Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не совсем понимаю твои комментарии графиков. Первая картинка как раз таки демонстрирует ослабевания рубля на короткой дистанции в 45 минут - он подешевел на 10 копеек. Вторая и третья картинка демонстрирует его укрепление, что, как-бы пропагандой выдается за достижение.
Ты прав! Реальная картина видна на месячном графике. Я исправил.

Вы это серьезно?:confused:Рашинский мужик сделает все шо барин прикажет.

Это да. Но главное понять какой из баринов нынче в авторитете. Русские мужики не раз в истории бунтовали. А Батька на сегодняшний день в отличие от хуйла свой в доску и ничем себя в глазах расиян не скомпроментировал. Можно начинать революцию ..тем более столетие как ни как ,правда Долгорукий? :)

Російська пропаганда: проста тактика – дієва маніпуляція
Ще у вересні у Варшаві на щорічній конференції з людського виміру ОБСЄ стали помітними разючі відмінності в поведінці російських пропагандистів. Офіційні спікери від РФ із кам'яними обличчями виголошували традиційні недостовірні промови з паралельної реальності, хоча їм уже ніхто не дивується. Ефект – горіхом об стіну.
Натомість не стало фейкових неурядових організацій із московськими акцентами, які розповідали про звірства хунти. Спочатку це здивувало, адже із 2014 року від дрібних штатних пропагандистів не можна було проштовхнутися в кулуарах великих міжнародних заходів. Але зараз все має доволі простий вигляд: навіщо інвестувати в московський акцент, якщо можна використати приспаний інстинкт самозбереження українців і показати багатогранність суспільних настроїв громадян нашої держави в запитанні про те, що відбувається на Донбасі: війна за провідної ролі РФ чи громадянське протистояння?

Проста тактика – дієва маніпуляція. Запрошують нас у нову паралельну реальність.
Критичне мислення, але не критиканство, врятує нас від нового циклу російської експансії.

Ольга АЙВАЗОВСЬКА

Ясно Сергей Викторович. У меня такое чуйство , что украинцы, по крайней мере с этой темы очень желают этого "сюрприза".. (

.

С ума сошел?
Мы, прочувствовашие на себепрыжки Яныка то в ту, то в другую сторону в публичном поле, когда при этом эта мразь срала с колокольни на весь народ Украины и делала то, что хочет Хуйло. Мв как раз с большим пониманием и сочувствием относимся к тем, кто с Хуйлом еще вынужден считаться (я о Луке). А вот куда по факту он будет сворачивать... Мы НИКОМУ, слышишь, НИКОМУ не желаем и половины того, что вывозит сейчас на себе наша страна! Ты думаешь, что у вас не найдется толпы зрадолюбов в белорусских вышиванках? Или ты думаешь, что поломка системы (ЛЮБОЙ), создававшейся и действовавшей десятилетиями, - это не больно?
Ни в коем случае больше так не говори! И на секунду не думай такого!

Могу конечно. Уже постил здесь.

Благодарю. Мое имхо - пока не ясна вся "задумка". Я о том, что не ясно, пошло реальное давление на Хуйлососов или просто ставят на место особо зарвавшихся, дабы совсем уж берега не путали, ну и сигнал в Кремль, чтобы попридержали коней своих ретивых. Т.е сказать что началось "контрнаступление" я пока не могу. Как по мне, так это сохранение баланса. Но, вспоминая одно высказывание - не хотите сидеть в подвалах и хоронить своих близких, ебашьте этих тварей, как только рискнут высунуть свое ебало. И это не шутки. Украина через это прошла...

Благодарю. Мое имхо - пока не ясна вся "задумка". Я о том, что не ясно, пошло реальное давление на Хуйлососов или просто ставят на место особо зарвавшихся, дабы совсем уж берега не путали, ну и сигнал в Кремль, чтобы попридержали коней своих ретивых. Т.е сказать что началось "контрнаступление" я пока не могу. Как по мне, так это сохранение баланса. Но, вспоминая одно высказывание - не хотите сидеть в подвалах и хоронить своих близких, ебашьте этих тварей, как только рискнут высунуть свое ебало. И это не шутки. Украина через это прошла...

