Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вася Барабаненко ‏@baraban040867 2 год.2 години тому

“Существование этого гадюшника в Украине просто опасно для нашего государства”, – блогер о Московском патриархате

proxy.jpg

Соответственно вести диалог со священником МП бессмысленно. Это как с куклой на ниточках спорить.
А теперь давайте я вам напомню законы Украины. Все здания церквей являются памятниками истории и культуры, а значит это собственность государства. А не как в РФ собственность РПЦ МП.
Все здания находятся в бесплатном пользовании прихода. Т.е. группы людей которые называют себя приходом. В силу специфики религии "православие", там всем в приходе руководит поп. И соответствено поп может подбить своих прихожан к переходу в УПЦ КП. Собрались и решили. А государство в эти дела не лезет, как сами люди решили, так и зарегистрируют.
Я с некоторыми попами УПЦ МП общаюсь. И в их среде недовольство Гундяевым растет с каждым днем. Особенно в среде монастырей. И Антихристом его называют, и похлеще. Это продолжение давнего спора между иосифлянам и нестяжателями, между Даниилом Сорбским и Иосифом Волоцким. Т.е. по вопросу превращения церкви в бизнес.
Основное что их удерживает от перехода в УПЦ КП, это отсутствие у них канонической самостоятельности. Но этот процесс уже запущен. И как только этот вопрос будет решен, переход приходов в УПЦ КП станет лавиноообразным.

А разве Донцова сама пишет,а не прикрытие для стаи литературных рабов? Кстати,что такое вот прёт писать это я могу понять.В детстве тоже пёрло иногда,и даже пробовал.Потом другие интересы затмили.Так что лично я верю что явление имеет место быть.Только волну надо поймать...Если поймалась то самому нравилось написанное,а если не поймалась то полная ерунда выходила.Наверное это и есть талант,постоянно уметь ловить эту волну.

Согласен и поддержу, но речь совсем не о том
Билык Повалий не различаю:D

Ну и сами подумайте могут ли "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;" (Гал. 3:26) быть рабами в современном понимании .

Насколько я помню еще по римскому праву, отец имел АБСОЛЮТНЕЙШУЮ власть над детьми, вплоть до ненаказуемого убийства. Если эти нравы были перенесены в Библию, то нечего удивляться что там сын, по смысловому наполнению был тождественен рабу, во многих смыслах.

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 1 год.1 годину тому

Передивився, хто дає інформаційний супровід і підтримку ходи РПЦ. Це було не складно, всі знайомі лиця))

CnCGgoZXEAAKYHY.webp

Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 4 год.4 години тому

В холодильник и съедает все продукты, потом идет в наши подъезды и ссыт там

CnBgNOUXgAQfs06.jpg

Реальность такова, что шила в мешке не утаишь. Я начал догадываться кто это такой писатель-фрилансер. Вот такую патриотку строить из себя на форуме , кидаться на кацапов с первого поста, долгорукого себе в рабы застолбить - и так обосраться , ведя с ними , кацапами, бизнесс , при этом понося Пороха за липецкую фабрику, которая тоже, кстати, была построена задолго до нападения раши.

Ни ху-ху себе хо-хо. Даже не столько удивления от человека, сколько от того, насколько далеко этот человек от тех, о которых подумал первоначально.

Человек, который говорит " поп", показывает свою гордыню
Та шо вы такое говорите? ))))
Вот открываю книжку: "Историко-статистическое описание Харьковской епархии" Филарета (Гумилевского), издание г. Москва 1852г.
Открываю первый попавшийся том, Богодуховский уезд: По акту 1683 г. известен Богодуховский Архангельский поп Марк Андреев . Храм Архангела существовал еще в 1785 г., когда священники его Иван и Федор Кременецкие по ведомости генерального межевания показывались владельцам двух участков земли в 76 дес., но потом он закрыт. Ныне заменяет его кладбищный храм Лазарева воскресения, освященный в 1773 г. И там везде так называют.

Вы всерьез считаете что вы больший православный чем сам Филарет? Который называл этих сотрудников попами. Да вы батенька богохульник. )))) Он же святой по ихней иерархии. А вы простите кто в этой организации? ))))

Я знаю, пока не началась война много людей, которые не знали где церковь находится.
Которая из них? В Украине их несколько десятков. И даже Церковь Сатаны есть. Вы о ней говорите?
Или вы по примеру Гундяева называете церковью только свою организацию, а остальные мол неправильные? )))))

Низость какая.
Были б у вас вопросы - ну, задавали бы их мне. Тут полфоума в курсе, вообще-то, администрация форума тоже, кстати.
Интервью было запорожской журналистке.
Об остальном же.
Я знала, что Рябко - существо низменное, но чтоб вот так с гыгыканьем вы в этом участвовали наравне с ним...ну, бог с вами.
Никто из вас представить даже не может, чтьо значит для писателя - писать и знать, что никто никогда не прочитает - а я пишу с того момента, как научилась вместо палочек в прописи буквы рисовать.
И понимать, что это зря - невыносимо, и тринадцать лет рассылать тексты и не получать даже ответов - да ну. А бросить я не могла, потому что писать - это как дышать. Кто из вас это в состоянии понять, я хзн.
Контракт у меня с января 2013 года. Не с кацапами, а с авторским агенством в Украине. Где я и плачу налоги с тех совсем небольших сумм, половину из которых забирает агент. И неустойка по контракту жёсткая. И в связи с болезнью мне в этом году сроки передвинули, конечно.
А Рябко, канешна - казззьол.

