Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Radio Lemberg‏ @RadioLemberg 6 ч.6 часов назад

Отже: протягом 12 годин лише сам 5 канал оприлюднив слова Вітренка про бандитську схему облгазів Фірташа в Україні

cec8he.webp

Новости Кафки‏ @Kafka_News 53 сек.54 секунды назад
Еще
Блядь, Франц, я уже умылся слезами от умиления.
Жива русская смекалка и православный ум!
Не погубить нас русофобам...
Но...
d0hgae.webp

Суд в Киеве продлил арест российскому военнослужащему Одинцову
ОБЩЕСТВО
15:07 08 августа 2017

Киевский суд принял решение о продлении сроков ареста российскому военнослужащему Максиму Одинцову, задержанного СБУ на границе с Крымом, до 6 октября, сообщает РИА Новости.

Украинская сторона предъявила обвинение по статьям «государственная измена» и «дезертирство». Максимальное наказание по этим статьям — 15 и 12 лет соответственно.

Одинцов своей вины не признает.

Український арбітр погодився судити футбольні матчі в окупованому Криму

фото: dynamo.kiev.ua
8 СЕРПНЯ, 2017, 15:06

Футбольний арбітр Юрій Вакс проміняв українську Прем'єр-лігу на суддівство в окупованому Криму
Вакса було призначено арбітром матчу за Суперкубок Криму між "Євпраторією" та "Севастополем", повідомляє офіційний сайт Кримського футбольного союзу.

Це означає, що Юрій Вакс відмовився від подальшого продовження кар'єри в Україні та надалі працюватиме у змаганнях анексованого Росією півострова.

З 2014 року Вакс формально представляв Хмельницький та був одним із топових українських суддів, хоча продовжував жити у Сімферополі. На початку червня Вакс, який є арбітром ФІФА, разом із ще одним суддею із Сімферополя - Анатолієм Жабченком, потрапив до бази сайту "Миротворець". Обидва неодноразово незаконно перетинали український кордон, літаючи із Сімферополя до Москви, а у 2014 році отримали російські паспорти.

В Беларуси трудно найти улыбающихся людей и этому есть объяснение.
Об этом в «Фейсбуке» написал проживающий во Франции пользователь Николас Ивес (Nicolas Ives):
- Вернулся из Беларуси. А шок так и не проходит. Хорошие дороги, чистота и порядок и... на этом положительное заканчивается. С трудом находишь улыбающихся людей. За 15 дней я услышал «здравствуйте» только один раз и это был ответ на мое. Серая масса. Но этому по-моему есть ответ. Цены!!! На большинство товаров выше или такие-же как у нас во Франции! Исключение бензин он дешевле в два раза. Общался с разными людьми. Зарплата 200 долларов, пенсия 150-170 долларов при цене на мясо 5-7 евро за кг!

В Беларуси трудно найти улыбающихся людей и этому есть объяснение.
Об этом в «Фейсбуке» написал проживающий во Франции пользователь Николас Ивес (Nicolas Ives):
- Вернулся из Беларуси. А шок так и не проходит. Хорошие дороги, чистота и порядок и... на этом положительное заканчивается. С трудом находишь улыбающихся людей. За 15 дней я услышал «здравствуйте» только один раз и это был ответ на мое. Серая масса. Но этому по-моему есть ответ. Цены!!! На большинство товаров выше или такие-же как у нас во Франции! Исключение бензин он дешевле в два раза. Общался с разными людьми. Зарплата 200 долларов, пенсия 150-170 долларов при цене на мясо 5-7 евро за кг!

что-то жабоед какие-то странные выводы делает... если зарплаты и пенсии небольшие, то уже и угрюмыми надо по жизни ходить... у нас тоже зарплаты с пенсиями не тысячи евро, а народ и улыбается, и гульбасит, и "здрасьте" всем говорит... "не в деньгах счастье!" (с)

Aliev Eldar‏ @aliev_aliev 2 год.2 години тому

В Крыму оккупанты задержали дедушку - крымского татарина. Он вышел на одиночный пикет, с плакатом "xуйло, наши дети - не террористы!".

что-то жабоед какие-то странные выводы делает... если зарплаты и пенсии небольшие, то уже и угрюмыми надо по жизни ходить... у нас тоже зарплаты с пенсиями не тысячи евро, а народ и улыбается, и гульбасит, и "здрасьте" всем говорит... "не в деньгах счастье!" (с)
В чем то он прав - грустновато там. Я неделю как оттуда. Уже во Львове на вокзале почувствовал, что тут как-то повеселей. Народ живей как-то.

В чем то он прав - грустновато там. Я неделю как оттуда. Уже во Львове на вокзале почувствовал, что тут как-то повеселей. Народ живей как-то.

вот и я о том же... не размер зарплат определяет настроение людей...вернее, и это влияет, но не настолько глобально

Дык тут вот штука в том что ответ нужно искать в диапазонах к которым маловосприимчивы наши органы чувств.эСэСэСэР....Народ жил счастливо и хорошо,верней думал так,потому как сравнить всё одно не с чем было,верней просто отметал неудобную информацию,даже если она и просачивалась,а ходил угрюмым.Потому как нечто такое его угнетало,некая недосказанность,некая двойственность во всём,то двуличие которое его окружало.Но человек,вообще,создание несущее в себе образ совершенства,и даже если он принимает неправду ради удобства,выгоды,или ещё чего то она его гнетёт. Мы просто потихоньку выползаем из мира лжи и двуличности,покидая мрачные пределы эСэСэСэР овской так называемой духовности,и потому потихоньку возвращаемся к естественному для человека состоянию. И достаток тут вообще не при делах)

vAnilla Love t‏ @5AllanLeVito 20 ч.20 часов назад
Еще
Ты не поверишь, но трое слева "ходоки" из ВО Свобода
j5jcea.webp

odessa-ua ‏ @uanews3 44 мин.44 минуты назад
Еще
Кикабидзе - музыкальное обращение к гражданам россии

Dzyndzia Andriy‏ @dzyndzia 35 мин.35 минут назад
Еще
18+ такі кадри Мустафа не покаже, адже показував російського окупанта як героя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j0gggj.webp

Назад
Зверху Знизу