Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Русский, кстати, тоже не выучил.
Слушай, ну извини,я на орфографию не проверял. Извини, согласно форуму я проявил неуважение и извиняюсь.

Никто не ответил...
А шо тебе ответить на вопрос почему армяне не возмущаются?

Почему такой вывод . :)
А сам-то почему на русском? :)

1. Сильно за русский топишь.
2. Мне можно. Я пишу, как хочу, а ты - как можешь:):)

А шо тебе ответить на вопрос почему армяне не возмущаются?
Там не только этот вопрос был.

Вспоминаю, как впервые пришла по поводу прописки, а мне говорят: что ж ты дурочка то такая, все в Россию едут, а ты из россии? 93 год. И, таки,дякую, Боже, що я не кацапка.

Александр Чернов@Utilizator_

К утру в больницы #Стаханов #Луганск поступят десятки орков: мегазамес у #Калиново! Они уверены,что "мочат грузин".��Следим за поступлениями!

===

Я так понял, они разведданные с 1+1 берут.

А чего вы все такие принципиальные сторонники этой херни (Вы её читали?) пишите на русском тогда?
Да потому что(для особо одарённых!) Закон не касается языка БЫТОВОГО общения! Ферштейн?

Вспоминаю, как впервые пришла по поводу прописки, а мне говорят: что ж ты дурочка то такая, все в Россию едут, а ты из россии? 93 год. И, таки,дякую, Боже, що я не кацапка.

Не знаю, может у вас и все в рашу ехали, а в Харьков ехали как раз оттуда. Много. Имеем результат. И не только в Харьков. И как раз в 90-х.

Да потому что(для особо одарённых!) Закон не касается языка БЫТОВОГО общения! Ферштейн?
Ферштейн. От этого всем должно полегчать? Что у тебя в понятии бытовое общение?
Читал закон? И про что там?
Если что украинский и так государственный - это без вопросов. Да только закон не об этом.
А вообще, как я уже писал - мне глубоко пох, вводите хоть латиницу.
Не хочу просто жить среди идиотов. Хочу как в Канаде. Но она же "для нас хуйня" (с), да.

Белорусы устроили травлю «певцу» Виктору Калине

Белорусский «певец» (он исполняет «песни» в жанре русского тюремного шансона) Виктор Калина, скорее всего, уже не сможет в прежнем режиме зарабатывать деньги, давая концерты у себя на родине. Исполнителю «блатняка» слишком дорого обойдется его поездка в оккупированные районы Донецкой и Луганской областей Украины, где он прямо поддержал террористов так называемых ДНР и ЛНР, выступал для них и даже фотографировался с оружием. Возможно, этого никто и не заметил бы, если бы позднее Виктор Калина (прежняя фамилия - Милько) не начал слишком остро реагировать на критику в соцсетях, где написал немало обидных для белорусов вещей. В итоге травля «певца» перешла из виртуального пространства в реальное, где к ней активно подключились государственные органы, вынужденные реагировать на обращения возмущенных граждан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне тещя рассказывала шо когда они из владивостока уезжали обратно в Харьков (тоже де то 93 год) учительница моей будущей жены на полном серьезе хватала ее за руки и причитала "куда ж вы ребенка то везете?! ну пожалейте девочку, отдайте ее тут в детский дом!"

В Канаде два госсударствнных языка, притом, что французский вообще знают только в Квебеке и Монреале и всё...Западное побережье вообще не в курсе как на нем говорить, а Монреаль с проблемой говорит по английский даже в учереждениях.
И ничего - люди живут. Притом, что это вообще мультинациональный межрассовый котел как и США. Никаких подобных идиотических проектов правительство Канады не вводит на территории Монреаля и наоборот на территории других провинции тоже.
Люди просто живут. Причем всё время страна она из лучших для жизни как и город Ванкувер.

Важное и необходимое для страны - это экономическое развитие и благополучие её граждан.
Ахуенно! Русланд от них далеко? А че канада? А давай про Японию или гватемалу, как там у них с языками

Как вариант - на кассе общаться на украинском. Не подходит?
Но я повторюсь - не переживай, никто ничего швырять не будет. Этот законопроект, как и многие другие, сработает (если станет законом) через много лет.

но в стенах школы-это бытовое общение?
Ученики вне урока(переменки скажем) на французком. Или по итальянски. Ну на иврите приветствуется. А учитель - находясь на работе - только на мове. Прибалтов гляньте...
Что у тебя в понятии бытовое общение?
Ого... Всё так запущено?

Вот тут и я против. Бытовуха.
Если что украинский и так государственный - это без вопросов.
А зайди в любую госконтору. И послушай.

Ахуенно! Русланд от них далеко? А че канада?
Потому что двуязычие и много наций. А Япония почти мононациональна. А Гватемала не соответствует критерию.
Кстати, "патриоты" в кавычках, да. вы не ошиблись, всегда утверждали что надо знать как можно больше языков и всегда приводили в пример не то что Канаду , а Европу и в частности Швейцарию, еще год назад, а там 4 языка, а не 2 даже. А теперь они топят за "точно-наоборот".

Что бы вы понимали, вам же кроме родного остальные непонятны
Не идиотничай. Пиши на украинском. :)

Назад
Зверху Знизу