Вот все можно понять, и мысль вашу про тягу к опубликованию и т.д - это все понятно. Непонятно только, как человек который "я пишу с того момента, как научилась вместо палочек в прописи буквы рисовать. " может писать незнакомым людям, которые ничего плохого не сделали хамские комментарии уровня торговки селедки на базаре - вот это удивительно. Палка о двух концах, противоположная фаза ищет выхода?

Насчет вашей деятельности в плане печатания книг, не вижу повода вас осуждать. Тем более вы им поставляете "слог", а привносите в экономику страны живые деньги.

ИМХО Вашингтон ПРО пока не спасет.
Ну США уже закрыли себя полностью системой ПРО. Поезд ушел. Сейчас обсуждается европейская ПРО. Закрыть всю Европу конечно не получится. Росийское ржавое железо вполне может долететь, расстояния то небольшие. Но цель форсирования программы ПРО в другом. Втянуть Россию в гонку вооружений. Чтобы они начали производить новые ракеты способные преодолевать современную систему ПРО, и производить все больше ракет и ядерных подлодок. СССР на этом надорвался, а россия (страна-террорист) тем более.

Вот все можно понять, и мысль вашу про тягу к опубликованию и т.д - это все понятно. Непонятно только, как человек который "я пишу с того момента, как научилась вместо палочек в прописи буквы рисовать. " может писать незнакомым людям, которые ничего плохого не сделали хамские комментарии уровня торговки селедки на базаре - вот это удивительно. Палка о двух концах, противоположная фаза ищет выхода?
Ну, так я же Зло, шо тут удивляться.
Но несмотря на это, котэ по-прежнему прекрасны, и ни один не пострадал от моих действий, а это главное.

Неофит. Сразу видно. Ничего, со временем пройдет
Нет более грозного урки чем первоход после тюрмы. И нет более религиозного чем неофит после того как ему один раз дали свечку на службе подержать. ))))

А теперь давайте я вам напомню законы Украины. Все здания церквей являются памятниками истории и культуры, а значит это собственность государства. А не как в РФ собственность РПЦ МП.
Все здания находятся в бесплатном пользовании прихода. Т.е. группы людей которые называют себя приходом. В силу специфики религии "православие", там всем в приходе руководит поп. И соответствено поп может подбить своих прихожан к переходу в УПЦ КП. Собрались и решили. А государство в эти дела не лезет, как сами люди решили, так и зарегистрируют.
Я с некоторыми попами УПЦ МП общаюсь. И в их среде недовольство Гундяевым растет с каждым днем. Особенно в среде монастырей. И Антихристом его называют, и похлеще. Это продолжение давнего спора между иосифлянам и нестяжателями, между Даниилом Сорбским и Иосифом Волоцким. Т.е. по вопросу превращения церкви в бизнес.
Основное что их удерживает от перехода в УПЦ КП, это отсутствие у них канонической самостоятельности. Но этот процесс уже запущен. И как только этот вопрос будет решен, переход приходов в УПЦ КП станет лавиноообразным.
С этим согласен. Нечего возразить. А если еще назначить попам УПЦ КП зарплату с бюджета как в некоторых европейских странах, то проблема отсутствия канонической самостоятельности окажется не такой уж и проблемой. :клас:

осле того, как победим мордор, нам нужна гражданская война. Маленькая. По праву победителей.
Чтоб раз и навсегда выбить нахрен совкодрочеров, путинодрочеров, гундяевских сектантов и прочую антиукраинскую мразь. Чтоб всех этих гандонов, не дающих Украине развиваться
Та ладно вам. Он верят не в xуйла и Руський мир. Они верят в сытный стол и полные карманы денег. Которые сегодня в ихнем сознании ассоциируется с россией. Поскольку обьективно сегодня в россии живут побогаче.
Когда ситуация поменяется, и в Украине будет жизнь лучше в материальном плане, все эти александровские станут ярыми бандеровцами. И в первых рядах пойдут вычислять любителей руського мира.

Но несмотря на это, котэ по-прежнему прекрасны, и ни один не пострадал от моих действий, а это главное.

Многие люди также прекрасны. Не забывайте об этом. В мире есть место добру и среди людей. Не нужно набрасываться с ходу и нести негативную энергетику - котэ ее, кстати, говорят, остро чувствуют и страдают когда ее много. У меня была кошка - невская маскарадная (сибирский колорпойнт), прекрасная душа - очень чувствительна была к "искрам" в воздухе. Если уж разочаровались в людях, так хоть котэ пожалейте, которые у этих людей живут.

Кстати,если у нас церкви-памятники архитектуры,то государство (мы), обязано их содержать.В итоге,деньги,которые на этом "экономятся" попами,уходят "наверх",гундяеву?

Которая из них? В Украине их несколько десятков. И даже Церковь Сатаны есть. Вы о ней говорите?
Или вы по примеру Гундяева называете церковью только свою организацию, а остальные мол неправильные? )))))

Ага. Они искренно считают, что все христиане - еретики и попадут в ад. Спасутся только православные. Не не христиане, просто православные, христианами они себя давно не называют. И тут так хуяк! Ой а шо эта? Кирюха целует руку папе римскому? Как обычный попенок епископу? Нас шо опять наебали? Да что ж такое то а ? :D

Сахар, я предлагаю удалить сообщения, касающиеся обсуждения участников. И больше к этой теме не возвращаться. Все все поняли.

Пока тема не скатилась в базар-вокзал.

Назад
Зверху Знизу