Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Volodymyr Groysman‏@VGroysman 60 хв.60 хвилин тому

В єдності – проти гібридної агресії, проти незаконної анексії територій, проти дипломатичного та іншого тиску - наша сила. Україна зацікавлена в стабільній та заможній Грузії, так само як і Грузія зацікавлена у процвітаючій Україні.

hg2dha.webp

Турбьерн Ягланд – выдающийся политик и акробат Совета Европы

Генсек Совета Европы, заботясь о “правах человека” хочет снять санкции с россии. Сюрреализм? Нет, просто многоходовочка от Турбьерн Ягланд.

gb7aeh.webp

Быть может я буду сейчас несколько предвзят, но в моем представлении, любое государство, имеющее в своей названии слова “народная” или “демократическая” автоматически являются тоталитарными. Так же само и партии, использующие такое громкое “социалистическая” априори – рассадник постсоветских идеалов. А потому, когда бывший лидер “Норвежской рабочей партии”, исповедующей социал-демократию (Double Impact!), хоть и с элементами проевропизма, а ныне Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд объявил о рассмотрении вопроса, об отмене санкций против россии, я не удивился.

Честно говоря, уже не в первый раз мы можем лицезреть пророссийских консерв, причем не просто в образе фоновых политических персонажей или кулуарных сумасшедших, а представляющих собой элиту государственного бомонда ЕС. Тут можно вспомнить и главу МИД Германии Зигмара Гэбриэла, твердящим о снятии санкций с РФ и днём и ночью, и президента Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунта из состава группы Европейской народной партии (опять “народной”) и многих других. А вот теперь ещё и генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд…

Причем, если уж говорить о последнем, о котором, уверен, за сегодня скажут многие неравнодушные, то свое желание снять санкции с РФ он объясняет необходимостью “защиты прав человека в мире”, а если россияне покинут Совет Европы, то осуществлять защиту прав человека на оккупированных территориях будет весьма проблематично.

Очень интересная позиция, но все же, хотелось бы спросить, а как, начиная с 2014 года, Совет Европы защищает права человека, например, в оккупированном Крыму. Там чуть ли не ежедневно проходят облавы, аресты, пытки… Скольких Совет Европы смог за это время защитить и как много эта организация сделал для сохранения прав и свобод живущих на оккупированных территориях? Скольким удалось избежать несправедливых приговоров и скольких освободили из заключения? И главное, сколько жизней смог сохранить Совет Европы за эти три с лишним года репрессий?

Вот не знаю, как вам, а как по мне, народный генсек СЕ Турбьерн Ягланд, не только мастодонт большой политики, как норвежской таки общеевропейской, но и, несмотря на свой почётный возраст – выдающийся акробат! Это же надо было так красиво и изящно прогнуться под Кремль, дабы все преподнести под излюбленным правозащитниками соусом “прав и свобод”… Браво! Но, “не верю”!

Автор: Александр Коваленко, военно-политический обозреватель (Злой Одессит‏)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

RoksolanaToday&Крым‏ @KrimRt 57 хв.57 хвилин тому

Феодосия
Да выключите лаптям телевизор!
Задолбали переть...

hd1jdj.webp

Денис Казанський‏@den_kazansky 2 год.2 години тому

Слава Богу, вскрылась правда наконец

hdbbe3.webp

Мuд Роисси‏ @Fake_MIDRF

Это россия (страна-террорист):

Srednee_Zveno‏ @Srednee_Zveno 2 год2 години тому

Мусор пытался что-то объяснить мусорам. Мусора повязали мусор..

bjafj5.webp

Возможно логическое объяснение. В опросе участвовали только те, кто смотрит этот дерьмовый канал. Нормальная аудитория здесь не задерживается. Удивительно, что 22% адекватных людей делали на этом канале? Предположу, что просто переключали каналы пультом, случайно попали на дерьмоканал и решили подпортить "100%-ю поддержку" куму хуйла ))

Кабмин снизил скорость на дорогах: с какого числа надо ездить медленнее

Кабинет министров постановил снизить максимальную скорость движения транспортных средств в населенных пунктах до 50 километров в час. Соответствующее постановление №883 опубликовано на сайте правительства.

Так, в постановлении указывается, что максимальная скорость движения в населенных пунктах будет ограничена до 50. Ранее было до 60 км/час.

В правительстве уверены, что такие меры будут способствовать значительному повышению уровня безопасности дорожного движения и сохранению жизни людей.

“На сегодняшний день в большинстве стран ЕС разрешенная скорость движения транспортных средств в населенных пунктах составляет не более 50 км/ч, а в особых пунктах – 30 км/ч. Таким образом, принятие акта позволит приблизить национальное законодательство к законодательству Европейского Союза”, – говорится на сайте правительства.

