Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Более того. Для обеспечения безопасности ЕС и США от появления нового мирового лидера (Китай) им выгодна относительно сильная РФ, и как следствие, нахождение Украины в ее сфере влияния. Имея под собой Украину, Казахстан и Беларусь РФ может не бояться Китая.
Даже оккупировав Украину, Казахстан, Беларусь,призвав весь их мобилизационный ресурс в армию РФ, не остановить Китайскую Народную Освободительную Армию(НОАК).
Чтобы остановить НОАК,нужно минимум 400 млн населения, +деньги. Где их взять РФ ?
У РФ только один выход. Присоединиться к ЕС,вступить в НАТО. Для этого надо сменить режим,сдать страну под управление ЕС.
Как только РФ предпримет первый шаг к этому,на Дальнем Востоке начнется то что в Донбассе 2014г.

краматорец!
:шарики:
улыбнись
:фото:
здоровья, а остальное приложицца...

Я же образно выразился...

Знаю я вас, проходимцев!:іржач::іржач::іржач:

Ни разу не видел живого дельфина в природе.:(
Вчера посмотрел фильм "Уличный кот по кличке Боб", очень понравился.
Если кто надумает смотреть, обратите внимание на жесткие законы Запада, необходимость их исполнения и жесточайший прагмацизм общества.

Останнє редагування:
Вчера посмотрел фильм "Уличный кот по кличке Боб"
Я смотрел что-то подобное про стаи диких котов в Лондоне, как они добывают себе похавать, бои за территорию и так далее. Забыл, как называется, к сожалению.

Я смотрел что-то подобное про стаи диких котов в Лондоне, как они добывают себе похавать, бои за территорию и так далее. Забыл, как называется, к сожалению.

Это не то. Сюжет - молодой, не имеющий ничего, кроме гепатита, наркоман потихонечку приближается к яме под безразличными взглядами окружающих. И только приблудившийся к нему такой же никому не нужный бездомный кот помог ему выкарабкаться. Клюква, но такому пожилому сентиментальному старперу, как я, нравится!:клас:

Останнє редагування:
В Красной армии солдату выдавали за 2 года три пары сапог, одну пару ботинок парадных и одну пару ( если положено) ботинок горных. Погранцы у нас меняли яловые сапоги на кирзу, потому, что они тяжеленные и паркие, а у нас кто под ремень на дембель ехал, готовы были терпеть.:D А ехали так почти все. Понты твои, Господи...:D

В нашей Красной Армии, если что путаю, пусть Игорь поправит, на два года выдавали две пары юфтевых сапог и одну пару хромовых, и одну пару ботинок на выход.

Юфтевые сапоги были тяжелые. Ты их разнашивал пол года, а потом, как только разносил, старшина говорит - меняй на новые. И ты, если лох, снова новые сапоги обуваешь и разнашиваешь пол года до дембеля почти.

Вот жалко было отдавать старые разношенные сапоги. Они уже были по ноге как тапочки. В них было мягко и удобно. Но старшина говорил -- старые сапоги сдать и получить новые деревянные, ибо положено.

А мирный народ, бля, в это время морскую капусту жрал. А 5-ти миллионную армию обували и одевали.

Главное, что бы не было войны.

Йобнутые.

обычная гонка. Вооружений. Затасканная такая фигура речи. НАТО усиливает группировку в Восточной Европе. Мордор создает новые подразделения со штатом, базами, городками и т.д. Вещи сами по себе не дешевые.

Співачка, яка виконувала гімн РФ перед початком хокейного матчу між Росією та Швецією переплутала слова, пишуть РИА Новости. Дівчина виконувала гімн а капела, однак в один момент припинила співати. Тиша стояла кілька секунд, поки трибуни не почали свистіти. Втім, співачка перепросила та продовжила співати далі.

в крымнаше -

chdf1f.webp

Співачка, яка виконувала гімн РФ перед початком хокейного матчу між Росією та Швецією переплутала слова, пишуть РИА Новости. Дівчина виконувала гімн а капела, однак в один момент припинила співати. Тиша стояла кілька секунд, поки трибуни не почали свистіти. Втім, співачка перепросила та продовжила співати далі.

Союз нерушимый республик Народных!
Ой, перепрошую...
Душу й тило :піп: :україна:

Спасибо, комменты как обычно повеселили :D
Ай, а я комменты не читал.
Каратели поймали русскоговорящего православного дельфиненка и имели жесткое намерение поджарить его в доме профсоюзов, но тот смог вырваться и уйти в родную гавань
Каратель! Я возмущён!
Почему на этом видео не показали двух рабов, которых заставили поднести этого дельфиненка к воде?
Шо, и даже не распяли на доске обьявлений, от жеж фашисты ! )))

:іржач:

Ситуація на катцапиї стрімко поліпшується.
За програмою імпортозаміщення випущений аналог сітральной машини BOSH
Інструкція для для зручності споживачів знаходиться прямо на корпусі пральної машини.

jaa6ad.webp

Руцкій мір створює нові робочі місця для росіян.

abcbj3.webp

Кстати - насчет так называемых инвестиций в экономику россии. Сколько я послушал независимых российских экспертов - все однозначно утверждают что такие финансовые операции - это плохо. Эти деньги не идут на развитие экономики, они вкладываются в ценные бумаги, по которым очень высокая доходность. За счет этого надувается пузырь, финансовая пирамида - а такие образования рано или поздно лопаются. Деньги эти очень горячие, они краткосрочно идут туда где выгодно - но как только быть выгодно перестает - точно так же быстро они и убегают. Вот только убежать успеют не все, но это их риск. Хорошо в этом то - что за пользование этими деньгами нужно платить немаленькие проценты - если бы проценты были небольшие - деньги не пришли бы, потому что вкладчики понимают - что такое россия и какие там могут быть риски. А большие проценты - большие убытки.

В нашей Красной Армии,

Строк носіння у кірзи 8 місяців, у юфтевих рік. Обидва праві. Фактично дуже залежало від специфіки, у пєхоти сапоги ходили добре, у водіїв до першого попадання на них бензину. Не памятаю, щоб довго розношував. Взула і забула (с). Ще брав на два розміри більші і гладив.

Назад
Зверху Знизу