Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Беларуси трудно найти улыбающихся людей и этому есть объяснение.
Об этом в «Фейсбуке» написал проживающий во Франции пользователь Николас Ивес (Nicolas Ives):
- Вернулся из Беларуси. А шок так и не проходит. Хорошие дороги, чистота и порядок и... на этом положительное заканчивается. С трудом находишь улыбающихся людей. За 15 дней я услышал «здравствуйте» только один раз и это был ответ на мое. Серая масса. Но этому по-моему есть ответ. Цены!!! На большинство товаров выше или такие-же как у нас во Франции! Исключение бензин он дешевле в два раза. Общался с разными людьми. Зарплата 200 долларов, пенсия 150-170 долларов при цене на мясо 5-7 евро за кг!
В чем то он прав - грустновато там. Я неделю как оттуда. Уже во Львове на вокзале почувствовал, что тут как-то повеселей. Народ живей как-то.что-то жабоед какие-то странные выводы делает... если зарплаты и пенсии небольшие, то уже и угрюмыми надо по жизни ходить... у нас тоже зарплаты с пенсиями не тысячи евро, а народ и улыбается, и гульбасит, и "здрасьте" всем говорит... "не в деньгах счастье!" (с)
Люди всякие нужні... Как определить что человек не йобнутый если нет для сравнения йобнутых?Йобнутые
В чем то он прав - грустновато там. Я неделю как оттуда. Уже во Львове на вокзале почувствовал, что тут как-то повеселей. Народ живей как-то.
что-то жабоед какие-то странные выводы делает... если зарплаты и пенсии небольшие, то уже и угрюмыми надо по жизни ходить... у нас тоже зарплаты с пенсиями не тысячи евро, а народ и улыбается, и гульбасит, и "здрасьте" всем говорит... "не в деньгах счастье!" (с)