Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Федосу приготовится и срочно заказать в Ростове 8500 грн. на почин:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27.06
Найдите активиста. Займитесь несколькими сепарышами из паралельной темы. Через пост лозунги о необходимости уничтожить власть,смести всех чиновников,все разрушить до основания.
Одному уже везде какая-то свора мерещится, которая его вчера чуть не уничтожила. :D Он еле остался жив, но говорит что его в ближайшее время точно уничтожат. :D

Сегодня Владимиру Высоцкому исполнилось бы 79
Исполнилось бы,если бы не бухал и не сидел на морфие.

Сеня, ось тобі порада:

11147022_951362348249529_1697717088252679155_n.jpg

Найдите активиста. Займитесь несколькими сепарышами из паралельной темы. Через пост лозунги о необходимости уничтожить власть,смести всех чиновников,все разрушить до основания.
Одному уже везде какая-то свора мерещится, которая его вчера чуть не уничтожила. :D Он еле остался жив, но говорит что его в ближайшее время точно уничтожат. :D
.

Серьезно? Или это гипербола? Кого там уже кондратий мозговой не отпускает даже на поссать?
:рл::рл::рл:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ПиздецЪ!
+ 100500 пиздецов!!!
(отойду от своего же правила не трогать Федоса)
Милый, дорогой ты мой чилавег! Ну, при всем, что мне в тебе не нравится, ты же какой-то моцк имеешь же, да? Ну, пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста!!! Попробуй ты, мил человек, порой информацию обо всех этих ёбаных биспелоднеках груздного валантьора! Ну, прошу тебя - потрать час-другой и просто изучи вопрос.

Всё.
Сорри.
Больше не буду.

Почему падают российские ракеты
Ничего нового - воруют. Но масштабы впечатляют, да...

(ТАСС, как известно, врать не может)

"...во время огневых испытаний второй ступени ракеты-носителя обнаружилась проблема в жидкостных ракетных двигателях РД-0210/0211 и РД-0213/0214 производства ВМЗ. Расследование причин инцидента показало, что при сборке двигателей использовались "неликвидные компоненты", в частности, менее жаростойкие металлы. Сейчас ФСБ, Генпрокуратура и СКР пытаются выяснить, почему замена материалов не была замечена ответственными за контроль качества структурами."

В данном случае речь идет о Протонах, но что-то мне подсказывает, что ситуация с Тополями, Булавами и прочими Искандерами мало чем отличается...

u9n7bbhkqzq7.jpg

3713fb99bd6e02833d689c8a76cb4691.webp

Тут по ссылке есть сканы решения суда, но залить не могу

Кому-то интересны комментарии о моем несостоявшемся сексе с соседкой??? Нет? А г. Письков такое считает важным...

Фото "кіборгів" в останні дні оборони Донецького аеропорту

242 дні тривала героїчна оборона Донецького аеропорту. 21 січня 2015 року українські військові відступили з вщент зруйновані будівлі. Віталій Пясецький опублікував фото останніх днів оборони ДАПу.

547_1225521410857591_2238302452097295174_n_500x317.webp

16142617_1225521024190963_9144473666937416027_n.webp

16114823_1225520937524305_2497703092017346684_n.webp

16174867_1225521137524285_536317305908680906_n.webp

16174754_1225521300857602_1965969402609161132_n.webp

16195001_1225520834190982_2053669745245433740_n.webp

16266141_1225520830857649_1299530590669494648_n.webp

16265564_1225521154190950_2515582487342260839_n.webp

16265291_1225521107524288_4123887220013184202_n.webp

16265184_1225521280857604_762695716267611218_n.webp

16195541_1225520904190975_3443047545950214656_n.webp

16174790_1225521284190937_8944029441849660085_n.webp

16298751_1225521060857626_3466611534455271998_n.webp

16265419_1225520964190969_4151328779055082009_n.webp

16195541_1225521074190958_2049199453625255675_n.webp

16195418_1225521414190924_8982245965158882325_n.webp

В Казани предотвратили теракт на авиазаводе

Президент Петро Порошенко в інтерв’ю фінським ЗМІ “Helsingin Sanomat” та “Iltalehti” зазначив, що країни Європейського Союзу мають переваги від членства у цьому об’єднанні й лише Росія прагне роз’єднати ЄС. Повідомила прес-служба Президента України.

«Хто не отримує зиску від існування ЄС? Франція відчуває користь, так само, як Німеччина і Велика Британія, навіть незважаючи на Брекзіт. Також Фінляндія (відчуває – ред.). А Росія спрямовує сили на послаблення ЄС. Путін хоче підірвати довіру й роз’єднати ЄС, здійснюючи вплив на окремі держави», - наголосив Петро Порошенко.

Президент висловив занепокоєння ситуацією, яка нині склалася в ЄС. «Кажуть, що Путін сказав, що для нього розпад Радянського Союзу був найбільшою трагедією 90-х років. Для мене трагедією був би колапс Євросоюзу», - зазначив він.

