Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Російські ЗМІ оголосили Пінчука майбутнім президентом України

Сьогодні на телеканалі Росія-1 оголосили, що Віктор Пінчук - потенційний майбутній президент України і головний опонент Петра Порошенка.

"У Москві кажуть, що Пінчук розумний і його друкує Wall Street Journal, а Порошенко - ні. Стаття Пінчука в Росії сподобалася - тут всі забаганки Кремля: від визнання окупації Криму до відмови від євроінтеграції. Цікаво те, що за версією цього ростелеканала, тільки прихильники Порошенка не визнають анексію Криму, а противники визнають", - написав він журналіст Роман Цимбалюк у Facebook.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот и альтернатива Пороху нашлась. Сейчас кацапы и наши обиженные начнут прокачивать.

Алекс ►NewsUA.ONE◄ ‏@politkyxnya 25 нояб. 2016 г.

Еще
СРОЧНО! Путинские террористы планируют провокации в Дебальцево 26 ноября, - штаб АТО
Дата правильная?

«Роскосмос» отзовет блоки ракет с воронежскими двигателями с Байконура
18 Января, 18:22, Воронеж,
«Роскосмос» назвал дефект воронежского двигателя наиболее вероятной причиной аварии «Прогресса».
В предыдущие годы произошло несколько аварий, связанных с ошибками воронежских конструкторов. В августе 2011 года упал грузовой корабль «Прогресс М-12М», двигатель которого собирался на воронежском заводе. Причиной аварии стало нарушение условий функционирования газогенератора.

В июле 2013 года потерпела крушение ракета «Протон-М» с воронежским двигателем. Авария произошла из-за неверно закрепленных датчиков и отсутствия контроля представителей Минобороны.

Золото с платиной украли. Сила скреп она такая на производстве. :D

Неполадки в двигателях, произведенных Воронежским механическим заводом, выявили при огневых испытаниях: некоторые элементы на них заменили на более дешевые, без драгметаллов. При этом по документам все было в порядке.
По результатам расследования причин инцидента выяснилось, что при сборке изделия использовались "неликвидные компоненты". В частности, вместо материалов с содержанием драгметаллов использовались менее жаростойкие. Источники газеты утверждают, что по документам, которые подписывали проверяющие, все было в порядке.

Подробнее:

Російське ЗМІ опублікувало статтю, в якій лякає Білорусь територіальними претензіями з боку України і закликає готуватися до окупації.

Стаття під назвою «Готуйся Білорусь – Україна йде» розміщена на сайті російського інтернет-видання «Вільна преса», – повідомляє Апостроф. Читайте більше тут: https://

Автор публікації, якийсь Юрій Городненко, заявляє, що Україна вже підготувала ґрунт для захоплення білоруських земель і збирається законодавчо закріпити розроблену Інститутом національної пам’яті історичну концепию про «тисячолітню державну безперервнiсть» України, яка дозволить їй претендувати на території Білорусі. Загроза для Білорусі, за заявою автора публікації, криється у визнанні «першим легітимним главою української держави» князя Данили Галицького, який отримав корону від Папи Римського в 1253 році.

У статті пишуть, що цю «схему», в якій криється загроза для Білорусі, планується «законодавчо закріпити» з подачі спікера Верховної Ради Андрія Парубія.

Видання «Білоруський партизан», коментуючи публікацію, зазначає, що слідів такої «схеми» в інтерпретації автора публікації на сайті Верховної Ради, а також на сайті Інституту національної пам’яті не виявлено.

d759b73c0eddbeba1a9d9e0b79d42f4c.webp

Хороший флешмоб.
Предлагаю нашим дивчатам поучаствовать в другом флешмобе. Та и у некоторых мущщинок может получиться ))

Так уже январь заканчивается, а там про ноябрь пишут.

так отож! Проверку прошел ))). А вообще как-то удивительно тихо у кацапов по поводу нашего продвижения к Дебальцево. Поэтому загроза провокацii насправдi можлива будь-коли. Вам не здаеться?

Больше не буду про литовскеие номера. Честно.

Vasily Koryak з Василієм Дансером.
· 5 год ·

Сразу оговорюь - знаю минимум двух достойнейших людей, в силу своих причин, ездящих на лт/пл номерах. У них вопрос в критической нехватке денег на вменяемое авто + необходимость быть на колесах.
Еще могу понять поляколитовцев в низшей ценовой категории - гольфики, фордики по 500уе и ко.
Алэ, в основном, этих хитровылюбленных нЭнавижу. Обьясню.

1. Когда человек аккумулирует некую сумму денег под подушкой и выбирает себе машину, один из основных критериев не "как купить", а "как обслуживать и содержать".
Наши хитрые друзья, сменявшие Ланос на двадцатилетний икс-пятый, в обморок упадут от стоимости обслуживания и ремонта. Погуглите сколько стоит зимняя резина 17го радиуса, например.
Или колодки тормозные на туарег.
В итоге имеем массу машин, ездящих в состоянии "ще походыть". На конечной резине, с убитой подвеской, с заклеенными скотчем фарами и колесами "домиком". Присмотритесь к ним в пробках и на светофорах - убедитесь
Знакомые разборщики в восторге - даже стертые тормозные колодки у них разбирают как пирожки. Факт.