Наши учли опыт. Потому и ебашут на корню. Даже в Украине так не ебашут как у нас.Ты не представляешь как рашисты притихли у нас.Пересрали неподецки. Все резко стали патриотами )))

Российские оккупанты и коллаборанты уничтожают дома жителей Авдеевки. ФОТО
Боевики продолжают уничтожать домовладения жителей Авдеевки.
15541413_1660287707597230_3607976654848245836_n.webp

Вчера, 12 декабря, около 23:00, в результате прямого попадания мины практически полностью был разрушен дом по улице Колосова (бывшая Кирова).
15380651_1660287714263896_5420994873782228128_n.webp

15541140_1660287710930563_4721983542699879413_n.webp

С ума сошел?
Мы, прочувствовашие на себепрыжки Яныка то в ту, то в другую сторону в публичном поле, когда при этом эта мразь срала с колокольни на весь народ Украины и делала то, что хочет Хуйло. Мв как раз с большим пониманием и сочувствием относимся к тем, кто с Хуйлом еще вынужден считаться (я о Луке). А вот куда по факту он будет сворачивать... Мы НИКОМУ, слышишь, НИКОМУ не желаем и половины того, что вывозит сейчас на себе наша страна! Ты думаешь, что у вас не найдется толпы зрадолюбов в белорусских вышиванках? Или ты думаешь, что поломка системы (ЛЮБОЙ), создававшейся и действовавшей десятилетиями, - это не больно?
Ни в коем случае больше так не говори! И на секунду не думай такого!
sepsep люблю тебя.Вот честно.:)

Есть такое мнение

россия (страна-террорист) сдала Пальмиру “Исламскому государству”, позволив тому захватить большие обьемы советского вооружения, включая танки и БМ-грады, а также БК к ним.

В силу того, что большинство офицеров ИГИЛ заканчивали военные институты СССР еще со времен Садама и у РФ осталась в Сирии большая агентурная сеть еще от КГБ, можно смело предположить, что мы стали свидетелями специальной операции по передачи вооружений ИГИЛу.

Версия о сотрудничестве xуйла и ИГИЛ, многое обьясняет.

Становится ясно, как было возможно провести симфонический концерт без единого выстрела, после первого “освобождения” Пальмиры.

Также это дает ответ, почему от бомбежек Сирии космическими войсками РФ страдают в основном гражданские, госпиталя, гумконвои и Силы умеренной оппозиции воюющей с Асадом.

Принимая эту версию, перестает удивлять официальная цифра воюющих за ИГИЛ граждан РФ – 10000 человек.

Поставки же оружия террористическим организациям, вообще привычная практика для россии – они официально поддерживают Хизбалу, террористов в Ордло, КНДР.

При этом в самой РФ запущена мощная информационная операция по дезинформированию Мира и своего населения для сокрытия своей террористической деятельности. Мало того, на уровне закона, при упоминании ИГИЛ в СМИ требуется добавлять “запрещенный в россии”.

Все это часть специальной операции по введению противника в обман. Так уже было с Крымом: “Это не мы и нас там нет”.

Действия xуйла в Пальмире стало ответом на подписание Обамой снятия моратория с поставок оружия Умеренной Оппозиции.

Уверен, что вскоре произойдет новая эскалация войны в регионе, которая затронет и Европу, где к власти приходят правые силы, на волне недовольства населения ситуацией с беженцами из Сирии – РФ это однозначно учитывает при планировании своей военной политики.

Война в Сирии также напрямую касается и нас, потому как xуйло пытается “борьбу с ИГИЛ” использовать в виде разменной монеты по вопросу санкций, Крыма и Украины в целом.

Маховик войны только набирает свои обороты и у всех участников процеса очень ошибочное мнение, что они его контролируют и знают куда он нас всех приведет.

Так уже было в истории человечества не единожды.

Miroslav Gai
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помимо сбора денег за ПРинудительную выдачу ОРДО-вских номеров, обязательным условием для их получения, является уплата "налога на ТС" в "банк "республики"", по методичке, находящейся в "налоговой службе ОРДО", и "желательно" за ДВА года ...

Думаю ПРодление этой херни, будет не на 2,5 месяца, а как минимум до лета...

У меня этот налог получается в эквиваленте 12л бенза за 2 года. Платить надо не то, чтобы "желательно". 2016г уже заканчивается - за него срок уже наступил, а через 3 недели начнётся 2017 и гайцы начнут требовать уплату за него. В налоговой была небольшая очередь на расчёт и выписку налога. Люди спрашивают друг друга - переоформляли ли номера? ВСЕ оттягивают как могут и не хотят! Некого спасать, блин! Удручает сама мысль о том, что себе на машину повесить номер с дыровским флагом. Но надеемся на лучшее.