Петро Порошенко назвав головним завданням на підтримку України забезпечення єдності: «Нам найбільше потрібна єдність Європейського Союзу. Нам потрібна солідарність з Україною». При цьому він відзначив, що Фінляндія в цій ситуації відіграє надзвичайно важливу роль, тому що фінський уряд, парламент, президент і народ єдині в питаннях цінностей разом з іншими членами ЄС.

Президент підкреслив, що фінський народ розуміє, що відбувається в Україні через війну, адже вони пережили Зимову війну. «Маннергейм був об'єднуючим лідером народу. Ми впевнені у своїй позиції щодо Росії. Не зважаючи на те, що російська армія є значно потужнішою, ми в змозі захистити нашу державу, наші власні європейські цінності. Цим пояснюється популярність постаті Маннергейма серед нас», - зазначив Петро Порошенко. Він також нагадав, що під час офіційного візиту відвідав Музей маршала К.Маннергейма.

Українські військові під Маріуполем зайняли нові позиції, - волонтери

В районі Маріуполя українські "морпіхи" зайняли нові позиції, наблизившись до села, яке бойовики зайняли минулого року
Про це повідомляє волонтерський фонд "Повернись живим" у Facebook.

Зазначається, що в районі Маріуполя морська піхота зайняла нову лісосмугу.

"Тепер росіянам немає як приходити в гості. Ще пару кроків і ЗСУ звільнять село, яке ворог зайняв минулого року.

россия (страна-террорист) готовится значительно усилить границу с Украиной, а для этого она будет строить много военных объектов и баз, укрепляя собственную обороноспособность на случай украинского наступления, и таким образом Кремль подтверждает тот факт что в отношении Украины продолжатся агрессия и провокации.

Такую точку зрения выразил экс-начальник Генштаба ВСУ Анатолий Лопата и добавил, что строительство новых объектов вдоль границы свидетельствует о потенциальных российских военных действиях в Украине.

«Проблема в том, что РФ в военном отношении не имеет оборудованной инфраструктуры. Границу между россией и Украиной остался без соответствующего оборудования, как военных городков, так и средств технического наблюдения. Ранее они пользовались, конечно, нашей информацией, которая передавалась русским военным частям по договоренности между Украиной и россией. Сейчас россия (страна-террорист), конечно, принимает все необходимые меры, чтобы усилить военные силы», - сообщил Лопата в комментарии изданию «Апостроф».

По его мнению, Кремль не отступится от планов разрушить украинскую независимость и суверенитет, а потому и впредь будет высказывать претензии Украине.

«А претензии к Украине как государствe остаются — они воевали и будут воевать за Украину в целом ... Даже не допускайте мысль, что россия (страна-террорист) может ослабить финансирование своих Вооруженных сил — это не случится», - добавил генерал-полковник.

Также он заверил, что украинцам не стоит ожидать на российское наступление в ближайшее время. С ним соглашается и другой военный эксперт Олег Жданов, который убежден, что для наступления на Украину необходимо развернуть войска, а этого не происходит.

«Это повышение обороноспособности и системы безопасности. Чтобы вести речь о каком-то наступление, надо разворачивать войска, увеличивать их численность и накапливать материально-технические ресурсы, чтобы обеспечивать наступление. Ничего из этого мы не наблюдаем», - отмечает Жданов.

Может, скажу глупость, но требуемый к выдаче человек, вообще-то разыскивался за убийство Интерполом... Тут палка о двух концах, ИМХО.

Screenshot-01252017-043036-PM.png

Немного традиционной зрады от Доника. Иногда кажецца, шо передок без него загнулся бы. Боец от бога, имхо :

