Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Генеральний прокурор Юрій Луценко відреагував на рішення суду щодо справи екс-податківців, яким напередодні Печерський суд призначив запобіжні заходи.
"Ще одне милосердне рішення і я почну переживати за пожежний стан на Печерську", - написав генпрокурор у своєму Facebook. Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Светлана Лобода вместе с Артуром Пирожковым проведет премию российского музыкального телеканала Украинская певица Светлана Лобода продолжает гастролировать и зарабатывать деньги на территории РФ. В субботу, 27-го мая, вместе с уроженцем Донецка Александром Реввой, который сейчас выступает в образе певца Артура Пирожкова, будет вести премию музыкального телеканала RU TV. Об этом Лобода сообщила на своей странице в Instagram.
Полный текст читайте здесь:

Возле Азовского моря военные говорят, что с позиций напротив выехали чеченцы. А новенькие, которые заехали, хотят пострелять. Со свежими силами боевики начали укреплять свои позиции. Украинские воины пытаются этому помешать, но вынуждены действовать с ювелирной точностью, потому что не исключают, что рыть окопы оккупанты заставляют украинских пленных. Такое уже было в прошлом году, когда людей с лопатами в современной украинской полевой военной формы морпехи наблюдали в оптику.

Еще одно видео "Оттуда"
Теперь от Эрика Хартммана с комментами вояк

Соцсети: "ДНР" потеряла главного контрразведчика - "тот самый "Абвер"-Здрылюк зашкварен под аэропортом"

По неподтвержденным данным, которые распространяются в социальных сетях, в поселке Спартаке, оккупированном российско-террористическими войсками "ДНР", погиб "активный военный деятель" непризнанной "Донецкой народной республики" Сергей Здрылюк.

Зачистка много знавших.

Светлана Лобода вместе с Артуром Пирожковым проведет премию российского музыкального телеканала Украинская певица Светлана Лобода продолжает гастролировать и зарабатывать деньги на территории РФ. В субботу, 27-го мая, вместе с уроженцем Донецка Александром Реввой, который сейчас выступает в образе певца Артура Пирожкова, будет вести премию музыкального телеканала RU TV. Об этом Лобода сообщила на своей странице в Instagram.
Полный текст читайте здесь:
Чем больше денег заработают украинцы на мышыбратьях,тем лучше.

25 мая 2017 года отмечается праздник Вознесение Господне. Вознесение Господне совершается на сороковой день после Святой Пасхи, поэтому всегда приходится на четверг.

Считается, что эти 40 дней от Пасхи до Вознесенья Христос бродит по земле, смотрит, как живет простой люд, наказывая грешников – жадных богачей, и вознаграждая праведников – чистых сердцем и душой людей.

Нельзя ругаться и желать другим людям зла, это вернется вам сторицей. Обязательно нужно прочитать молитву Вознесению Господню, посетить храм, сделать доброе дело. Вознесением завершилось земное служение Христа.

п.с. выделенное нужно делать каждый день, а не только в этот день.
и ещё произошло важное событие, о котором умалчивают. а зачем оно любителю мощей?

Депутат "Единой россии" из Свердловской области Леонид Шубин спрятал кучу навоза у себя на участке под флагом Российской Федерации.
Об этом сообщает "Лайф.ру".
Односельчане депутата обвинили Шубина в осквернении триколора, устроили митинг и пожаловались на него в прокуратуру.
После ссор с местными жителями "единоросс" убрал навоз, но испачканный флаг так и остался лежать на месте, где были удобрения. После чего Шубин назвал своих односельчан "больными на голову людьми".

Одни слова умирают за ненадобностью, их место занимают другие, литературный язык помнит все, а народный - то, что нужно сегодня. Как оказалось, с лингвистами у нас швах! Только долбоёб мог назвать подшипник кулькоколовертиком на смех кацапам, пылесос пылосмоктачкой, и проч. Есть пример здорового развития близкого нашему языка - польского. Они не заморачивались. У них все кроссовки - адидаски вне зависимости от фирмы-производителя. А все бритвы - жилетки!:D Потому, что так их назвал НАРОД, а не какой нибудь тайно партийный престарелый лингвист-лауреат сталинской премии, шкодящий стране своей глупостью!:відстій:
Надо брать прямые слова из английского языка.Крейда-мел. Из немецкого языка перешло в украинский.Везде интернет. Только в Украине умники пытаются придумать свои слова-Всесвит.Используйте английский язык,будет легче его учить,в мире общаться.

