Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пытались кацапам создать какой то противовес.
ВВ против регулярной Армии?
При Кучме была НГ, с пушками и танками, разогнали. То был противовес. А рота Лаванда или Тень, это только против экстремистов. Их там было от 100 до 200 человек. Снаряга? Мы видели Альфу под Славянском, с фонариком примотанным скотчем к стволу

Тут вроде ещё не обсуждали, скоро нас ожидает оглушительный вой и стоны обладателей русскаоязычно челюсти -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советую ознакомится, там много нужных новаций. Кстатит тут не давно постили о языковой политике в Литве, похоже и у нас дозрели до аналогичного законодательства.
Пока ознакомился поверхностно, но уже многое понравилось:

Пункты 7, 8, 9 прям как серпом по яцам всяким ущемлённым.

Очень надеюсь что этот законопроект примут.
Он аж кричит давно! Конечно надо вводить! А штрафы надо больше!
Общепит, транспорт, торговля- везде должен быть украинский или английский!
Тiлькi так!

Вообще Тень готовили партизанить в горах на случай захвата Крыма.
Тень готовили выявлять зачинщиков и присекать изнутри.

Спецназ внутренних войск МВД Украины
Барс — Отдельная Бригада Специального Назначения МВД Украины (г. Киев).
Ягуар — Отдельный полк специального назначения внутренних войск МВД Украины (г.Винница).
Гепард — Отдельный полк специального назначения внутренних войск МВД Украины (г.Запорожье).
Тигр — 47-й полк специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины.

В задачи «Барса», «Ягуара», «Гепарда» и «Тигра» входит действия в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки — групповые хулиганские проявления, массовые беспорядки, бунты в местах лишения свободы, кроме того, оказание физической помощи пограничным войскам Украины в случае осложнения обстановки на границе. Части могут использоваться в общевойсковых целях как штурмовые отряды в условиях вооружённого конфликта, обучены действовать как в обороне, так и в наступлении. В обычной обстановке личный состав занимается служебной и боевой подготовкой, несет патрульную службу по охране общественного порядка. Вооружение стрелковое и легкое артиллерийское.
Омега — подразделение особого назначения, на правах батальона. Комплектуется офицерами. Личный состав имеет высокую подготовку. Задачи — антитеррористические мероприятия в условиях крайнего осложнения обстановки. Отряд имеет специалистов различного профиля — боевых пловцов, десантников, саперов, снайперов, альпинистов и т. п.
Скорпион — спецподразделение ВВ МВД Украины по охране атомных электростанций и научных учреждений, имеющих ядерные реакторы. Совместно с военизированной охраной и караульными подразделениями внутренних войск отряд на постоянной основе несет службу по охране и обороне атомных объектов, в задачу входит проведение антитеррористических и антидиверсионных мероприятий на объектах особой важности.
Скат — отряд боевых пловцов батальона специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины. Предназначен для антитеррористической и антидиверсионной работы на воде и под водой, борьбе с боевыми животными (дельфины, котики), охране особо важных надводных и береговых сооружений.
Тень — рота разведки специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины. Подразделение предназначено для поиска и уничтожения террористических и разведывательно-диверсионных групп в лесной и горной местности, а также проведения разведывательно-диверсионных мероприятий на временно оккупированной территории в условиях вооружённого конфликта (по Законодательству Украины внутренние войска могут привлекаться к мероприятиям только на территории Украины).
Кобра — горнострелковый батальон специального назначения внутренних войск МВД Украины (г.Севастополь). Личный состав проходит альпинистскую подготовку, отряд предназначен для действия в горной местности (Крым, Карпаты) в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки, поиска и ликвидации незаконных вооружённых формирований, выполнения специальных общевойсковых функций в условиях вооружённого конфликта. В боевой подготовке упор делается на альпинистскую подготовку, физическую подготовку, стрелковую подготовку. Вооружение стрелковое и легкое артиллерийское. Расформирован.
Лаванда — горнострелковая рота специального назначения внутренних войск МВД Украины (г. Симферополь). Элитное подразделение внутренних войск, комплектуется на конкурсной основе. Кандидат должен иметь альпинистскую подготовку, быть физически развит, владеть приемами рукопашного боя и стрелковым оружием. В задачи входит выполнение антитеррористических мероприятий в горной местности, ликвидация незаконного вооружённого формирования, задержание особо-опасного преступника, оказывающего вооружённое сопротивление, освобождение заложников. В условиях вооружённого конфликта рота способна выполнять разведывательно-диверсионные и противодиверсионные мероприятия.

