Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
hochu@domoy‏ @rjpthjufctulf 15 ч.15 часов назад
Еще
Орки в дыре истерят - значит сапоги хорошие. Надо брать (с)
j3dhba.jpg

5 канал‏ @5channel 8 мин.8 минут назад
Еще
Чалий розповів, як #США може пришвидшити звільнення українських політв’язнів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай, страдай‏ @Spacitepamagite 15 мин.15 минут назад
Еще
BREAKING! Совместное заявление США и ЕС, из-за задержания главреда страна.юа, Игоря Гужвы.
cd2haa.jpg

Nikitich‏ @DNikitich 15 мин.15 минут назад
Еще
Андрій Садовий, полетів до інвесторів персонально домовлятися про будівництво сміттєпереробного заводу.
А. Ні. То з іншої казочки.
hba8bf.jpg

Василь Стус‏ @v_stus 4 ч.4 часа назад
Еще
Разница в постах - 3 года. Или о двойных стандартах квартирного демократа.
...

ну шо вы такие наивные, какие "двойные стандарты"???
ну ведь луценко вам схему выложил стандартную -
лещь мочил гужву пока тот с ним не договорился о ежемесячном вознаграждении за молчание. от и все. :незнаю:

меня угощали простоявшим 2 года на балконе. пропал нах. Орех портится.

Я хотел Владимиру ответить, на эту тему, но решил промолчать.

А теперь могу опереться на твое мнение.

У меня два дерева грецкого ореха. Одно высотой до 3 этажа. Собираем мешками. К лету следующего года, что не продали, он на 50% прелый. Как не храни.

Вслед за поляками бодяженный газ с РФ отказывается принимать Германия

Немецкая газотранспортная компания Gascade отказалась принимать российский газ из газопровода Ямал-Европа из-за его низкого качества пока до 26 июня, сообщает ПРАЙМ.

Ограничения связаны с низким качеством газа. Они коснулись около 40% мощностей, днем ранее они распространялись только на 8% мощностей системы.

Ранее оператор газотранспортной системы Польши Gaz-System в среду, 21 июня, приостановил отбор российского газа из трубопровода Ямал-Европа, объясняя это низким качеством топлива.

В пятницу, 23 июня, Польша возобновила прием российского газа в свою систему после улучшения его качества, однако Польша официально заявила, что начислит россии штраф за некачественный газ. По-вилимому, немцам также придется штрафовать Москву за ее махинации.

Напомню, эксперты заявили, что россия (страна-террорист) специально бодяжит газ, который гонит в Европу.

Ибрагим Садыков 04.06.1989 ,Быково Волгоградская область ( 17-й ОМСБр в/ч 65384) ликвидирован 13.08.2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b5chjf.jpg

fbh1dd.jpg

Вот такая она, "гражданская" война.

Как хочешь!
Он же не все время на балконе стоял. Мама мне его на даче втихаря в багажник засунула, зиму в кладовке мешал, потом я плюнул, вынес на кухонный балкон застекленный.
А то бери! Доплачивать, что согласился взять, не буду, но доставка твоя!:D:D:D

Вова, грецкий орех портится быстро, как не храни. Летом прошлогодний орех даже цыгане не берут, которые берут все.

Это я тебе говорю как специалист, который выращивает грецкий орех уже 20 лет.

:D:D:D
gdjbe4.jpg

В отличие от тебя, наш мюнхаузен, я пишу только то, что видел. И я каждый день ездил по переделываемым под стандарты ЕС дорогам Польши. За каждое слово готов ответить.
Но ты только дважды запузырил так возбудившую тебя тебе картинку. Еще одну хочешь?:кручусь:
ШШас я тебе в высер твой про орехи поставлю!:браво::браво::браво:

Вова, грецкий орех портится быстро, как не храни. Летом прошлогодний орех даже цыгане не берут, которые берут все.

Это я тебе говорю как специалист, который выращивает грецкий орех уже 20 лет.

fgafb6.jpg

Пользуйся, ГУГЛик, дарю!:кручусь::кручусь::кручусь:

Вертеп в ВР‏ @ukrpchyk 6 ч.6 часов назад
Еще
фото,которое делает из мужиков геев����
e8bhfc.jpg

Кстати, не согласен с автором. В этом месте во мне пробуждаются садистские наклонности. Мне ее хочется чем-нибудь йобнуть.

Пользуйся, ГУГЛик, дарю!:кручусь::кручусь::кручусь:

Та хоть пользуйся, хоть не пользуйся, но ты спиздел. Прошлогодний орех наполовину будет прелый. Как ты его не храни. А если его попробовать подсушить, то он пропадет через месяц.

Это я тебе как ореховод со стажем говорю. :D

Короче, иди в Гугл, сказочник.

Светлана Любовникова
6 ч ·
вскукареки медиа-плотвы слегка приоткрыли откуда дровишки- "за стоп" материальчик,или наоборот -"за пуск". Смотря кто заказчик.
Так это,-помнится Сирожа тряс паперами и кричал "у меня есть убойный документаж на Йулю Владимировну.И.Я.Его.Отнесу.В.."
Не отнес.
Затих.
А потом так,--Притула денег дала на хату.
и НАБУ такое- да,да,и мама,все по чесному..
вот ведь как бывает, надо же..
--------------
Скрин вам-для понимания-- это монстррр,апасный ,рррр...
bjc0fa.jpg

Вертеп в ВР‏ @ukrpchyk 7 ч.7 часов назад
Еще
значить правильно зробили,що закрили Гужву
зверніть увагу,хто поширює це блювотиння,вскрився чувавачок����
0eeebb.jpg

Прогрессивный журналист,прогрессивная партия и такое подобное...Как же,помним,как и то что это означает либо радикалы либо на подсосе у СССР. Ну нельзя ж так своих то палить...

Назад
Зверху Знизу