Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока другие спят в палатках, Mikheil Saakashvili проживает на ул. Костельной 7 в просторной квартире площадью 252,5 метра.
Мои источники сообщают, что в прекрастной и огроменной квартире, такой же как у Лещенко, на 5 мансардном этаже старинного дома кроме Михо зарегистрирована целая грузинская диаспора беженцев:
• Зураб Цинцадзе, 1979 г.р. - личный охранник Михо.
• повар Тимур Аласания, 1951 г.р.
• Почему то там же зарегистрована Мери Кокаиа, 1967 г.р., бывший прес-секретарь Михо (может старая любовница).
• Одна украинка Галина Шишкова, 1965 г.р., которая там зарегистрирована, занимается уборкой.
Скромно конечно, но характерно, что к иногородней прислуге он относится чутко - зарегистрировал у себя в квартире номер 32, чтобы не было вопросов у полиции или миграционной службы. Ну как прожить без повара, секретаря, уборщицы и охранника?
Комнат там всего 4, но площадь большая, место есть для всех митингующих под Верховной радой, но он людей оставил мёрзнуть в палатках.
РЕБЯТА, Я ПРОСТО ОФИГЕЛ! ВОТ ЭТО ИЗМЕНЕНИЯ! ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ФОТО, – МИРОСЛАВ ГАЙ
Хочу Вам рассказать о своем потрясном впечатление. Встретился я с одним бойцом из 79-ки. Он в Ирпене обосновался и пошел на работу в мерию. И вот повел он меня по Ирпеню гулять. И я просто офигел. То, как сейчас в городе проходят изменения в инфраструктуре – это просто потрясно!!! Дороги, велосипедные дорожки, реконструкции парков, садики… Это сложно описать.
Начну по порядку:
Все дороги в городе отремонтированы, европейского качества и была полностью заменены коммуникации (трубы под дорогой). Куча лежачих полицейских, переходов и т.д. Пешеходные дорожки в брущатке. 7 городских парков отремонтированы, множество лавочек, урн, детских зон… Оборудованы площадки для камерных выступлений на манер 19-го века. В центре музыкальные фонтаны, эклектическая центральная площадь, кафешки, библиотека. Перед администрацией памятник Шевченку, лучше которого я не видел. Молодой Тарас с кисточкой на фоне объемных элементов его картин. Все это стильно, как-то интеллегентно и по-европейски.
Правда, остался там и советский памятник ВВ с российскими надписями, но его органично вписали – надеюсь, хоть текст поменяют на украинский.
Пить и курить в городе можно только в отведенных местах. За нарушения штрафуют. Охрану города, помимо полиции, ведет еще и міська варта. Там парни получают по 400 грн за сутки. Весь город усыпан камерами, которые дают картинку на центральный пункт наблюдения правопорядка. Для жителей есть отдельная горячая линия, куда они звонят в случаи проблем с правонарушениями.
Показали мне и ЦНАП- центр надання адмістративних послуг. Стекло, компы, электронные панели, электронная очереди, даже примеры заполнения документов с подсветкой как в музее. Для детей игровая крмната, современные туалеты. Это просто окуенно!!!!
В городе строят садики и школы. Дети с первого класса занимаются плаваньем в муниципальном бассейне. В садике есть соляная комната!!!!!!!!!! Педагогов и коммунальщиков администрация возит в Европу, в города побратимы, договариваясь с их мериями об обмене опытом. Специалистов учат новым нормам и методам. Засилие спортивных объектов, уличных качалок, коммунального стадиона, секций и т.д. А еще много зарядных пунктов для электрокаров.
Отдельно отмечу аллею героев АТО. Фото и истории каждого погибшего. Цветы, уважение и память. Я под таким впечатлением от увиденного, что даже впал малехо в дипресняк. Вот отличный пример децентрализации. Его можно пощупать, увидеть, прожить… Одна проблема, моя семья там не живет.
Просто посмотрите фото.
Люди решили жить в Украине и создать почву для зарабатывания миллионов долларов.
Они это сделали за 2 года!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подивімось на себе збоку. Може не все так погано? Багато букв, але хто дочитає - засне із посмішкою😀😀😀
Дочь президента Кыргызстана Алия Шагиева поделилась впечатлениями от Киева.