тяжело с этим((

Денис Андрус з Denis Andrus.
2 год. ·
Знаете, что больше всего раздражает? Ватная неудовлетворенность в стиле дубля профессора Выбегалло.
Завели дело, арестовали, обыскали, дотащили до суда, суды (пусть и в свойственной для себя манере скостив до минимума) признали необходимость браслета-залога. Не, мало: должны были всех посадить, расстрелять Ахметова и вчерашние вертолеты, КОРД и Нацгвардию на броневиках отправить на штурм Донецка.
Увеличили число скоростных рейсов на ж/д, получили от УЗ прибыль. Не, мало: пусть Бальчун подстрижется под Киву и прекратит бренчать на гитаре.
Объявили колорадку вне закона. Мало: почему штраф, а не расстрел на месте?
И т д.
Короче, пришла пора добивать вечно недовольных ватников в себе.
Доброе утро, Хунта.
Горя желанием изменить этот мир - измени себя, ведь ты и есть часть мира

Павло Бондаренко
2 год. ·
Привіт, мої красиві і розумні.
Передчуваю зранку стєнанія на тему "Антипова уже відпустили". Вони ще учора почалися. Тому дозвольте кілька слів на тему.
А що ви хотіли? Ми будуємо правову державу, чи Росію, де саджають на 10 років з формулюванням "Уникав оподаткування, використовуючи недосконалість законодавства"?
Ми будуємо європейську країну? Так чи ні? Якщо так, то мусимо поводитися цивілізовано. Якщо ви бажаєте розстрілів і посадок за наказом "зверху" - тоді чого радієте безвізу? Вам комфортніше буде в "Русском мире".
Тепер по Антипову. Він невинуватий. Невинуватий, доки суд не доведе, що це не так. Презумція невинуватості не зобов`язує громадянина доводити свою невинуватість - це держава у особі прокурора має зробити.
Відтак, поки суддя не оголосить вирок, Антипов має ті самі права, що і коджен громадянин, подобається це комусь чи ні. І серед цих прав - вихід до суду під заставу, що її призначає суддя. 15 мільйонів мало? А вам, розумні і красиві мої, відомо що там у кримінальній справі по ньому? Скільки він завдав шкоди?
96 мільярдів? Ні, шановні. 96 мільярдів, це загальна шкода, завдана десятками фігурантів. Колективної відповідальности у нас немає. Кожен відповідає за себе. Відтак, не знаючи обставин справи, я не буруся коментувати багато це чи мало - застава у 15 мільйонів. І вам не рекомендую. На те є люди обізнані. Які мають доступ до карної справи.
Я уже мовчу про можливість "співробітнцтва" пана Антипова із слідством. Мовчу. бо нічортяки не знаю про реальний стан справ. І вам не раджу, не знаючи, іти в "експерти".
І давайте залишимо оті розмови тупого "патріотичного" люмпену про "отнять, поделіть і расстрелять". Я то все чув. В Луганську під час "Русской весни". Тамтешня "вата" теж мріяла, що коли "народні мстітєлі" в особі Васі-алкаша та двічі судимого Петька, які тепер круті "апалченці" віднімуть у багатих та поділят "на всіх" - настане світле майбутнє.
Тільки там щось пішло не так. Відняти - відняли, поділити забули. І тепер мережа АТБ там називається "Народна", а належить Плотницькому. І розстрілюють там трохи не тих, ніж мріялося люмпену. Точніше - люмпен і стріляють.
Хтось наводить приклад Китаю. Мовляв, от як там круто - кожного року по 10 тисяч хабарників та корупціонерів стріляють. Як на мене - нічого крутого там не має. Бо ключові слово КОЖНОГО року по 10 тисяч. І число чомусь не зменшується.
Тому - лише Закон. Поганий він чи гарний - залежить від вас. Так, саме - від вас. Бо це ви посилаєте у владу тих, хто його пише і хто ним рулить. Посилаєте в обмін на два кіло гречки. або прсто з дурості - Парасюк, Семенченко, Савченко, Тимошенко, Ярош як в Раді опинилися?
Тепер висловлю власну думку. Я б взагалі узаконив "відкупні" для таких панів. Не хочеш під суд? Заплати 10 (15, 20) мільйонів доларів і - гуляй. За кордон. І не повертайся більше. Ощасливлюй своєю персоною панамців. англійців, та хоч і Ростов. Поліцаї тебе навіть ввічливо до пункту митного контролю супроводять.
Але це вже як кому.

