Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Возможно. Пока официально не говорят. Это журналисты связались с польскими коллегами и те уже говорили с владельцем фирмы.

Один водитель погиб в кабине, второй хотел сбежать, но его поймали. О личностях ничего не говорят.

Сейчас выступал берлинский сенатор по внутренним делам и он не подтвердил про водителей. Короче, ничего не ясно.

калина, правила те же что и тут в теме - горячие слухи то такое, пройдет немного времени будет точная инфа. насколько я сужу из твиттера - полицисты просят избегать мест массового скопления и выполнять их требования - весьма разумно.

Пока такие новости -
Стабильность
🔞 ‏@KERNES_PIDORAS 29 мин.
Я так понимаю шо уже слили инфу в интернет поэтому можно рассказывать про то, что там творится

Стабильность
🔞 ‏@KERNES_PIDORAS 10 мин.
@KERNES_PIDORAS если коротко, то наши захватили сепарский опорник. Засели там и их отрезали. Они в окружении уже сутки

Стабильность
🔞 ‏@KERNES_PIDORAS 6 мин.
@KERNES_PIDORAS их вытащить не могут. Сепары грады подтянули, пехоты хз сколько. Пойти вытаскивать их это самоубийство

Стабильность
🔞@KERNES_PIDORAS
@KERNES_PIDORAS пока сказать большего не могу

СтопТеррор ‏@StopTerror2015 9 мин.
Нужна СРОЧНО любая информация в направлении Светлодарска. Сепаратисты начали атаку позиций ВСУ, пока работают из 82мм минометов

это часть войны. при этом, очень важная часть. да, не внешний российский агрессор, но страшный внутренний враг
Да, я об этом часто (даже постоянно) думаю.
Вот есть моё видение мира. И я убеждён, что оно соответствует реальности.
Иначе как бы я смог идти по жизни в гармонии с этим миром?
Служил адекватно требованиям времени.
Понадобился капитальный ремонт в квартире - не напартачил (плитка там, раковины, ванная, установка дверей, потолки... - всё без помощников) - ни единного замечания от жены.

В своё время университет марксизма-ленинизма с отличием закончил (тогда, во время службы, заставляли там учиться).
Гордился частями, в которых служил, ибо там мои друзья служили не по страху, а по чести и достоинству, не взирая на реальные опасности той службы. По приглашению сослуживцев в 2007 году ездил на юбилей части в Россию. Там и слова не было о "бандеровце", вообще национальность не воспоминалась. На рыбалке пели украинские песни и пили "Житомирскую".

И вот - Майдан! Почему сразу, с первых дней, с дипломами марксизма, проникся убеждением в правоте восставших? Почему ночами не спал, наблюдая за огненной зыбкой границей между старым и новым миром, и молился - выстойте, победите! С завистью наблюдал за патриотами моего возраста - завидовал им (потому как сам не мог там быть).

В те дни звонит мне с Москвы мой друг по училищу, уроженец Луцка, бизнесмен, приезжавший до меня накануне в гости на "Ниссане" за 55 000 долларов:
- Так что там, Валера, бЕндеровцы бунтуют?
- Витюха, где ты там беленой объелся? Ты же сам бАндеровец!
- Ты не понимаешь...
- Так мы же с тобой вместе марксизм-ленинизм изучали! Разве ты не понял, что пока будет существовать СССР-россия (страна-террорист), до тех пор будут Афганистаны, Чечни, Осетии... - на гербе Союза была планета Земля! Завоевание господства в мире! А бАндеровцы здесь причём?
- Как ты можешь? Мы же Великий народ!...
Я бросил трубку. И больше звонков не было.

Вопрос: как Витя из Луцка, бросивший службу в чине капитана, ставший бизнесменом в Москве на строительстве гаражей, почувствовал себя "великим народом", а я, дослуживший до предела службы в разваливающейся украинской армии, с дипломом университета марксизма-ленинизма (он его не имел), остался УКРАИНЦЕМ?
И вот теперь следующий вопрос: Откуда берётся балласт, тормозящий становлению государства Украина?
Откуда, например, берётся Лилит? Откуда берётся брат логин? Откуда берётся федос (извините, остальные - вас много, не перечислить)? Это "герои" на уровне ХФ.
А если поднять планку до уровня государства: откуда берутся Юльки, Лещенки, Саакашвили... (Ляшка пожалею - он туда-сюда)?

