Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то он любитель хуйла
не обижай, какой же он любитель? за 3 года он уже профи.

правда ни хрена не помнит что сам пишет, синее движение оно такое
В нашій темі більшість адекватних людей.
и тут же

Я тобі не Зігмунд Фрейд, щоб давати розумову оцінку юзерами нашої теми

дайте этому недолику трохи часу и он сам себя трахнет. Под видео и музыку гр. Комбинация
:іржач:

Плохому танцору яйца мешают.) У него был свой прокурор, свой полицейский, свой пограничник, Пороох что за него всю работу должен был сделать?)

Шо ти від совдепа хочеш,їм царя подавай.

... Про Крим... Мені здається, що на весь форум не знайдеться другої людини, кого моя поїздка хвилювала б більше чим тебе. :D Я що, відвідував там публічні місця, чи розважався у ресторанах? Чи на мої пару тисяч гривень кримчани безбідно перезимують? У чому проблема? Це як була "наша" бухта, так і зосталася. Шматок безлюдного берега моря. І від того, що якийсь підар назвав цю землю російською нічого докорінно не міняє. Важливо лише одне, бажання відвідати цю землю, це море. І політика тут нідочого. Для багатьох це зрозуміло, але не для тебе. Я якось це переживу.:)

сцуко, ти ж нічим від звичайної вати не відрізняешся. те теж щось таке кажуть. я ж вже казав - краще взагалі мовчати, так ні, продовжуешь шось вигадувати.

Я тобі не Зігмунд Фрейд, щоб давати розумову оцінку юзерами нашої теми. Хто мені вкрай дратує, ті в ігнорі. Про Крим... Мені здається, що на весь форум не знайдеться другої людини, кого моя поїздка хвилювала б більше чим тебе. :D Я що, відвідував там публічні місця, чи розважався у ресторанах? Чи на мої пару тисяч гривень кримчани безбідно перезимують? У чому проблема? Це як була "наша" бухта, так і зосталася. Шматок безлюдного берега моря. І від того, що якийсь підар назвав цю землю російською нічого докорінно не міняє. Важливо лише одне, бажання відвідати цю землю, це море. І політика тут нідочого. Для багатьох це зрозуміло, але не для тебе. Я якось це переживу.:)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60889060&postcount=124340 Внимательно прочитай последнее предложение и определись, Фрейд ты или кто еще.
Насчет остального - позже. Сейчас некогда.

Я имею в виду коррупционеров. На любом уровне. Ты написал, что никто из коррупционеров не посажен. Теперь уточняешь, что ты имел в виду определённый уровень.
Ну что.. это уже более понятно.
То есть ты согласен с тем, что коррупционеров снимают и сажают. Осознаёшь то, что в предыдущем посте ты предоставил читающим эту тему ложную информацию.
В следующий раз, пожалуйста, пиши более конкретно, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Дякую за уточнення. Я так зрозумів тепер ми досягли консенсусу?:D

. Про Крим... Мені здається, що на весь форум не знайдеться другої людини, кого моя поїздка хвилювала б більше чим тебе.

Мене також це хвилює,бо ти їм дав заробити на собі,а вони зробили кулі і вбивають наших хлопців в АТО.Ти вбивця українців.

Про Крым.. в самой поездке нет ничего криминального. Просто это показатель.. как бумажка лакмусовая. Вроде патриот, пафосные речи толкает, врага ненавидит... а по ходу.. патриотизм заканчивается там, где начинаются личные интересы. Друзья позвали... это же важнее, чем патриотизм.
Ну.. про "не взирая на сметрельную опасность героически поехали за линию фронта купаться" я тоже прокомментирую.
Это было смешно. Реально хорошая шутка. Если бы кто-то так про тебя пошутил, я бы решил, что это довольно жестоко. Но ты сам это написал.. Про себя. Без сарказма.
Я думаю, что конечно на звезду Героя вы там не накупались, но грамоту почётную точно можешь требовать. "За Мужество и Героизм на малых глубинах"... ну.. или что-то типа этого.