В Киеве неизвестные захватили кабинет председателя Госгеологии: здание ведомства окружено силовиками, работники штурмуют кабинеты (кадры)

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Я сейчас по жопе миразадворкам Харькова ездил, среди надписей на стенах "наваросия пабедит!" я с die toten hosen из колонок выглядел как брюс в одном известном фильме :збентежений:

Dmytro Bondarenko
41 хв. ·
Недавно меня угораздило посмотреть концерт одной весьма сейчас популярной исполнительницы.
"Угораздило" потому, что она ни с того, ни с сего сказала со сцены, хотя ее об этом никто не спрашивал, мол, что безвиз? зачем мне безвиз? А потом взяла и добавила "Слава Украине!"
Зачем она это сделала? Именно - вот эту всю вот фразу от начала до конца зачем она сказала??
Не, я еще могу понять - из чистого эгоизма: что-де у нас гастроли туда-сюда, мультивиза там, вся херня, и зачем нам ваш безвиз для нищих, мол?
ОК, вопросов нет, даже спасибо за каммингаут!
Хотя мне, например, ваше Евровидение тоже было абсолютно пофиг, я бы тоже мог пофыркать, поверьте, но я почему-то понимал, что многим нравится, многие заработают, раскрутятся, заявят о себе, плюс престиж для страны в целом...
И я почему-то вместе со всеми радуюсь успехам своих соотечественников
А вот, наша звезда радоваться успехам тех же дипломатов не изволит. С рылами, видать, им немножко не пофартило. Чи с любовью к родине, по мнению нашей с вами дивы - ибо потом пошла "Слава Украине!"
Вообще, я смотрю, именно у доморощенных поп-исполнителей, боюсь, последнее время явно начинают ощущаться нехватка вполне адекватного поведения .
Не, я понимаю, что вообще работа шоу(ву)меном не является самой напряженной в интеллектуальном отношении, но они у нас то в президенты ломятся, то в депутаты, то еще какие бока.
Хотя специалистами являются по-дефолту в ремесле извлечения различных звуков соответствующими частями тела,, и (или) с помощью специальных инструментов и приспособлений.
Все!, Ну, там в звукозаписи, фотографам могут шо-то подрасказать..но они берут и извлекают на свет божий с самоуверенностью невежды перлы из глубин космической глупости!
Какого черта вы это делаете? Когда понимаешь, что прекрасные звуки и тексты издает нелепая глупышка - вся магия и очарование от несомненного таланта блекнет, увы!
Молчание - золото, - мамы не учили?

cbjea8.jpg

h7dhah.jpg

Konstantin Kukuškin‏ @KKKukushkin 2 ч.2 часа назад
Еще
В Праге в аэропорту погранцы вещают в очередь "Ukrainians - to EU line". Как я говорил, безвиз - это не только без виз

ВИКТОР ПУЗАНОВ: “ГЛАВНОЕ – ОНИ НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ ДОИТЬ СТРАНУ”

Ну что ж вы такие, а?

Это закон такой. И требование ЕС. Коррупционные преступления = возможность до суда быть под залогом. Размер залога определяет суд. И НЕДОКАЗАННОЕ коррупционное происхождение изъятых при обыске бумажек – не повод назначать залог в размере 100% изъятого.
Главное – он (они) не будет (не будут) больше иметь возможность доить страну, как раньше. Он под колпаком. И, скорее всего, будет и с реальным сроком. Статистику реально назначенных сроков за последние два года привести? Покопайтесь сами, не ленитесь.
Если мы отменим эту норму (коррупционные преступления = залог до суда), ЕС (в которой это было 100500 лет, и будет всегда) – нам не видать как своих ушей.
А главное – где-то будет тихо смеяться маленький птн хло. Которому надо, надо, чтоб мы были именно хунтой.
Всё идёт правильно.

Денис Андрус з Denis Andrus.
2 год. ·
Знаете, что больше всего раздражает? Ватная неудовлетворенность в стиле дубля профессора Выбегалло.
Завели дело, арестовали, обыскали, дотащили до суда, суды (пусть и в свойственной для себя манере скостив до минимума) признали необходимость браслета-залога. Не, мало: должны были всех посадить, расстрелять Ахметова и вчерашние вертолеты, КОРД и Нацгвардию на броневиках отправить на штурм Донецка.
Воно то так, та все ж, та все ж. Вже і Луценко нервується( що говорити про простий люд). Не везе йому. Коли був міністром МВД, жалівся, що злочинців арештовує, а прокуратура потім на тормоза. Тепер так.

....

Konstantin Kukuškin‏ @KKKukushkin 2 ч.2 часа назад
Еще
В Праге в аэропорту погранцы вещают в очередь "Ukrainians - to EU line". Как я говорил, безвиз - это не только без виз

...

Это жирная плюшка, там обычно и очередей нима, и кацапы в другие окошки )

Назад
Зверху Знизу