Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот,теоретически можно вымораживанием. Где-то даже натыкался на описание как в домашних условиях получить.Кристаллы льда,состоящего из тяжёлой воды имеют более высокую плотность,и потому будут опускаться на дно.Способ многоступенчатый и заморочливый,и есть сомнения что вообще так выйдет.бгг. А еще.. ну в давние совецкие времена, грили, шо при повторном кипячении вода становится тяжелой водой..
Шо такое тяжелая вода, подскажет википендия.
Например, рецепты котлет хотел бы, еще шария, портнова, про поездки в Крым. Список длинный.
Це страждущій з теми зраднюкив?а я гадаю, кого мені цей тон нагадує
Вообще-то это новостная тема. Хочется, что бы соотношение постов было обратным - идите в Главный. Там тоже есть подобные темы.Я тут у вас новенький.
Пожалуйста, старожители, объясните мне, почему вы не высказываете своего мнения, а в основном делаете перепосты?
Вот только на этой странице из 20постов - 13 перепостов из методичек, 2 моих сообщения и, получается, только 5 ваших мыслей? Негусто.
Тю, соплями монитор забрызгал, проклиная порохоботов![]()
Вообще-то это новостная тема. Хочется, что бы соотношение постов было обратным - идите в Главный. Там тоже есть подобные темы.
... про поездки в Крым
солома @elnazaro777 2 ч.2 часа назад
Еще
Не утихает паника в руссо рядах:США превратят в свою базу всё ЧМпобережье Украины,а Яворовский полигон-уже база НАТО��…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Степан Семенов @Stepan_Semenov 10 ч.10 часов назад
Знакомые учителя в дыре говорят: "нам тройки ставить запретили, т.к. считается, что все неуспевающие выехали". Осталась элита "республики".
А лизати сраки окупантам закони забороняють?Какие законы Украины запрещают поездки в Крым?
Есть вещи,которые,в общем ,не требуют отражения в законодательстве. Ну нигде ж,в самом деле,не написано что нехорошо плевать на улице,тем не менее люди культурные поддерживают эту традицию. А вообще знакомый даже не любитель рыгов,а чистый "мышебратья-аднастрана",отказался от поездок туда.Просто потому что не нравится. Вот до оккупации ездил,а сейчас не нравится.Какие законы Украины запрещают поездки в Крым?