"Самое потрясающее в Украине, самое первое, о чем хочется рассказать - это люди этой страны! Сложно описать словами, что именно заставило нас испытать огромную симпатию к украинскому народу, но все же я попробую. Знаете, в отличие от Москвы, например, совсем-совсем не страшно подойти к любому человеку и не только спросить дорогу, а даже завязать разговор! Вот о чем угодно! Я старалась не упускать любой возможности, донимала всех подряд, от школьников до людей в возрасте и совсем не пожалела, только согрелась и приобрела улыбку до ушей)) Они тоже, честно!!) Расстаешься с людьми с самым сердечным теплом, будь то случайный прохожий, торопящийся куда-то, будь то кассир в магазине или уборщица в кафе, да даже те, от кого благодаря стереотипам ожидаешь чего-то отталкивающего (например, стильные-престильные подростки), отличаются той добродушностью, присущей украинскому народу. Мы в шоке! Идёшь по улице и так уютно в душе... Это нетипично для больших городов с широкими дорогами и высокими зданиями! В Киеве отсутствует нервозная суета, даже в центре, даже если люди спешат куда-то, даже если они расстроены, в воздухе не витает дух раздражения, не приходится ожидать нападения. Я бы сказала, что Киев намного уютнее Питера, потому что в последнем все-таки присутствует некоторая мрачность (за 2 года проживания в нем я поняла, что эта мрачность является в некоторой степени его изюминкой), а здесь напротив, всё вокруг объято светом. Мужа очень удивили водители, они очень вежливые, я ни разу не слышала, чтобы на дорогах сигналили друг другу, ни разу!!! Никто никого не "подрезает", машины будто текут в гармоничном потоке и всё, ни на одной мы не увидели царапин! Если даже происходит авария, водители спокойно выходят друг к другу и СПОКОЙНО договариваются, звонят страховщикам и всё, и это не превращается в народный суд и мордобой, как это часто происходит у нас))) Пешеходов ВСЕГДА пропускают и делают это не так, как будто делают одолжение, у нас в Бишкеке, к сожалению, если тебя пропускают, то ты чуть ли не в долгу остаёшься... У сотрудников полиции, метро очень отзывчивое отношение к гражданам и туристам. Вообще одно удовольствие обращаться к кому-то за советом и помощью, во-первых, чувствуется готовность выслушать и понять, во-вторых - о-очень приятная украинская манера разговора, даже если тебе отвечают на русском, ну и невозможно не поделиться впечатлениями о самом украинском языке... Боже, я просто схожу с ума от того, как он звучит, он просто весь пропитан духом народа, какой-то такой добротностью, смачностью, блин, я не могу подобрать нужных слов, но очень хочется!!!)) Обожаю, обожаю! Вот эта добротность очень чувствуется и в девушках, мы их почувствовали как сильных, крепких, бойких (более бойких, чем парней, нам так показалось), вот даже если они на каблуках и с маленькой сумочкой))) И, разумеется, если уж мы заговорили о добротности и смачности, нельзя не сказать о вкуснейшей кухне и о двадцати или больше видах вареников со всевозможными начинками!!!)) И да, школьников около 14 лет действительно хотелось подлавливать на углу и болтать, в них сочетается сохранившаяся детская наивность и взрослая раскрепощённость, острые шуточки между собой и стиль, стиль)) И даже если они стараются выглядеть серьёзными и опасными, украинская добродушность просачивается через все защитные блоки и очень умиляет)) Боже, когда я перестану ставить эти скобки?)) Я пишу все это и наполняюсь теплотой, очень счастлива познакомиться с тобой, чудесный город! А ещё... твои мощёные дороги, боже, пусть они живут вечно)"
СцУКА... ДО СЛIЗ...
ЯК ВСЕ ТОЧНО НАПИСАНО ! А ЯКЕ РИФМУВАННЯ !
ЛЮДИ ! СПОДВАЮСЬ, ХОЧ ПIСЛЯ ТАКОГО ГАРНОГО ВIРША ВИ НАРЕШТI ЗРОЗУМIЄТЕ, ЩО ДЙСНО У ВСЬОМУ ВИНЕН КЛЯТИЙ ПОРОХ !
А до речi, хто автор цьoго шедевру? Невже Володимир? Ай да Володька, ай да Пушкiнсюк !
ТА-ЛАН-ТИ-ЩЕ !!!
В общем, ясная картина:
Порох - сволочь, Порох - гад!
Он вампир, упырь, скотина,
И во всём он виноват!!!
– Что? Вас обокрали ночью?
– От тебя ушла жена?
Виноват, тут ясно точно
Порох – «ацкий сотона»!!!
– Что? Понизили зарплату?
– Что? Уволили совсем?
Порох виноват проклятый -
Тут уже понятно всем!!!
– Что? Тебя не любит Маша?
– Что? Ударился ногой?
Порох виноват — а как же!!!
Порох — и никто другой!!!
Кто вчера насрал в подъезде?
Кто разбил моё окно?
Кто по тротуарам ездил?
Кто так перевёл кино,
Что в нём чёрный вмиг стал белым,
Стала дверь половиком,
И машина стала мелом,
Ну а баба — мужиком!
Кто же это все проделал?
Кто же этот страшный гад?
Я сорву покровы смело —
ПОРОШЕНКО ВИНОВАТ!!!
Кажуть, що за наступну блокаду почали змагатися Сільпо і АТБ
Новости революционной блокады!
В пятницу, комитетом по борьбе с шоколадным диктатором было принято решение начать блокаду Рошен.
Соболев и Семененко ринулись в ближайший фирменный магазин. Прокричав в громкоговоритель часок, поняли, что своим криком создают рекламу и только увеличивают очередь, ретировались.
Самые стойкие поехали в Яготин. Настрой был стоять до конца. Но тут, су*а, пошел дождь, революционный пыл погас и революционеры разбежались(наверное менять трусы).
В Виннице вообще все весело. Украинцы ехать туда отказались, поэтому поехали грузины. Те наняли по 100 грн местных тунеядцев- алкоголиков (фотки вы видели). На сегодня за эти деньги выходить никто не хочет. Грузины ездят по Виннице, собирают массовку. Но пока результат ноль. Так что ждём завоза варягов.
Рейтинги впали донеможу от і заткнулись,шоб вперед ногами не винесли з України цих проданців.доречі, якось так помитив що зникли у моему інфопросторі парасюк та йюля при тому що я багато різних джерел новин моніторю. де вони подились? лягли на дно?
На внимательность.