Статус: Офлайн
Повідом.: 62032
Повідом.: 62032

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня счас в планшете тримоб. Никакого роуминга нет. И даже в Харькове не везде ловится сигнал
Государственная компания "Центрэнерго" отменила тендер на закупку 700 тысяч тонн угля, который выиграла грузинская "Сакнахшири GIG".
В западной части Украины, особенно в деревнях и маленьких городах, молодёжь плохо понимает русский, так как не учили его в школе. На бытовом уровне ещё поймут, о чём речь, а вот заумные дискуссии или фильмы по телевизору будут понимать с трудом.
Вот для них пусть хотя бы субтитры пишут. У нас тоже некоторые диалекты немецкого субтитрами для немцев снабжают, хотя, если постараться и внимательно слушать, то понять можно.
Эти были с франковщины вроде. Хмельник Кокойты или что-то такое.
Але що тут не так знову? Приємно усвідомлювати, що щось, завдяки НАБУ , а не пана президента ....
Терракт с двумя р пишется или с одной?![]()
Забыли в колонку россии добавить Абхазию, Карабах и Узбекистан. Южная Осетия 2 раза.
директорка ІСП Альона Гетьманчук.Абсолютна більшість опитаних – 92% – хотіли би знову повернутися до України. Опитування чітко продемонструвало кардинальну зміну у сприйнятті України. Якщо до Євробачення кожен четвертий (24%) асоціював Україну з війною, то після кількох днів у Києві "воєнна асоціація" зникла взагалі. Іноземці наголосили (34%), що тепер головна асоціація з Україною – "гостинність, чудові позитивні люди"
Хмельник на Винничине находится. Или вы не про райцентр?
а пачиму начали с налаговиков бывших? надо было с ....не надо было ЮрьВиталичу этого делать, да?)
да и Ахметов так и не сидит))
Спасибо! Успокоили.А то у меня тоже хвобия))) , за который нас иногда упрекают любители того же русского языка, я ж розмовляю и думаю таки на суржике.СУРЖИК - наше все!
А, я могла перепутать. Ну факт что они русского там уже не знают. Как и молодежь в Польше - не учат русский уже.
та нееее, эт фантастика (с)Вот когда Стасик на нарах окажется то будет история....
слава Богу , пришли к консенсусу. Это ж относится уже не конкретно , к детям Западной Украины, которые вот не понимають и усё.нужно субтитры давать на государственном языке для тех, кто русский не понимает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня тоже терзают сомнения.Так шо трезвость норма жизни.та нееее, эт фантастика (с)
готов проставиться если ошибся.
Мериносам не беспокоится