Вчера пираты Марченко прокатились на машине времени. Они как бы попали из настоящего в прошлое.
В прошлое, из которого мы не вылазили. Потому что то, что увидел вчера Марчело, мы видим приезжая на передок все это время. И это не только отдельная бригада. Это система. Это за редким исключением происходит во всех мехбригадах. Старая система тыла не смогла перестроиться. Или не захотела, или тупо лень.
Я вчера разговаривал с очень многими людьми. Все взбешены. От самого Марченко, до нескольких генералов.
Просто вылезло то, о чем мы говорим длительное время. Говорим, но наталкиваемся на скептичное недоверие. По бумагам же все тип топ.
Я давно выгляжу в глазах многих ну, как бы немного странным. Я хвалю то, что делает МО, потому что мне действительно нравятся многие вещи, которые начали производиться, например зимние куртки, зимнее термобелье, берцы новые, флис из полартекса. Но я никогда не пишу о том, что вижу все это новое и хорошее на пехоте в полном объеме. И поэтому вожу в зону АТО сотнями комплектов, австрийскую форму, термобелье, чешские свитера. А еще, постоянно пишу о том, что кроме формы (1 комплект на пол года) и рыжих таланов, в принципе ничего нового нет и нужно все. Вот еще флиски появились недавно.
В принципе мы неоднократно цеплялись с Юрий Бирюков по этому поводу. Он видит одно, по бумагам в МО, я вижу другое на передовой. Для меня вообще не важно сколько, чего классного куплено, если его нет на нуле. Да, я безумно рад, что у нас производятся классные вещи для армии. Но они не доходят. Ими забиты склады. По бумагам зам по тылу получил что то и сразу отчитался, что все это отдал бойцам. А по факту нет. Или нет размеров или вообще поджал до лучших времен. А с размерами еще возиться нужно, чтоб поменять. И получается, что у нас выделяются колоссальные средства, производятся хорошие вещи, а боец на нуле одет, как зимой с 14 на 15 год под ДАПом.
Есть простая задача. Совсем упрощенно. Оружейное масло должно быть на оружии. Теплая и комфортная обувь и одежда должна быть на солдате в окопе на передовой. Иначе все теряет смысл. Не нужно тратить деньги на масло или на зимние штаны, если масло не попадает к оружию, а штаны к пехотинцу в окоп. А мы тратим. И гордимся. Гордимся, что склады забиты высоколиквидным товаром, который периодически всплывает на OLX и в милитарных магазинах, но никогда не бывает в полном объеме на передовой. Получается что все, что делается в МО, делается для того, чтоб дать министру красивую картинку на бумаге, а министр смог отчитаться по потраченным деньгам и купленным единицам чего то. А отчитываться нужно по одетым солдатам. Иначе все это изначально не имеет смысла. Я очень надеюсь, что сейчас Дмитрий Марченко (Dmitry Marchenko), сможет показать честную картину.
Я представляю, как его тряхануло, когда попав на ноль, он увидел одетых во что попало бойцов, как зимой 14-15.
И на посошок - стрептизерша из тортика. Вчера начался мощный ураган по технике, которую полуживой передали в 93 бригаду. Да-да, той самой, которую передавал президент в Чугуеве. На ней уже несколько двигателей под замену. Не считая мелких брызг шампанского. На уровне начальника бронетанковой службы начали проверку. Если ребята из 3 и 20 бата дадут полную картину по бэхам, то думаю волна дойдет и до УОП.
Да, я знаю все, что можно мне ответить. Но я знаю, что лучше позже, чем никогда и что всегда бывает в первый раз.

Может, скажу глупость, но требуемый к выдаче человек, вообще-то разыскивался за убийство Интерполом...
В зависимости, КТО его подавал в розыск..мейби..

---------------------------------------------------------

ГУР: РОСІЙСЬКІ МОРПІХИ НА ДОНБАСІ ПОЧАЛИ УДАВАТИ З СЕБЕ ХВОРИХ, АБИ НЕ ВОЮВАТИ
Розвідка повідомляє про масові звернення окупантів до медзакладів зі скаргами на стан здоров'я

Представляю то зарево от пылающих ватных задниц..если правда конечно.

Крупное харьковское издательство «Фолио» издаст дневник одного из лидера нацистской Германии Йозефа Геббельса на украинском языке.

Директор издательства «Фолио» пояснил выход «Дневников» так:

«Считаю, что эта книга нужна украинскому обществу. Все секреты современной российской пропаганды имеют корни здесь. Еще книга не вышла, а я уже получил несколько жестких листов по этому поводу».

Останнє редагування:
Крупное харьковское издательство «Фолио» издаст дневник одного из лидера нацистской Германии Йозефа Геббельса на украинском языке.

Директор издательства «Фолио» пояснил выход «Дневников» так:

Цитата:
«Считаю, что эта книга нужна украинскому обществу. Все секреты современной российской пропаганды имеют корни здесь. Еще книга не вышла, а я уже получил несколько жестких листов по этому поводу».
и обязательно крупными буквами в начале на пару страниц аннотацию, для чего и почему выпускается эта книга... чтобы всем всё было предельно понятно и не было очередных разборок и обвинений!

Британский военный корабль и три истребителя "Тайфун" будут "пристально следить" за российским авианосцем "Адмирал Кузнецов" и другими российскими судами, проплывающими по Ла-Маншу мимо Великобритании.‎
‎"Адмирал Кузнецов" проходит через пролив на пути из Сирии в Россию.
Британский министр обороны Майкл Фэллон заявил: "Мы будем пристально следить за "Адмиралом Кузнецовым", пока он возвращается обратно в Россию, это корабль позора, миссия которого лишь продлила страдания сирийского народа".
По его словам, британские военные будут сопровождать его, а также российский крейсер "Петр Великий" на всем их пути мимо Великобритании.

и обязательно крупными буквами в начале на пару страниц аннотацию, для чего и почему выпускается эта книга...
Для Глока?:D
«Критика в основном была связана с тем, что книга выйдет без комментариев. Но комментарии будут. Я не хочу до выхода книги разглашать, кто их написал. Скажу только, что это – известный историк», — пообещал Красовицкий.

Назад
Зверху Знизу