут они отдельно, но я никого похожего не видел. Это фсьо. )",

2cb0d305a649.jpg

Сколько будет после Пирятина?

Дмитрий Вулканов на своей странице в Facebook опубликовал свежие фотографии "крестного хода" в городе Люботин Харьковской области прихожан УПЦ МП, которые намерены идти на Киев.

2cb0d305a649.jpg

Есть же прекрасные еще Витины наработки как устроить прессинг движухе:
- "сообщения" о минировании на пути. Через каждые 2-3 км.
- "сообщения" о том что между 5 и 15 рядом человек в белой/красной/синей футболке, подозреваемый в терроризме
- нарушения требований санэпидемстанции и пожарной безопасности м местах переночевки...

и т.д. и т.п.

Почему сейчас ими не воспользоваться в благих целях - для за.бывния белых ходоков вплоть до невозможности дальнейшего проведения акции?

И желаемого кремлем мордобоя гарантированно не будет, и демо-акцЫя обгадится жидко.

Думаю шо прімерно скільки ж. А от інтірєсне начетьця, мабуть, після Борисполя. Харашо ідут, командіри опитні, падли...
Ізвіняюсь, всім доброго дня!

Есть же прекрасные еще Витины наработки как устроить прессинг движухе:
- "сообщения" о минировании на пути. Через каждые 2-3 км.
- "сообщения" о том что между 5 и 15 рядом человек в белой/красной/синей футболке, подозреваемый в терроризме
- нарушения требований санэпидемстанции и пожарной безопасности м местах переночевки...

и т.д. и т.п.

Почему сейчас ими не воспользоваться в благих целях - для за.бывния белых ходоков вплоть до невозможности дальнейшего проведения акции?

И желаемого кремлем мордобоя гарантированно не будет, и демо-акцЫя обгадится жидко.

Танунах. Пускай пар идет в гудок! Читай Розенбома!
Хотите провалить замысел Кремля - игнорируйте это. А тем более не пишите предложения о расправе. Так как вызвать агрессию это и есть основное задание.

Назад
Зверху Знизу