ой, и я не я, и хата не мояКак же сильно и быстро влияет повестка в суд за клевету на лживых людишек

Зы. А в соседнюю... президент пидор... Не? С задохликов хоть по пару сотен бы... А их там тьма...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, и я не я, и хата не мояКак же сильно и быстро влияет повестка в суд за клевету на лживых людишек
не пойдет, он потребовал, что бы этот герой опротестовал свои слова тем же способом и извинился. Чувак уже это сделал.Надеюсь, Сеня не пойдёт на попятный и выжмет из клеветника по полной.
Торгало доторговал. Сдачу давать нечем. А навар надеюсь таки прилетит.Чувак уже это сделал.
та ладно, там у же в полный рост от своих слов отказываются. Оказывается если женщина называет чужого мужчину импотентом, это не обсуждение его возможностей и не констатация факта, и даже не фантазия. Это она просто так считает. Не дураком, идиотом или сволочью, а именно импотентом, хидра откуда то даже размер выяснил )))Зы. А в соседнюю... президент пидор... Не?
хорошо бы.А навар надеюсь таки прилетит.
не меняли ему методички еще. Он не знает Трамп ЧМО или Отец родной. А Франция с Молдовой? вопрос!!Меняется вектор мировой политики?
Было такое.Ух как заметались тараканы, сразу а чё ГК, мы тут просто про шакалат трем, без привязок. Смешные ))
Как он там сказал?
Меняется вектор мировой политики?
Вот прямо вектор?
То есть всё прогрессивное человечество в едином порыве поддерживает мудрую политику партии и правительства?
Поговорим в 80-м, когда каждый советский человек будет жить при коммунизме?
Или в 2015-м, когда хохлы позамерзают?
Или в любом следующем году, когда запад наконец загниёт окончательно?
Как же они любят своё будущее! Каждый завтрашний день у них всё радостнее и радостнее.
Правда каждый сегодняшний- всё дерьмовее, но зато вот завтра....!!!!
Будущее покажет! Поговорим в 17-м году! Вот посмотрите! Вектор меняется!
А там.. ну как обычно.. либо падишах сдохнет, либо ослик.
Но завтра в россии навсегда останется самым прекрасным и счастливым временем для всего прогрессивного человечества!
И на кой? Тут это 3джи толком не везде даже в Киеве,даже в центре работает.5ж...А почему сразу не 8? С утра вот наткнулся на статистику у этих же Лайфов в сети меньше 10% устройств способных работать в 4Ж.Мой двухгодичный смарт из середнячков вот ,к примеру,тоже не может.Так кто будет тем 5 ж пользоваться?Недавно в этой теме давал объявление : куплю модем 4жи.
Всё, снимаю объявление это, вешаю новое : куплю модем 5жи. Б\у не предлагать ))
Оператор мобильной связи lifecell и компании-производители оборудования для сетей связи Ericsson и Huawei совместно займутся разработкой стандартов связи пятого поколения (5G). Письмо-декларацию о таком намерении компании подписали 6 декабря, передает корреспондент РБК-Украина
В вопросах внедрение 5G мы хотим идти в ногу с Европой и надеемся запустить связь пятого поколения до 2020 года", - сообщил Животовкий.
Полный текст читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И на кой? Тут это 3джи толком не везде даже в Киеве,даже в центре работает.5ж...А почему сразу не 8? С утра вот наткнулся на статистику у этих же Лайфов в сети меньше 10% устройств способных работать в 4Ж.Мой двухгодичный смарт из середнячков вот ,к примеру,тоже не может.Так кто будет тем 5 ж пользоваться?
да, я в курсе что Ахметов не сидит«Сейчас дело о незаконном обогащении господина Лещенко, которая вела Генеральная прокуратура, закрыто. Из него выделена часть по ст. 212 (уклонение от налогов, которые касаются других лиц)», – сказал Луценко журналистам во вторник в Киеве.
Генпрокурор рассказал, что запрос по этому делу будет направлен в ГФС, которая должна составить акт проверки.
«После чего мы окончательно определимся, являются ли все фигуранты сделки с этой квартирой чистыми перед законом. Относительно них фискалы сейчас проводят проверку», – сказал он.
У них с 17-го века методички не меняются. Вот как Пётр пообещал, что вектор поменяется, вот с тех пор и ожидают в сладострастном предвкушении, когда же вектор поменяется и перестанет больно колоться. То шведы вектором шалили, то англичане, то хранцузы, то немцы, то американцы.. а то и китайцы с чехами и поляками.. И всё этот вектор не меняется, хотя ведь вот-вот должен.. во всех же газетах пишуть, что вот-вот.. по радиву сказали.. царь-батюшка манифест выпустил.. или то не царь, а генсек, или уже президент федеральному собранию сообщил по секрету об ентом векторе мистическом.не меняли ему методички еще. Он не знает Трамп ЧМО или Отец родной. А Франция с Молдовой? вопрос!!
кстати, вопрос на который кацапы долго думают как ответить: За кого голосовал в ГосДуру и кто лучше Пу или Лунтик?
Ну,скажем так,опосредовано затронуло.После внедрения начали всеми силами отбивать вложенное,и услуги начали дорожать.Три раза за год дорожало.В конце концов дошли до такого абсурда что за первое событие в день в сети начали снимать 1.60. Правда так они в Водафон выгоняли владельцев старых пакетов без обязательных пополнений.Но мне то что,всё одно я тратил ежемесячно гораздо больше ,потому обязательный платёж в который ещё и трафик включили для меня ничего не изменил. А вот пенсы в обиде.Хнычут что у низ звонилки,им те ваши интернеты и не нужны,а их за это платить заставляют. Увещевания что тот гигабайт трафика в самом дешёвом пакете это просто такой довесок не действует. Раньше,мол,было без обязательных пополнений,а сейчас надо каждый месяц отстёгивать,да ещё за ненужный интернет.Ну и понятно что не отменяет,но вот устройств даже с поддержкой LTE пока мало на руках.А значит пользователей тоже в первое время будет мало. А деньги вложат,нужно отбивать.Каким образом уже вопрос риторический)))Одно другому не мешает. Вообще-то, внедрение 5G никак не отменяет 3G и, в общем-то, напрямую его никак не касается.
У тебя ж GPRS и EDGE никто не отбирал, когда 3G покрытие по стране запускали?
Ми Народ України виступаємо категорично проти скасування мораторію на експорт необробленої деревини (лісу-кругляку).
Это... ну ящик Пандоры. Запрос, оценщик, чьё не важно- сколько с этого налогов было заплачено? Не, не было? Позвольте ваши рученьки в наручники... И ведь заработает же! Хотя бы в отношении самых борзых. Надо расходы на сердечную медицину подымать.бо тепер повинні відповісти ті,хто давав йому позики,мабуть будуть питання не тільки до його "мамки",а і до "улюбленої людини".
хидра откуда то даже размер выяснил