По большому счёту происходит такая петрушка: дыра усиливается, растёт и укрепляется. Всё больше прописывается законов, выдаётся документов, эти документы принимаются в коммунальных службах и гос. структурах. Если в 2014г это был чахлый росточек, который можно было вырвать пальцами, то сейчас это средних размеров дерево. Пройдёт ещё несколько лет и уже придётся корчевать бульдозером.

Сергей Викторович. Вы меня расстраиваете. Сравнить Горбачева с Лукашенко это я даже не знаю как назвать. Горбачева весь мир (кроме самих беларусов) звал Батькой?
Да погоняло это, кликуха... Батько... С голой жопой. Пардоньте если шо...

это чудесно, когда тема по-имени "обиженка", приписывает свои фантазии другим.
Просто гениальный переворот...

cncmaster из трусов прыгает, доказывая, что именно в этой теме есть "обиженка", но при этом не может доказать, что в этой теме "обожнювали" Савченко.. как и его коллеги два года не могут найти в этой теме доказательств вылизывания пороху, или хенку или.. другим воображаемым друзьям сссровцев..
cncmaster, когда из вашей "обиженки", наконец зайдет человек, который перестанет высоковозвышенно кидать на вентилятор?

Ну, давайчуть справедливее. Я про Савченко.
Я до голодовки очень за нее переживала. Не взирая на то, что не в массовом инфополе уже были сведения о ее "подвигах" в училище, ее поведении на передовой мне рассказывал даже лично ее видивший там боец. Ну, то такое - это я так думала. По факту она была вывезенным на территорию вражеского государства офицером МОЕЙ УКРАИНСКОЙ АРМИИ, которому белыми нитками "шили".
Дальше, после голодовки(особенно второй) у меня очень сильно поменялась точка зрения относительно нее. Но она ПО-ПРЕЖНЕМУ оставалась оружием, которым Хуйло давило на Украину. и я мечтала отом, чтоб она оказаласьвырванной из его лап. Я надеялась, что этот вселенский циничный шантаж конччится... Честно говоряя, я до последней секунды боялась, что еетупо не отдадут, или здесь грохнут, чтоб поставить нашу страну в какой-то цугцванг. Я плакала в тот день, когда ее вывозили. От одного сообщения, что самолет наконец то приземлился. Она жива. Всё! Всё! Никто не сможет нам руки выкручивать... Я вечером с подругой ругалась - она восторженно мне говорила, что вот - есть живой будущий лидер нации и прочую муйню. Я ей говорю - какой нах лидер нации? Она неуравновешенный и безграмотный человек - это ведь совершенно уровень Парасюка. Но чтоб вот такое, как эта мразота исполняет сейчас... Ну, я рне знаю...
Послевторой голодовки, кстати, многиесильно прозрели. Не я одна, да.

ось одна з історій про Героїв України:

Останній бій Клавдії Петрівни

Її звали Клавдія Петрівна. Жінку, яка зіграла дуже важливу роль у визволенні Слов’янська від путінських бандитів. Її звали Клавдія Петрівна і більше про неї не відомо нічого. Їй би пам’ятника поставити замість Леніна на центральній площі міста, але… Але про неї чомусь не говорить телевізор і не пишуть газети, вона досі є фактично невідомим солдатом цієї війни.

… Одного літнього дня, коли бої з Слов’янськ були в самому розпалі, на телефон Антитерористичного центру надійшов дзвінок. То був той телефон, номер якого було надруковано у листівках, що їх час від часу розкидали з вертольотів над містом – телефон, за яким громадяни могли повідомити попросити про «коридор» для виходу з міста.
Голос літньої жінки у слухавці попросив до апарату офіцера, який командує артилерію в антитерористичній операції: «Ви, рідненькі, дуже неточно стріляєте, дозвольте вам допомогти». ...
І невідома жінка стала до коригування вогнем. Спочатку обережно, а потім усе впевненіше українські артилеристи покладалися на Клавдію Петрівну. «Я, хлопчики, ще у війну служила корегувальником, - сказала Клавдія Петрівна якось поміж справою. – І бач, навички не забулися».
Три дні жінка провела перед вікном власної квартири із слухавкою звичайного міського телефону біля вуха. Артилеристи буквально милилися на неї. За ці три дні українська арта розбила більшість укріплень та схованок бандитів, було ліквідовано і сумнозвісні «Нони» - мобільні десантні гаубиці ворога.
...
А за кілька годин за нею прийшли…
Сповнені люті нелюди не пожаліли стару хвору жінку. Вони навіть не були настільки благородні, аби дати їй легку смерть. Вже потім, зі слів полонених, наші розвідники дізналися, що бандити Гіркіна довго катували Клавдію Петрівну, садисти буквально пошматували її ножами…

звідсіля:

раджу читати й коментарі ...