Таким образом, постановление Кабмина вступит в силу с 1 января 2018 года.

Возможности контролировать скорость нет, каков смысл вводить ограничение?!

Капітально відремонтоване поліклінічне відділення відкрито у Голованівській ЦРЛ

Знаковим об'єктом робочої поїздки Сергія Кузьменка до Голованівського району стала центральна районна лікарня, окремі приміщення якої вже відремонтовані, а в деяких тривають чи заплановано ремонтні роботи.

У центрі уваги постало відремонтоване поліклінічне відділення, яке голова ОДА урочисто відкрив разом із народним депутатом України Костянтином Яринічем, головою райдержадміністрації Олегом Голімбієвським, головою районної ради Богданом Кучмієм та головним лікарем ЦРЛ Валентиною Піддубною.

У лікарні також було відремонтовано та обладнано зручним пандусом центральний вхід. За кошти місцевого та державного бюджету фактично завершено ремонт операційного блоку хірургічного відділення (більше 1,5 млн. грн.). Наразі, тривають тендерні процедури і до кінця цього року у трьох операційних залах, а також у палаті інтенсивної терапії буде змонтовано сучасне медичне обладнання (операційні столи, освітлювальні лампи, монітори та дефібрилятори, вартість складає більше 1 млн. грн.)

Головний лікар ЦРЛ Валентина Піддубна поділилася із головою ОДА планами стосовно створення у лікарні стоматологічного центру на базі стоматологічного відділення, вже оснащеного сучасним обладнанням. У відділенні працюють 5 фахових лікарів-стоматологів, є чотири сучасні стоматологічні установки, одну з яких, вартістю 126 тис грн., було придбано нещодавно. Якщо плани вдасться втілити у життя, то тут, окрім жителів Голованівщини, отримуватимуть кваліфіковану стоматологічну допомогу мешканці сусідніх районів.

Сергій Кузьменко наголосив, що у всіх районах, які він відвідав за останній час, багато зроблено для модернізації районних лікарень. «З районних, обласного та державного бюджетів спрямовуються значні кошти на ріст кваліфікаційного рівня лікарень другого рівня. Яскравим прикладом є Голованівський район, де лише за останній рік у ремонти відділень центральної районної лікарні, на закупівлю сучасного медичного обладнання було вкладено чималу суму – 8 млн. грн.», – відзначив голова облдержадміністрації.

Також голова обласної державної адміністрації Сергій Кузьменко разом з народним депутатом Костянтином Яринічем, керівництвом району, молодими лікарями, учасниками антитерористичної операції та їхніми дітьми у зоні відпочинку біля медичного закладу висадили молоді дерева.

4hcgcb.webp

aff6ed.webp

e4dhfd.webp

h5dhag.webp

Разные фильмы и программы по уровню есть в разных странах. Разные. Так и Сваты не претендуют на интелектуальность, но почему то от них ее требуют местные иксперды. Да, я не очень американское кино. Единицы, которые я готова смотреть снова и снова. Я лучше в сто первый раз посмотрю "В бой идут одни старики" (мы его когда то в новогоднюю ночь смотрели, я была с детьми одна и, не решив, что смотреть, сошлись на нем, когда кроме рашаартистов нечего было смотреть в 12 году) или "иван васильевича". Иронию судьбы не принципиально, просто нравится и года три, или пять не смотрела полностью.
Что там еще? Я знаю что не из-за Бутько, а из-за Добронравого, но он то наказан запретом на въезд, при чем тут все остальные члены съемочной группы и зрители?
Единицы, единицы на тысячу понимали и говорили, что будет война с россией. И это нельзя не признать.
А американское кино я не то чтобы принципиально не смотрю, просто на что не попаду, так либо тупые боевики, бля, а мужа от них не оттащищ-замахается вусмерть на работе, но со стекляными глазами втыкает два-три одновременно, пока на одном реклама, он другой, а то и третий смотрит. Вернее втыкает в тупые стрелялки. Слезливые мелодрамы тоже овно. Очень люблю фильм "Куда приводят мечты". Очень. И "Большой" люблю. Хоть он и старый. Вот так навскидку и не назову еще. О! Молчание ягнят. Когда-то боевики не были тупыми, все"скорости" смотрела. "Чужих" Ну как я могла забыть "звездные войны"!!!!!
В общем мысль понятна.
Возьмём, к примеру (для наглядности), дядю Васю. Вася по жизни шутник (есть такие, что по любому поводу кидают шутку, от которой окружающие усцыкаются). Его афоризмы гуляют в народе.
И тут оказывается, что дядя Вася поддерживает русский мир. Оп-па! Запретить распространение шуток дяди Васи по той причине, что он сепар.