Если брать высший ранг (вторых, перечисленных мной), то, наверное, всем понятно: там нет и близко понятия государственности! Там личная выгода! Зачем? ХЗ! Мне не понять ту психологию, ибо, когда я был на должности председателя поселкового совета, я не думал о личной выгоде! Я думал - как улучшить условия проживания жителей посёлка! И по делам ездил на личной машине, заправляясь за счёт своей пенсии (ну как иначе: получаю пенсию + зарплату).
Там же, в риторике перечисленных деятелей - обида на принятые законы, подрубившие хвост прибыльных сделок, и лозунги сказочного будущего народа, если их народ допустит до руля!
Теперь о форумных "патриотов против всего". В чём смысл их "правоты"? В том, что до власти, по их мнению, добрались мошенники и теперь узурпируют власть, наживаются на кровинушке народа! А вот как могло быть иначе, что там пошло не так, кто такой кристально чистый мог прийти к той самой власти?

Вывод о мошенниках у власти на основании чего?
Фигурирует Липетская фабрика, РОШЕН... Так...
А если бы не было ни Липетской фабрики, ни РОШЕН, то... где, в чём ошибки президента? Ах, а он же имеет!...

О чём я хочу сказать, исходя из всего мной описанного?
Люди! Разберитесь, прежде всего с самим собой! Вы кто? Вы где? Вы за какие ценности?
И никогда не забывайте: планете Земля - 4.5 млрд. лет. А мы знаем историю земли не далее каких-то 30 тыс. лет. А что было раньше? Вы уверены, что раньше не было никаких цивилизаций? И они угробили себя ядерными войнами?

Прерываю мысль в даль прошлого, а подчеркну особенность настоящего. Теплеет планета Земля (исторический процесс - никуда не деться).
Повышается уровень моря. Нужно строить дамбы, предупреждая затопления. Это не единственное - перечислять можно много надвигающихся проблем человечества. Есть ресурсы на эти предупредительные действия сегодня? Есть!
Но они уходят на вооружение!!! На войны!!!

Как этого избежать? Не дать распространению "русского мира", как не дали распространению гитлеровского нацизма!
Смотреть сверху вниз, а не с позиции своего неуютного (для кого-то) уголка своей комнаты!
Герб Советского Союза (планета Земля, обрамлённая колосом украинского жита) снится кгбисту xуйлу! И не одолев Украину, он дальше продвинуться не сможет.
Подорвать существующую власть, введя хаос в башки украинцев, - главная цель на сегодня xуйла!

Представляю: федос - президент, Лилит - министр внутренних дел, брат логин - министерство Стеця... дальше представлять не буду - башка рвётся на куски от эйфории... и дальнейших действий xуйла.
Извините - день Святого Николая...

UkrMilitary Portal ‏@mil_in_ua 11 мин.11 минут назад

Ситуація станом на 0:00:
- на Світлодарській дузі противник після обстрілу контратакував наші позиції, з групою бійців немає комунікації.

Постная фигня.Ил-18 просто офигительный аппарат.Очень экономичный в плане расхода топлива. В СССР была спроектирована масса интересных и оригинальных машин.Можете начать изучение вопроса с интереса к Ан-2,и удивитесь узнав сколько их сейчас по миру катает туристов и просто работает.

Ну возможно какие то супер-пупер случайные исключения и были на базе сворованных западных образцов, но в основном , это были хорошие копии. Тех же западных машин. Совково-российская конструкторская отрасль рухнула, когда разучились копировать западную технику. Своего никогда и ничего не придумывали.

Ну возможно какие то супер-пупер случайные исключения и были на базе сворованных западных образцов, но в основном , это были хорошие копии. Тех же западных машин.
Можете сказать какие именно машины Вы считаете копиями? Ту-144 можете не вспоминать,это не копия,если что,совсем не копия.Там общего схема и оживальное крыло.То что конструктивные особенности перенимали это да,было.Вплоть до конструкции электрических разъёмов. Тут полно электронщиков,Харьков таки,и всем известны ШР.Так в оригинале оно Бендикс. И даже со сбитого У-2 пауэрса копировали конструкцию бустеров. Только вот сделать полную копию практически невозможно,да и смысла нет. В авиации тоже есть определённая мода,и часто копировали друг у друга копировали удачные схемы.Но не более того.

Можете сказать какие именно машины Вы считаете копиями? Ту-144 можете не вспоминать,это не копия,если что,совсем не копия.Там общего схема и оживальное крыло.

Все без исключения вошедшие в серию. Все благодаря технической разведке. Вот она единственная кто работал в совке хорошо.
п.с. Что инновационного было в тихоходном пропеллерном иле-18 в котором от страшного звука ревущих моторов с ума сойти можно было? Немцы еще в 44-м реактивные истребители клепать начали.

«Прошу министерство иностранных дел представить его посмертно к государственной награде и сделать предложение по увековечению его памяти. Он ушел из жизни на боевом посту», — сказал президент.