так ось - оця курва Савченко прагне амністії отим недорусскім та московітам, що коїли, коять й будуть коїти свої звірства.

Решение о переносе из Сочи чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону приняла Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF).

Об этом сообщается на официальном сайте организации.
"IBSF решил перенести чемпионат мира 2017 года из Сочи в другое место, которое будет определено в ближайшие дни", — говорится в заявлении.
Чемпионат мира в 2017 году должен был пройти в Сочи с 13 по 26 февраля. Однако в связи со скандалом, вызванным публикацией второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) о применении запрещенных препаратов российскими атлетами во время Игр в Сочи в 2014 году, от участия в соревнованиях отказалась сборная Латвии по скелетону. Кроме того, намерение бойкотировать чемпионат мира высказала сборная Южной Кореи. 13 декабря Санно-бобслейный союз Германии (BSD) выступил с предложением перенести игры из Сочи в Германию.
9 декабря независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Маклареном выступила со второй частью доклада о махинациях с использованием запрещенных препаратов в российском спорте. Согласно данным организации, махинации с допинг-пробами, среди прочих, были обнаружены у двух российских атлетов, завоевавших на Играх в Сочи четыре золотые медали. Имена этих спортсменов не называются. Руководство и сотрудников Московской антидопинговой лаборатории обвинили в сокрытии положительных проб мочи. По версии авторов доклада, руководили махинациями занимавший на тот момент пост министра спорта россии Виталий Мутко и его заместитель Юрий Нагорных. Далее:

ну и?.. как связано переживание, за возвращение похищенного гражданина Украины (с территории Украины)... та за неё даже на радиорокс "топили" кажный день по-два раза и два года...
Справедливо сейчас?
Шо ватники и кацапы приписывают "хохлам" обожание Надежды, шо "обиженка" приписывает этой Теме... - одно и то же, и аргументация та же ))))
Ну, что там соседи кому пишут - не в курсе, правда. А топили за нее все. Кто раньше прозрел, кто позже - дело такое. Так красиво обувают массы, к сожалению, не в первый и не в последний раз.
Учимся.
Прозреваем.
Признаем неправоту.
Так бывает.
Жизнь.
Это как выйти замуж - и все норм сначала - канхветки, романЬтИк, секс по 3 часа с множественными оргазмами. А потом - хоба, а он все больше и больше бухает, а то и на левак спрыгивает. Ей что, надо терпеть это "заради дитёв" всю жизнь?
Может, не сильно удачное сравнение, но как-то так.

Денис Андрус
54 хв
Думал уже закончил с Савченко, как один умник мне объяснил, что вчерашний наряд Гади - это милитари костюм Снегурочки.
Во-первых, мечтать и фантазировать надо аккуратно.
Во-вторых, напоминаю, что любая Снегурочка (а тем более - такая как Надя) может элементарно превратиться в обыкновенную Снегоручку, эпическую Огнесручку и неполиткорректную Негросучку.
Ну нельзя же так!

В связи с обвинениями в причастности к кибератакам на США американские власти могут ввести санкции против руководства Главного разведывательного управления Генштаба ВС россии. Об этом сообщает американский телеканал CBSNews.

«CBS News стало известно, что США, весьма вероятно, введут санкции против руководства крупнейшего российского разведывательного ведомства», - говорится в одном из сюжетов, показанных в эфире телеканала. Телеканал, в свою очередь, ссылается на анонимные источники среди американских чиновников. Во время эфира сюжет сопровождался эмблемой ГРУ и подписью: «Официальные лица США имеют «большую степень уверенности», что россия (страна-террорист), а именно ГРУ, стоит за хакерскими атаками на выборах» в США. В то же время журналисты не предоставили никаких доказательств причастности ни Главного разведывательного управления Генштаба ВС, ни каких-либо других государственных структур россии.
1 декабря о влиянии россии на исход президентских выборов заявила американская компания FireEye, занимающаяся вопросами кибербезопасности. По мнению представителей организации, российским властям удалось повлиять на выборы президента США через манипулирование общественным сознанием. Далее:

Назад
Зверху Знизу