Человек попал под санкции! Нехер было лезть ему в политику. В интервью по этому поводу он со складкой на лбу утверждает, что он далёк от политики. И тут же заканчивает свою мысль: "Крым, конечно, должен был вернуться в россию". Это пипец! Не пущать, пока не почитает историю и международное право.

Но фильмы-то здесь причём? Сериал бытовой - политики там нет! Ситуации абсолютно общие и воспринимаемые любым гражданином, независимо на каком диване он сидит - на российском, белорусском или украинском. В этом я с тобой согласен.

Но рассуждаем дальше. Я не знаю, какой стороной демонстрация "Сватов" в Украине связана с кошельком Добронравова и вообще с деньгами страны - агрессора. Если такая связь существует, то я обойдусь без юморного парня - свата и сериала в целом.

Капітан Прайс‏ @Price_Cap_UA1 год.1 годину тому

Звізда вже про дефіцит сала в Україні пише. З посиланням на Вєсті.
Чекаємо на дефіцит солі і сірників.

ghca7c.webp

hafje5.webp

Это старое что то , сало давно за сотню перевалило самое дешёвое, а нормальное..

Вчера лично покупал по 70 грн кило, с прорезью. Да, не толстое, но вполне хорошее вкусное сало.

Да не смотрел я вообще сватов, не мой формат. Мне скучно. Как и Зелнеского и в лучшие времена. Но люди смотрели, и знаю что далеко не глупые тоже. Такое... Запрещать не запрещать вот тут не знаю, я вообще, вот по большому счёту к запретам отношусь так себе. С запретом Одноглазников и Вконтактиков я согласился, потому что эти то понятно за что. Ну а за одно забанили Яндекс диск. Хотя там то политики... И тоже оно мне по барабану, но пришлось обходить, потому как прошивку к одному старому устройству можно было только оттуда скачать, кто то заботливо сохранил. Сам производитель болт забил на своё устройство и убрал прошивку с сайта. Ну вот, помог человеку, прошил любимую цацку. Не столько любимую правда, сколько времена такие что ему не до новой. И совесть меня не мучает) А сватов? Ну блин да, актёр крымнашист,да. А давайте ещё фильмы с Сигалом запретим, тот вообще путеноид. Известно что некоторые футболисты даже сборной Украины гимн не желают петь. С ними то что делать? Вот самого Зеленского стоило бы забанить конкретно, раз он этого крымнашиста банить не желает.

Забанить продукцию плюющих в колодец в этом самом колодце - это очень логично и имхо правильно. Когда актера не будут снимать в сериале потому что его не купит Украина, а снимут другого - это будет просто прекрасно и очень воспитательно.

Но рассуждаем дальше. Я не знаю, какой стороной демонстрация "Сватов" в Украине связана с кошельком Добронравова и вообще с деньгами страны - агрессора. Если такая связь существует, то я обойдусь без юморного парня - свата и сериала в целом.

Он лишится роли, а потенциально может и других ролей.

Вчера лично покупал по 70 грн кило, с прорезью. Да, не толстое, но вполне хорошее вкусное сало.

На выходных видел подчеревину по 90 грн кг. А вообще, стоимость сала зависит от толщины оного, наверно. От 60 и до 120 грн разброс в цене

И тут оказывается, что дядя Вася поддерживает русский мир. Оп-па! Запретить распространение шуток дяди Васи по той причине, что он сепар.

Дядя Вася сепар - это непонятная категория, это кто определять будет и как? Если суд то ок.

А вот дядя подписал бумажонку с поддержкой вторжения в Украину - это понятная категория. Ездил в Крым через рашку - это понятная категория.

«Крым — наш! россия (страна-террорист), бл*дь, — сила!»: в Праге россияне напали на проукраинскую акцию

Возможности контролировать скорость нет, каков смысл вводить ограничение?!
Тогда и в 60 нет смысла... Интересно, а как советские гайцы определяли превышение в дорадарную эпоху? Блин...Ещё б кто по рогам давал слишком умным, тем которые объезжают пробки по тротуарам, а то уже иногда колоннами это делают, ещё и посигналивают чтоб пешеходы им дорогу уступили. А потом ещё раздражаются когда пытаются вклинится в поток, съезжая с тротуара, а их не с охотой пускают. И с модой поставить автомобиль на узком тротуаре так чтоб те кто пытаются его обойти грязь по газону месили надо что то делать. Кстати, а почему мигалки отменили? Теперь без мигалок, и такое впечатление что сильно меньше.Не срабатывает эффект присутствия?

Назад
Зверху Знизу