И на чужбине - как и подобается скрепному русскому солдату, защищая рубежи своей родины в чужих землях.

Все без исключения вошедшие в серию. Все благодаря технической разведке. Вот она единственная кто работал в совке хорошо.
п.с. Что инновационного было в тихоходном пропеллерном иле-18 в котором от страшного звука ревущих моторов с ума сойти можно было? Немцы еще в 44-м реактивные истребители клепать начали.
Общие слова...Ил-18 прост и надёжен как швейная машинка Зингера,к тому же весьма экономичен.Повышенный шум и вибрации это особенности всех турбвинтовых самолётов,не только Ил-18. И да...Вот этот вот аппарат американцы считают одним из лучших в истории мировой авиации,и минимум самым красивым.
1899033_1000.webp
Так он,земетьте,винтовой.

И да...Вот этот вот аппарат американцы считают одним из лучших в истории мировой авиации,и минимум самым красивым

Так это с него ил-18 слизали? :D

Это длинная тема и оффтоп здесь. Лучше вот почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если осилите тему, потом расскажете о впечатлениях. Можете даже зарегится и поспорить с автором. Он по более меня в этом соображает. Выпускник МАИ как ни как. :)

Ситуація станом на 0:00:
- на Світлодарській дузі противник після обстрілу контратакував наші позиції, з групою бійців немає комунікації.

Если подобное вываливается как дезинформация - я это понимаю, если же как оперативная информация, то это ничем не прикрытое ебланство. Также когда говорят - "ах, это уже выплыло в сеть, так вот СЛУШАЙТЕ: - бла, бла, бла". Идут бои, атаки, контратаки - нахуя постоянно вываливать процесс в сеть? Чтобы население, нихуя не смыслящее в происходящем переживало за каждый отдельный отряд, взвод, роту и т.д, устраивало истерики, вмешивалось в процесс операции, привлекало лишнее внимание и т.д? Наверно никогда я это не пойму.

Так это с него ил-18 слизали?
Нет,естественно.Они абсолютно разные.Если что то есть машина гораздо более схожая внешне с Ил-18.Но тоже другая.
300px-AK_05-0170-33_-_Flickr_-_NZ_Defence_Force.webp

Держу пари что если вы специально не интересовались то ни в жисть не отличите А320 от Б737. Но как они внутри далеки по идеологии заложенной в систему управления... Не говоря уж о куче других особенностей конструкции каждого.

Если подобное вываливается как дезинформация - я это понимаю, если же как оперативная информация, то это ничем не прикрытое ебланство. Также когда говорят - "ах, это уже выплыло в сеть, так вот СЛУШАЙТЕ: - бла, бла, бла". Идут бои, атаки, контратаки - нахуя постоянно вываливать процесс в сеть? Чтобы население, нихуя не смыслящее в происходящем переживало за каждый отдельный отряд, взвод, роту и т.д, устраивало истерики, вмешивалось в процесс операции, привлекало лишнее внимание и т.д? Наверно никогда я это не пойму.

Соглашусь, тем более что ХХ , периодически вбрасывает по ночам. Зачем ? Хз.
Нужно ждать

Да, я об этом часто (даже постоянно) думаю.
Вот есть моё видение мира. И я убеждён, что оно соответствует реальности.
Иначе как бы я смог идти по жизни в гармонии с этим миром?
Служил адекватно требованиям времени.
Понадобился капитальный ремонт в квартире - не напартачил (плитка там, раковины, ванная, установка дверей, потолки... - всё без помощников) - ни единного замечания от жены.

В своё время университет марксизма-ленинизма с отличием закончил (тогда, во время службы, заставляли там учиться).
Гордился частями, в которых служил, ибо там мои друзья служили не по страху, а по чести и достоинству, не взирая на реальные опасности той службы. По приглашению сослуживцев в 2007 году ездил на юбилей части в Россию. Там и слова не было о "бандеровце", вообще национальность не воспоминалась. На рыбалке пели украинские песни и пили "Житомирскую".

И вот - Майдан! Почему сразу, с первых дней, с дипломами марксизма, проникся убеждением в правоте восставших? Почему ночами не спал, наблюдая за огненной зыбкой границей между старым и новым миром, и молился - выстойте, победите! С завистью наблюдал за патриотами моего возраста - завидовал им (потому как сам не мог там быть).