Про Крым.. в самой поездке нет ничего криминального. Просто это показатель.. как бумажка лакмусовая. Вроде патриот, пафосные речи толкает, врага ненавидит... а по ходу.. патриотизм заканчивается там, где начинаются личные интересы. Друзья позвали... это же важнее, чем патриотизм.
Ну.. про "не взирая на сметрельную опасность героически поехали за линию фронта купаться" я тоже прокомментирую.
Это было смешно. Реально хорошая шутка. Если бы кто-то так про тебя пошутил, я бы решил, что это довольно жестоко. Но ты сам это написал.. Про себя. Без сарказма.
Я думаю, что конечно на звезду Героя вы там не накупались, но грамоту почётную точно можешь требовать. "За Мужество и Героизм на малых глубинах"... ну.. или что-то типа этого.

Это его "липецкая фабрика", на которую они так неистово надрачивали всей веткой.

Олена Монова
15 мин. ·
Вот эта совершенно дикая, ни на одну макитру не налезающая история про АТОшников, что сначала повоевали на Донбассе, а потом поехали немного позарабатывать в страну, которая, собственно, эту войну развязала — это не что иное, как результат медитативных зрадоебских камланий "главный враг не в Кремле, а в Киеве"
и полный провал (вернее, полное отсутствие) пропагандистской работы в первую очередь в армии, далее везде
допизделись?
получите, хуйло обязательно поцелует в пупок
Неприємна історія, але акцент треба ставити на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новинах.

Мене також це хвилює,бо ти їм дав заробити на собі,а вони зробили кулі і вбивають наших хлопців в АТО.Ти вбивця українців.

Не дословно, но почти слово в слово от Алекскрыма :
-рiшення про поiздку до Криму приймав не я .
Якщо бы я не поiхав - я зрадыв бы друзiв.
----
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты - я думаю здесь уместна эта народная мудрость.

И да, АлексКрым из штанов выпрыгивал, поддерживая всевозможно блокаду.
Но другим запрещать - это не значит (для него), что и себе надо запретить.

Также и российская писательница говорила два года подряд про Ани Лорак - а нефиг этим певичкам в россии деньги зарабатывать ,нефиг там свой бизнесс строить.
Два года, Карл !
Потом всплыло дерьмо (как и у алекскрыма) , что она тоже имеет бизнесс на россии.
-караул, люди, меня блокада не касается (я ж не знала, что вы узнаете о моей работе в раше) , у меня контракт !
а у Ани Лорак, бля, ЧТО ???
Так Ани Лорак не пиздела на форумах, что нужно немедленно разорвать все связи, зачастую в ущерб себе.
Я считаю, что Лорак - честнее некоторых форумчан(ок).

Шо там в Барселоне? Хуйло решило опять выебнуться? Тварь...

але акцент треба ставити на таких новинах.
интересно, с каких дел он указывает что нужно? кто он, что мы о нем знаем?
алкаш, фан хуйла и крымнашер. практически кацап. значит сразу нахуй

Татар‏ @Marsel_tat 6 год.6 годин тому

Вот так "жрет" народ в Челябинской области ,продавцы просили не показывать их лица , русские они такие , а вы говорите блинчики с лопаты !)

jg2eae.jpg

jbdbg1.jpg

7hbcaa.jpg

b2jjed.jpg

У нас корм для животных на рынке так продают.

Также и российская писательница говорила два года подряд про Ани Лорак - а нефиг этим певичкам в россии деньги зарабатывать ,нефиг там свой бизнесс строить. два года, Карл !
Потом всплыло дерьмо (как а алекскрыма) , что она тоже имеет бизнесс на россии..
Да нету у неё никакого бизнеса в россии. Перестань. Печеталась она в россии до войны. Получила свой гонорар. Всё.
После начала агрессии она с российскими издателями дел не имеет и в россии не публикуется.

Назад
Зверху Знизу