Svetlana Ljubovnikova
5 хв. ·
россия (страна-террорист) расстратила Резервный фонд.
Европа продлила санкции против Кремля.
США ввели новые санкции против РФ.
----------------
Вот жешь..,-почему щас-то? Сирожа ж написал-"всі втомилися від України",-от нащо так було робити ?
Сірожа ж сподівався..
невдобно якось ..,ггг..
Светлана Самборска додала 2 нові світлини.
1 год. ·
В ледовитом запореберье начинает потихоньку идти процесс "Это не мы, это все злой тиран xуйло".
Очень уж показательна обложка колонки некоего Кашина.
(Сама колонка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Ну а "распятых мальчиков" они давно подтирают после использования - вот крайне, убийственно показательный скриншот, сделанный Голышевым. Снаряд выстрелил - улики уничтожили.
(Пост Голышева -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Что я хочу сказать по этому поводу. Друзья, если видите где-то очередного "распятого мальчика", сохраняйте скриншотец. Придет время, мейнстримом станет песня "Это не мы, это все злой тиран xуйло, и только он, а мы объективно подавали информацию", к песне будут прилагаться подправленные доказательства. И вот тогда пригодятся оригиналы. Каждый Геббельс должен получить, сколько заработал. И мега-Геббельс Киселев-Соловьев, и макро-Геббельс Прилепин-Дугин, и сладкая парочка мини-Геббельсов Крылова и (как его там) Жирный-опять-ноет, и нано-Геббельс Несмеян. Всем сестрам по серьгам. А для этого нужны скриншоты, копии видео, и т.п. Делаем.
Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Это главное - пусть никто не уйдет.
свіжепризначений редактор радива "Вести" -зустрічайте..
Olexander Mykhelson
6 год. ·
Irina Gavrilova, а тебе правда призначили шеф-редактором радіо "Вести"? А то я тут хочу виступити на захист цього радіо. Багато хто називав його проросійським - але, гадаю, вони просто не знають життя. А от коли шеф-редактором радіо з базою в Києві стає людина, яка лайкає повідомлення про те, що Василь Сліпак загинув, бо "туда и дорога" - оце, я розумію, БУДЕ радіо. Ні?
P. S. Відповідний статус ти лайкала на сторінці Наталії "Аїші" Старокожко. Я просто не хочу тут його цитувати повністю... Але у мене всі ходи записані.
P. P. S. Відписалась Ірина від мене. Відписалась і заблокувала. Ах, какая пєчаль!