Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
jfghf9.webp

Терракт с двумя р пишется или с одной?:confused::кручусь:

У меня счас в планшете тримоб. Никакого роуминга нет. И даже в Харькове не везде ловится сигнал

Я уже говорил, что у меня карта телекомовская с тримобом стоит только для тырнета. По сравнению с ней и Киевстар (контракт) и мтс отдыхают.
А Харьков.. Еще в далеком 2009 в Харькове Утел ловился с трех мест)), а в городишке районного масштаба Херсонской области было уже на то время пресловутое триджи веде, и в море за 10 км от берега)). Харьков - не показатель.

Зрада?

Государственная компания "Центрэнерго" отменила тендер на закупку 700 тысяч тонн угля, который выиграла грузинская "Сакнахшири GIG".

Svyatoslav Tsegolko‏Подлинная учетная запись @STsegolko 12 мин.12 минут назад
Еще
Порошенко і Макрон скоординували позиції напередодні саміту G7 в Італії.Язык твита: украинский

В западной части Украины, особенно в деревнях и маленьких городах, молодёжь плохо понимает русский, так как не учили его в школе. На бытовом уровне ещё поймут, о чём речь, а вот заумные дискуссии или фильмы по телевизору будут понимать с трудом.
Вот для них пусть хотя бы субтитры пишут. У нас тоже некоторые диалекты немецкого субтитрами для немцев снабжают, хотя, если постараться и внимательно слушать, то понять можно.

Субтитры и для глухих нужны

Але що тут не так знову? Приємно усвідомлювати, що щось, завдяки НАБУ , а не пана президента ....

:D:рл:

Набу запомнилось только двумя пятничными задержаниями и больничными стояниями после... А тут в среду задержание провели - явно почерк не набу :незнаю:

Абсолютна більшість опитаних – 92% – хотіли би знову повернутися до України. Опитування чітко продемонструвало кардинальну зміну у сприйнятті України. Якщо до Євробачення кожен четвертий (24%) асоціював Україну з війною, то після кількох днів у Києві "воєнна асоціація" зникла взагалі. Іноземці наголосили (34%), що тепер головна асоціація з Україною – "гостинність, чудові позитивні люди"
директорка ІСП Альона Гетьманчук.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, я могла перепутать. Ну факт что они русского там уже не знают. Как и молодежь в Польше - не учат русский уже.

Винничина это средняя Украина. И там в основном распространён украинский язык

нужно субтитры давать на государственном языке для тех, кто русский не понимает.
слава Богу , пришли к консенсусу. Это ж относится уже не конкретно , к детям Западной Украины, которые вот не понимають и усё.

Назад
Зверху Знизу