- Повідом.
- 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где я сказал,что он ненормальный? Кажется я написал,что его надо слушать, но не заслушиваться, и это моё мнение,я его никому не навязываю. И здесь я не одинок в таком мнении.а кто из журналистов по вашему нормальный?
пожалуйста в студию!
Мне очень интересно - как проходит процесс перенаграждения? Ну вот стоит пьедестал, на нём выстраиваются все, как были на олимпиаде, потом звучат фанфары, диктор зачитывает текст об обнаруженном допинге и дисквалификации, снова звучат гимны разных стран и медалистки с гордостью меняются наградами, кто-то просто спускается и уходит, кто-то перешагивает со второго на первое место?
Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити Михаил Иванов рассказал о том, как проходила церемония перераспределения медалей лыжного марафона Игр-2002.Мне очень интересно - как проходит процесс перенаграждения?
Большинство спортсменов не любят эту процедуру. Не раз читал. примерное такое "Мне моя торжественно врученная на стадионе бронза дороже присвоенного через время серебра". Вроде как повышение статуса, но эмоционально уже не то.Спортсмен едет в штаб-квартиру МОК и там в торжественной обстановке ему вручают медаль.
так всё таки , то что сейчас произошло там - это правильно? Таки формально, а фактически?А что, на депутатскую неприкосновенность есть единый взгляд? И с Каталонией...По такой логике и Украина не имела права добиваться независимости. Каталония это не Крым и не Донбасс, там таки свой язык, народ формально испанцы но вообще каталонцы, примерно как в СССР вроде СССР овцы, но вообще то украинцы, и была Каталония независимой страной. То есть формально жители Каталонии имели право на то что делали. Другой вопрос что это всё россия (страна-террорист) поддерживает чтоб навредить ЕС, и вообще , в общем, Испания далеко не тюрьма народов СССР , да и времена поменялись сильно, в ЕС всё больше границы размываются.
Я что-то пропустил за последние дни?Україна та США працюють над поступовим переходом окупованого Донбасу під міжнародний контроль.
50\50Так щасливчики,чи ідіоти?
Тут крыша нужнаБлин, хочу такое