Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Але не жарт, а проблема...
шведские власти недовольны слишком большим количеством собранных налогов
подробиці:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не совсем. Армия РФ получит ещё кучу белорусского мяса, которое не жалко бросить на штурм промки. И северо-западную границу Украины надо будет усиливать очень сильно. Это как минимум.

ЇЇ на північ від Мелового доволі умовно прикривають. А щодо "мяса" так і зараз нічого не заважає їм йти на ту чи іншу сторону, чимало їх. Ти дійсно вважаєш що чечени або буряти у білоруському містечку додадуть наснаги місцевим їхати до ДНР? Як на мене, скоріш до Азову поїдуть за таких умов...

Четкий ТАСС‏ @ChetkiyTASS

- В россии как-то любят все сравнивать с Украиной. Зачем? Там что есть нефть? Сравним Россию с Саудовской Аравией, там тоже есть нефть.

Роман Донік‏ @donikroman 5 мин.5 минут назад
Еще
Людям плевать кто из активистов и сколько зарабатывает на грантах. У нас в стране пояляется новая каста неприкасаемых. Мы хотим знать мотивы
d7jcab.webp

Я тоже не понимаю какого фига, да пусть шабуне платят зп 10 тыс долл за счёт грантодателей, я считаю ок. Но в чем проблема это показать?

А шо там тусить. Берёшь палатку, удочки, обустраиваешся на берегу, а всё остальное Воффка расскажет под принесённый коньяк с закусью. И так неделю :пиво::D:yahoo::D
та ну нах, мы тут как кошка с собакой, а ты таке предлагаешь! Тем более, что я не по коньяку.

У наших такая же проблема - собрали на 7 млрд. больше, чем ожидали. Теперь чешут репу, куда их поразумнее распределить, чтобы кого-то не обделить.
Министр финансов хочет их на выплату внешнего долга пустить, социал-демократы призывают поделить. Кризис в коалиции не только у вас. Только темы разные.

:іржач::іржач::іржач::іржач: блин, нам бы ваши проблемы. Денег они много собрали!

Тут уже была дискуссия на эту тему, типа не дай бог испытать белорусам то, что испытывают сейчас украинцы. Но если они на своей шкуре это не прочувствуют, они никогда не поймут и всегда будут осуждать и Майдан, и европейские стремления Украины.

Ну и с санкциями тоже верно. Хотя я думаю, что не будет этого - Лука сам справится с подавлением любого проявления желания свободы - даже в день свободы.

И это тоже нам на руку, новые санкции запада против Беларуси, таежный союз должен беднеть.

Не совсем. Армия РФ получит ещё кучу белорусского мяса, которое не жалко бросить на штурм промки. И северо-западную границу Украины надо будет усиливать очень сильно. Это как минимум.

Это уже делается насколько мне известно. Беларуси доверять нельзя, нельзя забывать что это не наш союзник. А пушечного мяса в рф хватает и сейчас.

Тут уже была дискуссия на эту тему, типа не дай бог испытать белорусам то, что испытывают сейчас украинцы. Но если они на своей шкуре это не прочувствуют, они никогда не поймут и всегда будут осуждать и Майдан, и европейские стремления Украины.
Ну и с санкциями тоже верно. Хотя я думаю, что не будет этого - Лука сам справится с подавлением любого проявления желания свободы - даже в день свободы.

Лукавый сам не справится. У него кончается бабло. Нечем подкармливать условных колхозникой-основную опору режима

Кипиш поднялся у зрадоёбов только из-за того, что начали привлекать тех, кто против злочинной влады. Это для них важнее и они даже готовы простить воровство и коррупцию шабуниных и юрчишиных, лишь бы назло Пороху.

Вот такие двойные стандарты. Аргумент - "они же не народные деньги воруют, а грантовые, вот перед ними пусть и отчитываются, а у нас у президента аж 3 тыс. в офшорах".

Так я ж не хочу чтобы мне шабуня по грантам отчитывался, пусть грантодателям отчитывается. А вот про приобретённое им и иже с ним имущество интересно.

Полиция ищет собственников вещей, найденных при обыске у руководителей полиции города Шостки Сумской области.

Во время обысков правоохранители нашли ценности и оружие, происхождение которых сейчас устанавливается.

После того как в СМИ попали изображение найденного, в полицию стали обращаться жители разных регионов страны, которые узнали свои вещи. Ранее сотрудники Шосткинского отдела полиции изъяли.

С целью установления истинных хозяев этих вещественных доказательств и обстоятельств, при которых их присвоили задержаны, просим обращаться по контактному номеру телефона УВБ в Сумской области ДВБ Национальной полиции Украины 068-348-46-04.

PM208image004.webp

PM482image005.webp

PM883image006.webp

cjfba6.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр финансов хочет их на выплату внешнего долга пустить, социал-демократы призывают поделить. Кризис в коалиции не только у вас. Только темы разные.
та то у вас социал-демократы такие. Хай посоветуются с нашими "социал-демократами". Мертвечук быстро научит, как пристроить бабло :D

РБ головного мозга‏ @belamova 28 хв.28 хвилин тому

Сегодня задержания по всей Беларуси. В регионах даже журналистов повязали. В Минске хватали рандомно людей даже выходящих из метро

А шо там тусить. Берёшь палатку, удочки, обустраиваешся на берегу, а всё остальное Воффка расскажет под принесённый коньяк с закусью. И так неделю :пиво::D:yahoo::D
Вспомнилось...
Тесть у меня - идейный борец с алкоголесодержащими напитками,пока все не выпьет - из за стола не встанет!
Окончил я институт и друг мой школьный приехал как разс Северов. Он там и ныне начальником дровяного склада работает.
У меня как раз дочка родилась и решила жена к теще на первое время уйти, с мамой все легче. А меня с другом тесть вывез на остров на две недели, чтобы мы в тишине наговориться могли. Поставили палатку, то -се, насос закрутили в песок. Одно плохо, увидел тесть, что я с собой 10 литровую канистру самогона взял. И начал каждый вечер после работы к нам ездить. Ездил пока я не догадался водку перелить а ему продемонстрировать пустую канистру. Четыре дня покоя получили.:D

hc2ffe.webp

РБ головного мозга‏ @belamova 16 мин.16 минут назад
Украинцы, я не понял, почему этот говнюк ещё на свободе?
РБ головного мозга‏ @belamova 4 мин.4 минуты назад
Боже, а Гепа о сих пор мэр Харькова.

Со мной авиадиспетчером служила (да и сейчас продолжает) деваха 32 лет, с села родом Полтавской обл., когда видела корову с КДП, говорила, что руки чешутся - так подоить хотела. Здоровья было столько, что брала яблоко в руку - стакан сока выжимала.:D Как-то дежурили вместе, только плотно поужинали, лётная смена была. Заходит в дежурку с батоном и банкой варенья 0,5 л, спрашивает: кто чай будет? Я с помощником отказались, а она заколотила пивную кружку чая и почти весь батон и всю банку варенья в себя убрала. После плотного ужина...

Назад
Зверху Знизу