2. Машины эти, фактически, неотслеживаемые.
Если завтра я, отведите боги, натворю беды на своей машине - меня запросто вычислят по номерам. Прохожие, видеорегистраторы и прочие камеры с заправок помогут.
Если я натворю беды на литовском БМВ - могу мощно закурить, протереть руль от отпечатков пальцев и уходить в закат пешком) А шо такова? Все равно хрен найдете.

3. Если я задумаю злочин із застосуванням транспортного засобу - мне больше не нужно рисковать на машине с "левыми" номерами, где-то эту машину угонять и тд.
Купил себе мерс-лупатик, покатался и выкинул. Или перепродал терпиле. Делов то. Рентабельно жэж.
Рискну предположить, что в криминальной статистике эти корчи лидируют.

4. ДТП. Тут вообще все кумэдно. Если вьедет литовская бэха в меня - скорее всего я услышу "и хуле ты с меня возмешь? Страховка ГО? Не, не слышал..." И победу я с лицом касьянова в МТСБУ, а там тоже печаль...
Интереснее если вьеду в такого поляка я.
Моя ошень-ошень справедливая страховая компания с радостью перечислит деньги на ремонт.... юр владельцу поврежденной машинки. Условному пару Збрыжэку и его фиктивной конторе "Рогi унд Копыта". Прекрасно, правда?:)

Отдельно доставила сама форма протеста:
- нам похеру на тысячи людей, спешащих в город по работе, к докторам и везущих детей в школу. Нам нужны дешёвые тачки, йопта!
- нам очково перекрывать трассу с Конче Заспы... там и писды отхватить можно, поймите правильно... Поэтому перекроем Житомирскую. Гоу, пацаны, я создал!

И еще. За подожженные шины нужно отдельно и вдумчиво бить по морде мокрыми трусами.
Три года назад шины жгли от безисходности. Как почти единственную защиту против пуль, гранат и водометов.
А не потому что захотелось покатать бэушную иномарку занедорого.
Разницу улавливаете?

Хочу ли я дешевых машин в Украине, а не ланосов по космоценам? Да канешна!
Но еще я хочу не стоять в искусственных заторах очередных умников. Или как? Завтра перекрываем Окружную с требованием легализовать наркотики, а к выходным выходим на протест щоб влада дозволил мити бурштин?
Еще можно перекрыть всем воду и не открывать пока кровавый режим не разрешит продажу огнестрела со складов по остаточной стоимости. Мой АКС-74 по документам стоил около 500грн, если не ошибаюсь.
И вчера утром, стоя в пробке, я чуть-чуть, совсем на секундочку, пожалел что сдал его по дембелю.

Хороший флешмоб.
Предлагаю нашим дивчатам поучаствовать в другом флешмобе. Та и у некоторых мущщинок может получиться ))

Ага. Щаз. :ганьба:

Кирпич Десятинной церкви в Киеве. Х век.

1440167954_tryzub_Desjatyn.jpg

Опубликовано: 24 янв. 2017 г.

Как проклятые бандеровцы добрались до Крыма и там травят русских детей! Срочно вводим налог, чтобы бороться с этим

Еще вариант. Вот тут уже лучше, Крым на месте.

C29WEdxWEAQ4hWG.webp

Свидетельские показания, как был похищен спецслужбами РФ, Президент Украины В.Ф. Янукович.

1440167954_tryzub_Desjatyn.jpg
В Москве научились обжигать кирпич,только в 15-16 веках. :D

Иа что это получается, Моторола с Гиви и не герои совсем?

C293-8zWgAEOKKE.webp

Про мову и язык. Не буду ни с кем вступать в полемику никогда, потому что дорого обойдется прежде всего мне - терпеть не могу спорить вообще ни по какому поводу, а уж многостраничные срачи вообще всегда вводят в тоску.
Но это не могла не запостить - очень точно отражает мое видение. Я уверена, что обыдлячивание масс при помощи ширпотреба из радио и телевизора + тотальная безграмотность и наплевательство на ее обилие в широком формате - именно главные двигатели низкопробного "общечувствия" мира.
ПыСы - аффтар текста подкачал чутка - нет слова "бигборд" )))) Но в остальном +100500

André Alexin з Андрієм Альохіним.
· Вчора о 9:31 ·

Мовний патруль - классная идея, но вот что бы я точно запровадив - это штрафы за безграмотную рекламу. Это пипец: Киев не видно за бигбордами и растяжками - и чуть ли не на каждом - ошибки. Реклама и официальные надписи - это просто энциклопедия ошибок. Хочется идти с огромным красным карандашом и исправлять.

Впаивать за каждую штраф, а в повторном случае - сносить бигборд нафиг! - и глядишь, что-то бы изменилось: или грамотность населения повысилась, или Киев стало видно за бигбордами.

В Москве научились обжигать кирпич,только в 15-16 веках.
подозреваю. шо то были и не москали вовсе, а приглашенные на строительство кремля итальянцы. Которым в "благодарность" москали глаза повыкалывали.

Назад
Зверху Знизу