Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Был в Черкассах несколько раз, очень понравился, тихий спокойный город. Приезжал к другу в гости, так напился пива и наелся копченых днепровских лещей (каюсь моя слабость), до сих пор вспоминаю. :D:пиво:

А еще у нас новость хорошая в городе. В 1966 году власти решили из курортного городка Черкассы сделать город химиков, и построили завод искусственного волокна и "Азот". Разумеется, в самые сжатые сроки, разумеется к очередному юбилею выпустили первую продукцию, решив, что очистные построят потом. Как нибудь. Может быть. И началось. ЗИВ травил круглые сутки, а Азот - по ночам, ибо вонючее сильно. Дети начали болеть "ацетоном", артезианскую воду в кране заменили Днепровской хлорированной и т.д. Так вот, ЗИВ издох уже лет 10-15 назад, а Азот (Фирташа) издыхает сейчас. Не спеша, но зарплату уже не платят!
У меня друг там работает начальничком, говорит, что даже на обычные лампочки накаливания осветить цеха - денег не дают!

Завод издыхает - новость хорошая? Бюджет государства, рабочие места - в минус... Но новость хорошая!

Я тоже считаю,что новость хорошая. Фирташ на лазурных побережьях,а завод людей травит. Приведи производство к экологическим нормам и работай себе. Не хочешь денежку на очистные выделить - милости просим в металлолом...

СПРАВОЧНАЯ @spravochnaia 2 ч.2 часа назад
Еще
Асимметричный ответ за "дебилов" ;–) “@Oleg_Leusenko: Саудовская Аравия нанесла россии нокаутирующий удар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оооочень хорошая новость!!!!

Фески вышел из бана. Ждем в теме.

Всем привет ! :yahoo:
Да, оказывается выложить в сеть личные данные - это не нарушение правил, а нажать на треуголку - это нарушение, подлежащее бану.
Ладно, поговорим ещё позжее на эту тему, ща нету времени.

А еще у нас новость хорошая в городе. В 1966 году власти решили из курортного городка Черкассы сделать город химиков, и построили завод искусственного волокна и "Азот". Разумеется, в самые сжатые сроки, разумеется к очередному юбилею выпустили первую продукцию, решив, что очистные построят потом. Как нибудь. Может быть. И началось. ЗИВ травил круглые сутки, а Азот - по ночам, ибо вонючее сильно. Дети начали болеть "ацетоном", артезианскую воду в кране заменили Днепровской хлорированной и т.д. Так вот, ЗИВ издох уже лет 10-15 назад, а Азот (Фирташа) издыхает сейчас. Не спеша, но зарплату уже не платят!
У меня друг там работает начальничком, говорит, что даже на обычные лампочки накаливания осветить цеха - денег не дают!

и правда весть хорошая. Я присмотрелся домик купить в Полтавской области на берегу Кременчугского водохранилища. Понравилось все-и гора Пивиха, и рыбалка, и села благоустроенные, с супермаркетами и интернетом. Единственное, что пугало, это сбросы с "Азота". Местные рассказывали. А теперь уже можно смело! Здравствуй лето в сердце Украины, на берегу Днепра!

А мне супруга в уши жужит про недельный тур по Черкащине, где-то в сети видела рекламу.:незнаю: Думаю.

РБ головного мозга‏ @belamova 2 год.2 години тому

Кстати, этому деду 81 год и он вчера из автозака убежал

fc1bah.jpg

РБ головного мозга‏ @belamova 17 хв.17 хвилин тому

Утро в Беларуси началось с превентивных арестов ещё оставшихся на воле активистов из регионов

Вы тут спите, а там против Димона митингуют:yahoo:

У Канаді зареєструвала петицію, яка закликає владу надати Україні зброю

Смирнов‏ @sssmirnov 43 мин.43 минуты назад
Еще
На акцию в Чите пришел «казачий атаман» Его встретили криками «Позор» и «В Австралию». «Атаман» ретировался

и правда весть хорошая. Я присмотрелся домик купить в Полтавской области на берегу Кременчугского водохранилища. Понравилось все-и гора Пивиха, и рыбалка, и села благоустроенные, с супермаркетами и интернетом. Единственное, что пугало, это сбросы с "Азота". Местные рассказывали. А теперь уже можно смело! Здравствуй лето в сердце Украины, на берегу Днепра!

А мне полтавщина понравилась. Правда из окна маршрутки Черкассы-Харьков, но тем не менее очень красиво Гайки, речки вьются маленькие, луга... Красиво!:клас: И самые вкусные в моей жизни вареники с картошкой я ел в кафешке у поворота на Кобеляки по трассе Харьков-Черкассы. В 2008 году ел, а помню до сих пор!:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу