Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Радіо Свобода‏Подлинная учетная запись @radiosvoboda 1 ч.1 час назад
Еще
У центрі Києва розташували виставку військової техніки «Міць нескорених»
afb6je.webp

Советская реклама. Стиральная машинка Рига-17

Модель выбирали в заводской бухгалтерии.

hgcb6f.webp

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 2 ч.2 часа назад
Еще
Визуализация зрады. Комментировать нет смысла.
Умные поймут... остальные будут задавать вопрос из методички:
- А шо они не так написали?
jd2ggd.webp

Хотели сбить 400, бо прописка была не городская.
о! вспомнила. заставили написать заяву на имя главврача роддома с приблизительным текстом: "прошу вашего разрешение на родоразрешение в роддоме номер 1"! Разрешение родить. О как.

а они были такими? Старшей 21 на днях, тогда только торбой лекарств отделалась, на сумму, по тем временам приличную. Младшей 14 через месяц, торба лекарств, торба мыльно-рыльных, гигиенического барахла на 4 чел. лампочки +200 грн касса. Хотели сбить 400, бо прописка была не городская. 2003 год моя зарплата 185 грн... . 200 акушерке, 200 врачу. Грн.
Договорные роды-100 убитых енотов. Лично слышала как типа модный врач говорила беременной-100 долларов, я не буду за шампанское и конфеты и цветы принимать роды.

Если честно, то врачи немножечко прихуели. Это не только родильных домов касается. К любому врачу обратись, с тобой бесплатно разговаривать не будут. Вернее будут, но сделают вид что разговаривают. Исключение наверное скорая помощь и травмпункт. И это притом, что они все получают зарплату из бюджета, кроме стоматологов, у тех все честно по прейскуранту.

И ладно бы там в мозгах что то было, а то сквозняк гуляет.

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 3 ч.3 часа назад
Еще
Вспомнилась группа люто лолирующих белорусских оппозицЫйонеров, недавно учивших нас - как надо правильно строить правильную страну
efhf6f.webp

Луиза Чкалова‏ @luiZa4kalova 2 ч.2 часа назад
Еще
не палятся
j4jcfd.webp

недруги за бугром‏ @Lndcalling 34 мин.34 минуты назад
Еще
сообщается, что расправившись с крышей "Зенит-Арены", бакланы начали клевать опоры Керченского моста

Поліція Донеччини‏ @gumvd_don 19 ч.19 часов назад
Еще
Пастка для терористів. За тиждень на блокпостах Донеччини «попалися» 15 учасників банд формувань
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ho0yovi Стрелок‏ @gohnad1 29 мин.29 минут назад
Еще
Воу,шо за єблан здох? Шо за він?
ddeeg6.webp

Konstantin Kukuškin‏ @KKKukushkin 8 ч.8 часов назад
Еще
Тем временем в Ростове
baeba3.webp

а они были такими? Старшей 21 на днях, тогда только торбой лекарств отделалась, на сумму, по тем временам приличную. Младшей 14 через месяц, торба лекарств, торба мыльно-рыльных, гигиенического барахла на 4 чел. лампочки +200 грн касса. Хотели сбить 400, бо прописка была не городская. 2003 год моя зарплата 185 грн... . 200 акушерке, 200 врачу. Грн.
Договорные роды-100 убитых енотов. Лично слышала как типа модный врач говорила беременной-100 долларов, я не буду за шампанское и конфеты и цветы принимать роды.

я відписувався в теме у главному, навесні жінка народила - грошей купа (частина без чека) результат сумнівний. зараз лікуем і маму і немовля. "безкоштовна" медецина - зло.

Новые землеройки начали поступать в войска. Судя по стеклам кабина бронированная.

c9ahdj.webp

"безкоштовна" медецина - зло.

Дело не в бесплатной медицине, а в уровне врачей. Если врач дурак, купивший диплом, а потом должность за сало, то хоть платный, хоть бесплатный он при всем желании мало чем поможет.

Всех грамотных врачей стараются подобрать Израиль, Америка и Германия. В крайнем случае московские и киевские институты.

Хлебные должности в медицине легко вычисляются по вакансиям. У терапевтов, педиатров, невропатологов и пр. годами куча вакансий, не могут укомплектовать. Зато на гинекологов и трипатологов очередь. Порчу наводят, что бы побыстрее на пенсию ушел и место освободил.

Трамп схвалив відправку ще 4 тисяч військових до Афганістану – ЗМІ

Президент США Дональд Трамп схвалив відправку до Афганістану ще 4 тисяч американських військовослужбовців.

Про це повідомляє Fox News з посиланням на джерело в адміністрації президента США.

Відповідний указ президент США підписав незадовго до свого виступу, в якому він виклав про нову стратегію щодо Афганістану, якою передбачене збільшення присутності США у цій країні.

Зараз кількість військових США в Авганістані складає 8400 осіб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу