Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если б я раньше знал, что они Суслика спасать едут... :іржач::іржач::іржач::цехф:
Вялый он какой то сегодня, не находите?
gbaa6b.webp

Что-то они оба вяловатые. Но милые)))В смысле кот и собака)

Блин! Столько новостей, а вы херней страдаете и отжигом течений((
Я почти сутки без электричества из-за обрыва. Спасибо, к вечеру починили. Потом фазу уже внутридомовую в доме выбило - вот, только вернулась в цивилизасьон)))
Утром погладить платьишко над паром чайника - это квест весёлый)))

Речь хорошая. И Черчиль к месту, и про крокодила хорошо)))

Виступ Порошенка в Королівському інституті міжнародних відносин у Лондоні. Повний текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Alex Petrov
53 хв. ·
Снова начали склонять Президента! Ну собственно да, именно этого и требует орда от украинского общества. А мы и рады стараться. Мне может не нравиться Президент или же Премьер, а вместе с ним Министр обороны, НГШ, командующий Пивдока, комбриг и ещё Бог знает кто...
Но в стране идёт война, и каждый выполняет свою боевую задачу! Персональную!
Считаете, что можете сделать лучше? Вперёд... Идите, дерзайте, берите на себя ответственность. Ссыкотно? Тогда молчите в тряпочку, после победы покуражитесь...

Іван Виговський
14 хв. ·
Проснувся...
Почитав трохи...
Довго спросоння дивився на політичну карту Європи...
Шукав ТУ Британію, бо зрадофіли пишуть, що Порошенко поїхав не в ТУ...
Довго думав...
Таки зрадофілія серйозна болячка і тут допоможе тільки трепанація... чи кастрація. Хай медики вирішують.

Денис Андрус
39 хв ·
По поводу суда ООН.
Наиглавнейшее, чего добилась Украина, это признания судом того, что иск, который подала Украина в отношении россии - это юрисдикция этого суда.
Грузия, подававшая иск к россии по итогам войны 2008 года, свой суд проиграла сходу, потому что суд вынес решение, что данный иск вне его компетенции.
А значит сегодняшнее промежуточное решение суда - это победа!
Первая, маленькая, но - победа. То что не было обеспечения иска, то что Россию сразу на заседании не расстреляли и не утопили в сырье для якутских петушков - не беда.
Зато ее обязали не плющить Меджлис и не преследовать украинцев и кырымлы.
И любое нарушение теперь будет уже не только нарушением, но и плевком в лицо Высокому суду уважаемой организации.
россия (страна-террорист) плюнет в указанное лицо? Почти наверняка.
Зачем это нам? Потому что мы, украинцы и Украина, переворачиваем устои мира, который сложился после Второй мировой. Наша задача - уронить огромнейшее дерево, угрохать великана, объявить вне закона супер монстра - Россию.
Страну учредителя ООН, постоянного члена Совбеза ООН, члена и учредителя разнообразных монстрических союзов а ля G20, БРИКС, ОДКБ и т д, ядерной державы и прочия, прочия, прочия.
Мы, как неутомимые черви, отгрызаем по одному корешку, день за днем, раз за разом.
И скоро, при порыве ветра, этот монстр - рухнет.
И сегодня мы отгрызли нехреновый корень.
Все будет Украина, я спрашивал!

А пані Уляна лупає та й лупає цю скелю...

hj2dec.webp

Два шеврона сепаров, только чтобы с дохлых снятх, и любой Ваш каприз!:D
А шо такое? У Вас аллергия на Суслика?:кручусь::цехф:

Владимир, не зарывайся :незнаю:
будем считать что про шевроны вы пошутили неудачно, насчет гофера - поддержу (а я ж могу поддерживать сатрапскими методами)

Владимир, я могу попросить не тулить слово "суслик" в каждое сообщение?

+100500

Mikheil Saakashvili додає 5 нових світлин.
23 год. ·
Дуже тепла зустріч у Конотопі, приголомшливе індустріальне місто, в якому вбили більшу частину виробництва і яке порожніє з кожним днем.
Сьогоднішня зустріч ознаменувалася тим, що майже всі активісти міської організації БЮТу написали заяви, щоб приєднається до нашого руху, їх кістяк піднявся на сцену і зробив відповідну заяву. Природно, нашою метою не є напад на іншу опозиційну партію, але куди вступати і де бачити перспективу - це особистий вибір кожного політично активного громадянина.

насчет гофера - поддержу

Вова любит подъебывать по случаю и без случая, но ужасно обидчив, когда подъебывают его и чрезвычайно болезненно это переносит. Вот такой он ранимый и злопамятный. :D

В Харькове 20 апреля начнет работать Uber
Наш город стал пятым в украинском списке всемирной службы онлайн-такси

Новая методология и тарифы на распределение природного газа позволят снизить тарифы на тепловую энергию и соответственно размер платежки за отопление.
Новая методология и тарифы на распределение природного газа позволят уменьшить тарифы на тепловую энергию и соответственно размер платежки за услугу по централизованному отоплению для населения. Об этом говорится в сообщении Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

"Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, проведены расчеты тарифов на тепловую энергию для первой группы лицензиатов, которые могут быть одобрены для получения предложений заинтересованных сторон с учетом: новой методологии определения и расчета тарифов на услуги распределения природного газа; нового уровня минимальной заработной платы, предусмотренного законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2017 год". Среднее уменьшение тарифа по указанным лицензиатам будет составлять около 60 грн за 1 Гкал, или более 5% от действующего на сегодняшний день тарифа на тепловую энергию", - говорится в сообщении.

Денис Казанский
10 год. ·
Очень важная статья, не проходите мимо. Мне удалось раскопать все подробности коррупционной схемы Натальи Королевской по незаконному вывозу лома цветных металлов из Украины в Россию через ОРДЛО.

Это самое удивительное расследование, которое мне приходилось делать. Вся история - настоящий детектив. Можно снимать кино.

В начале марта мне в руки попали документы, свидетельствующие о том, что Наталья Королевская ведет незаконный бизнес в ОРДЛО. Несколько народных депутатов два года писали запросы во все правоохранительные органы, но все было без толку. Королевская вывозила лом цветных металлов на оккупированную территорию, избегая налогов. Было ясно. что кто-то крышует ее схему, потому что не действовали даже жалобы нардепа из "Блока Петра Порошенко" Юрия Соловья.

Вот публикация об этом.

А дальше начинается детектив. После выхода первой статьи ко мне обратилась Татьяна Волчкова — мать менеджера компании Натальи Королевской "Укрспецмет", погибшего при загадочных обстоятельствах в августе 2016 года.

Женщина попросила помощи в расследовании обстоятельств гибели ее сына — Евгения Волчкова. По ее словам, обращения в полицию и прокуратуру не дают никаких результатов, а сама Королевская отказалась идти на контакт и выплачивать семье погибшего компенсацию.

История была весьма мутная. В августе 2016 года Евгений Волчков отправлял со станции Дарница вагоны с металлоломом, и получил сильнейший удар током. Остался жив, но ожоги были очень сильные. Парня можно было спасти, если бы удалось отправить его на лечение за границу, но это было очень дорого. А Королевская помогать деньгами отказалась. В итоге Волчков умер в мучениях, так и не получив должного лечения в Украине.

Вместо того, чтобы помочь ему, Королевская уволила Волчкова задним числом, не вернула его матери трудовую книжку и вообще отказывается признавать, что погибший был ее сотрудником. В полиции дело зависло и не расследуется.

Из-за такого скотского отношения мать Волчкова вынуждена была обратиться в прессу. Она передала мне материалы уголовного дела, справки с работы, и прочие документы погибшего. Но главное даже не это. В этих документах был листок из блокнота с адресом и паролем электронной почты погибшего менеджера.

Я вошел в его мейл, и вот там-то и оказались документы, полностью раскрывающие нам коррупционную схему Королевской, которая по поддельным печатям фиктивных фирм или фирм зарегистрированных в ЛНР вывозит из ОРДЛО в Россию сплавы цветных металлов и далее отправляет их в Европу на экспорт.

Интересно, что если бы Королевская повела себя по человечески и помогла бы своему человеку, эти документы скорее всего никогда не попали бы в руки журналистам. Но жадность и наплевательское отношение к людям пересилили здравый смысл.

У меня есть очень большой объем документов, опубликовал я лишь некоторую часть для иллюстрации схемы. Остальное собираюсь отнести в НАБУ и СБУ. Это готовое уголовное дело на Королевскую и ее мужа Юрия Солода. Оба, напомню, являются народными депутатами от Оппозиционного блока.

Я также прошу подключиться к освещению этой резонансной темы всех журналистов, которые готовы это освещать. В особенности, телевидение. Готов передать все материалы.

Natalie Sedletska Дмитро Гнап (Dmytro Gnap) Денис Бигус (Denys Bihus) Oleksa Shalayskiy Kristina Berdynskykh вам наверняка будет интересно.

Чиновники хотят запретить пользователям обходить блокировки запрещенных сайтов

Анонимайзеры и VPN-сервисы закроют доступ к таким сайтам или сами будут заблокированы

Чиновники разработали законопроект, запрещающий использовать на территории россии информационные системы и программы, позволяющие пользователям обходить блокировку сайтов с запрещенным контентом, рассказали «Ведомостям» несколько источников в интернет-компаниях и подтвердил федеральный чиновник. Автор проекта – Роскомнадзор, утверждает последний. По его словам, документ подготовлен по инициативе Совбеза, а его суть – обязать анонимайзеры и VPN-сервисы блокировать сайты из реестра запрещенных ресурсов.

"Дебилы,бля.." Пусть запретят луне быть молодой и примут закон запрещающий ей не светится по ночам.Или ещё лучше закон запрещающий исполнять на Земле любые законы,кроме российских.

Держитесь там": "Арктика -Наш"

Юрій Луценко
8 год. ·
Свята закінчилися.
Для заступника гендиректора з питань експлуатації ДП "Міжнародний аеропорт Львів" імені Данила Галицького" Зазуляка - несподівано прикро
Облпрокуратура разом з відділом К СБУ затримали його за вимагання та отримання хабаря в 40000 грн. за сприяння у підписанні актів виконаних робіт по ремонту приміщення аеропорту.

Назад
Зверху Знизу