Хрен его знает, декоммунизация тоже казалась спорным шагом, но таки приняли.

Ага, весь ватный шабаш ХФ собрался.
https://www.kharkovforum.com/4826543-rade_predlozhili_provesti_totalnuyu_ukrainizaciyu
Столько ватной боли и горящих пердаков небыло с момента падения харьковского ленина.
Пошли они нахер!

мне до сих пор удивительно, что в Крыму было много спецотрядов ВВ. Тень, Скат, Тигр и пр.
Это отзвуки Мешкова и Башмаков или татары?
Так почему они не действовали? Где суды гад арестованными?

Вот такое фото сегодня случайно попалось
1942 год.

Аэрофотосъемка места сбора советских военнопленных в поле под Харьковом, Украина
original.webp

Потому, что и Кравчук и Кучма и Ющенко понимали значение Крыма. Только Янык не понимал. А Кучма даже столкнулся с серьезной проблемой по Тузле. Тогда чуть до стрельбы не дошло.

Пытались кацапам создать какой то противовес.
Да и Янык понимал,- просто он был проплачен, им дали зеленый пиздить с трубы,- за лояльность по уплыванию Крыма...

это только советская история превозносила 300 тык пленных в Салинграде и парад пленных в Москве.
Советских пленных было во много раз больше. И если бы Гитлер проводил их по Берлину, то немецкая ЖД стала бы сразу, а в Берлине ходили бы только пешком.
Видел цифру в 5-7 млн.пленных. Ссыль не дам.
Под Киевом, попало в плен более 600 т. там и футболисты из Киевского Динамо (некоторые) попали

ВВ против регулярной Армии?

Как дополнение к армии и разведке. Да и не особо то верил в то, что будет чего посерьезнее строительства косы. Если что, потолкаемся, попихаемся, на том все и закончится.

Как дополнение к армии и разведке. Да и не особо то верил в то, что будет чего посерьезнее строительства косы. Если что, потолкаемся, попихаемся, на том все и закончится.
22b2e793e3466b43e2a381ca0d06b5f7.webp

Ага... Тогда тоже так думали ...

9c333a155965bec97593fcf8131108dd.jpg

Пересечение границы СССР , 22.06.1941 03.59 .... под Самбором.

Тень — рота разведки специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины. Подразделение предназначено для поиска и уничтожения террористических и разведывательно-диверсионных групп в лесной и горной местности, а также проведения разведывательно-диверсионных мероприятий на временно оккупированной территории в условиях вооружённого конфликта

Выделено мной.

зы все ушли служить в Кацапстан.

Ну не все, а скажем, подавляющее большинство. Есть и те, кто вышел на материковую Украину.

Мой дед там тоже был. Из его воспоминаний:
"Под Полтавой, город Пирятин, когда Советские войска отступали, я попал в окружение немцев. Здалося там Советских войск - не сосчитать...
...Благодаря тому, что у меня был паспорт, я вышел с лагеря тем, что попался, как вольный и был освобождён." (т.е. представился гражданским)

image.jpg

Ооо, обалдеть какой красивый. А сколько такой? Он считается холодным или нет?
Кажется это нож того же автора что здесь вчера обсуждали.Ватник конкретный.Так что не всё то золото что блестит...

"Под Полтавой, город Пирятин, когда Советские войска отступали, я попал в окружение немцев. Здалося там Советских войск - не сосчитать...
...Благодаря тому, что у меня был паспорт, я вышел с лагеря тем, что попался, как вольный и был освобождён." (т.е. представился гражданским)

image.jpg
cc502085737fe9b38046b8656d89c8a6.jpg

Гудериан

[/IMG]
Немцы не были готовы к такому количеству пленных. В этом кроется одна из причин, что они отпускали жителей оккупированных територий. Просто отпускали. Приходили женщины в лагерь, указывали на того или иного солдата, заявляли, что это муж, брат- и немцы его выпускали.

Это все фигня, пленных было в один период настолько много,что немцы не знали что с ними делать. Вынимали затвор из винтовки, и отпускали домой.Вместе с винтовкой.

Назад
Зверху Знизу