Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же так?Гордон в прямом эфире заткнул рты русским на их телевидении!
Ойбля! Можно подумать у нас тут, вот прямо тут все такие почитатели классики.Сериал про быдлобабу, двух брэхунов алкашей, подкаблучника мямлю и истеричку. Владимир, иди найух со своей культурой.
не ну шо вы шо вы, он с кабздоном дружит и идеологически правильно думать не может! Запретить его надо. У нас только черное и белое. Никаких полутонов.Без Табу
11 ч ·
К нему можно по-разному относится, но здесь он красавчик!
Гордон в прямом эфире заткнул рты русским на их телевидении!
Без Табу
11 ч ·
Без Табу
11 ч ·
Так все темы - чи не темы....Чи не тема, бля. сватов запретить...
А как могло быть?.. Он озвучил факты, которые известны (и на уровне ООН, ПАСЕ и даже на уровне простой прокуратуры Нидерландов), тут не поёрзаешь и лишнего не вставишь.За этот спич ему просто плюс в карму.
Ти не в цю гілку попала,там сусідська є.Давайте, а че,там 50-60% актеров россияне, нехуй им у нас сниматься, нехуй вообще нашим снимать раше продавать. Зачем нашим студиям деньги?
Тьфу! Чи не тема, бля. сватов запретить. Зеленский и ко еще те прыщи, но звыняйте, Ахметов таки не сидит.
Хорошо.А в сватах (и в других универсальных сериалах) затертые купюры и автономера просто бесят.
Без Табу
11 ч ·
не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.Ти не в цю гілку попала,там сусідська є.
такая злая, что не поняла сарказм, или нет. А что с мозгом будет? От переизбытка-да. Но у кого передоз "сватов", тот сам не будет их смотреть. Малая смотрит, мне уже осточертели. Не смотрю. Но когда первый раз смотрела, то смеялась конечно очень. Это вредно для безопасности Украины?Не, Mimis, сватов надо запретить ваще просто из соображений безопасности мозга телекопотребителей"Минздрав предупреждает!"©