В те дни звонит мне с Москвы мой друг по училищу, уроженец Луцка, бизнесмен, приезжавший до меня накануне в гости на "Ниссане" за 55 000 долларов:
- Так что там, Валера, бЕндеровцы бунтуют?
- Витюха, где ты там беленой объелся? Ты же сам бАндеровец!
- Ты не понимаешь...
- Так мы же с тобой вместе марксизм-ленинизм изучали! Разве ты не понял, что пока будет существовать СССР-россия (страна-террорист), до тех пор будут Афганистаны, Чечни, Осетии... - на гербе Союза была планета Земля! Завоевание господства в мире! А бАндеровцы здесь причём?
- Как ты можешь? Мы же Великий народ!...
Я бросил трубку. И больше звонков не было.

Вопрос: как Витя из Луцка, бросивший службу в чине капитана, ставший бизнесменом в Москве на строительстве гаражей, почувствовал себя "великим народом", а я, дослуживший до предела службы в разваливающейся украинской армии, с дипломом университета марксизма-ленинизма (он его не имел), остался УКРАИНЦЕМ?
И вот теперь следующий вопрос: Откуда берётся балласт, тормозящий становлению государства Украина?
Откуда, например, берётся Лилит? Откуда берётся брат логин? Откуда берётся федос (извините, остальные - вас много, не перечислить)? Это "герои" на уровне ХФ.
А если поднять планку до уровня государства: откуда берутся Юльки, Лещенки, Саакашвили... (Ляшка пожалею - он туда-сюда)?

Если брать высший ранг (вторых, перечисленных мной), то, наверное, всем понятно: там нет и близко понятия государственности! Там личная выгода! Зачем? ХЗ! Мне не понять ту психологию, ибо, когда я был на должности председателя поселкового совета, я не думал о личной выгоде! Я думал - как улучшить условия проживания жителей посёлка! И по делам ездил на личной машине, заправляясь за счёт своей пенсии (ну как иначе: получаю пенсию + зарплату).
Там же, в риторике перечисленных деятелей - обида на принятые законы, подрубившие хвост прибыльных сделок, и лозунги сказочного будущего народа, если их народ допустит до руля!
Теперь о форумных "патриотов против всего". В чём смысл их "правоты"? В том, что до власти, по их мнению, добрались мошенники и теперь узурпируют власть, наживаются на кровинушке народа! А вот как могло быть иначе, что там пошло не так, кто такой кристально чистый мог прийти к той самой власти?

Вывод о мошенниках у власти на основании чего?
Фигурирует Липетская фабрика, РОШЕН... Так...
А если бы не было ни Липетской фабрики, ни РОШЕН, то... где, в чём ошибки президента? Ах, а он же имеет!...

О чём я хочу сказать, исходя из всего мной описанного?
Люди! Разберитесь, прежде всего с самим собой! Вы кто? Вы где? Вы за какие ценности?
И никогда не забывайте: планете Земля - 4.5 млрд. лет. А мы знаем историю земли не далее каких-то 30 тыс. лет. А что было раньше? Вы уверены, что раньше не было никаких цивилизаций? И они угробили себя ядерными войнами?

Прерываю мысль в даль прошлого, а подчеркну особенность настоящего. Теплеет планета Земля (исторический процесс - никуда не деться).
Повышается уровень моря. Нужно строить дамбы, предупреждая затопления. Это не единственное - перечислять можно много надвигающихся проблем человечества. Есть ресурсы на эти предупредительные действия сегодня? Есть!
Но они уходят на вооружение!!! На войны!!!

Как этого избежать? Не дать распространению "русского мира", как не дали распространению гитлеровского нацизма!
Смотреть сверху вниз, а не с позиции своего неуютного (для кого-то) уголка своей комнаты!
Герб Советского Союза (планета Земля, обрамлённая колосом украинского жита) снится кгбисту xуйлу! И не одолев Украину, он дальше продвинуться не сможет.
Подорвать существующую власть, введя хаос в башки украинцев, - главная цель на сегодня xуйла!

Представляю: федос - президент, Лилит - министр внутренних дел, брат логин - министерство Стеця... дальше представлять не буду - башка рвётся на куски от эйфории... и дальнейших действий xуйла.
Извините - день Святого Николая...
Люто плюсую.

Олена Монова
Саакашвили предложил Порошенко продать Roshen и оплатить долги «ПриватБанка» (с)
Такого количества конченых упоротых довбойлопов, сколько за последние три года, я не видела за всю свою жизнь, а живу я немало
Такое впечатление, что разорвало в шматки какую-то адскую, инфернальную клоаку, и оттуда хлынуло, прямо нам на головы
Как же они надоели, пздц

15541942_134040723752852_3948340679113790624_n.jpg

Останнє редагування:
Кто нибудь может сказать,что кричал вчера турок,после того,как застрелил мордорского посла? А то кацапы об этом "в рот воды набрали",да и сами турки молчат.

Назад
Зверху Знизу