Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тут подсказали прекрасное (спасибо @sirovo1): "диверсант" ещё и шнурки заранее вынул из туфель перед задержанием #ойвсе
нет-туфли совсем новые,без пылинки-модель а ля совок.Где-то со склада взяли-там без шнурков были,одели перед съемкой!В Крыму диверсант в коже и осенних туфлях-в целях маскировки.Чувака на место съемки доставили уже с кичи. Шнурки вынимают перед тем как завести в камеру. Что бы не повесился, или товарища не задушил. Ремень отдали, а шнурки забыли
Necro Mancer @666_mancer 20 ч.20 часов назад
Еще
Крутой ССОшник колется прямо на задержании и ходит в кожанке по 40градусной жаре. Ну, ок
Necro Mancer @666_mancer 6 мин.6 минут назад
Еще
Мне тут подсказали прекрасное (спасибо @sirovo1): "диверсант" ещё и шнурки заранее вынул из туфель перед задержанием #ойвсе
БыльБылева @Bylbyleva0308 29 хв.29 хвилин тому
Станиславский, где ж их родють?
+40С
футболка, футболка, куртка )
![]()
Ну да.Более 50 сел и городов Крыма частично остались без света, отключения продолжаются – Минэнерго россии
С 15 августа и по настоящее время в аннексированном россией Крыму из-за неблагоприятных погодных условий происходят массовые аварийные отключения света. Без электричества оставалась часть потребителей в 53 населенных пунктах (около 9 050 человек), сообщает Минэнерго россии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обычная игривая сКОТина. Я про своего могу гораздо более жесткий ролик снять.Team of ZinaPortnova @Zn_Portnova 21 ч.21 час назад
Еще
Кот, от которого отказались пять хозяев��
Мда. И вот ЭТО отчего-то решило, что может нас троллить. Слабоумие и отвага![]()
Скажи? Ну тупенькое, что с него взятьСкажи? Ну Пороха то можно, а хуйло то за что?)))