Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как же сильно и быстро влияет повестка в суд за клевету на лживых людишек
ой, и я не я, и хата не моя:). А теперь бы Сене... да за потерю деловой репутации, да за публичнуюю клевету, и вообще, нам на АТО надо, да лимонов бы эдак с.. надцать... Красота бы была.
Зы. А в соседнюю... президент пидор... Не? С задохликов хоть по пару сотен бы... А их там тьма...

Надеюсь, Сеня не пойдёт на попятный и выжмет из клеветника по полной.
не пойдет, он потребовал, что бы этот герой опротестовал свои слова тем же способом и извинился. Чувак уже это сделал.
судя по всему убежал в командировку, даже не помылся на дорогу

Кацап идет нахуй, надеюсь на понимание.

Как он там сказал?
Меняется вектор мировой политики?
Вот прямо вектор?
То есть всё прогрессивное человечество в едином порыве поддерживает мудрую политику партии и правительства?
Поговорим в 80-м, когда каждый советский человек будет жить при коммунизме?
Или в 2015-м, когда хохлы позамерзают?
Или в любом следующем году, когда запад наконец загниёт окончательно?
Как же они любят своё будущее! Каждый завтрашний день у них всё радостнее и радостнее.
Правда каждый сегодняшний- всё дерьмовее, но зато вот завтра....!!!!
Будущее покажет! Поговорим в 17-м году! Вот посмотрите! Вектор меняется!
А там.. ну как обычно.. либо падишах сдохнет, либо ослик.
Но завтра в россии навсегда останется самым прекрасным и счастливым временем для всего прогрессивного человечества!

Генпрокурор Юрий Луценко и депутат Вадим Новинский вступили в перепалку в ходе заседания регламентного комитета Рады.
Политика 16:31, 06 декабря 2016 1016 ПРОЧЕСТЬ ПОЗЖЕ Луценко и Новинский вступили в перепалку / Фото УНИАН Комитет рассматривал представление ГПУ на снятие неприкосновенности с Новинского, передает 112 Украина.
"Я лично считаю недопустимым, чтобы защитой здесь, на комитете, не в процессе, это их право, выступал человек, который возглавлял следственное управление МВД и собственно занимался преследованием господина Драбинко. Именно он выступал в роли защитника нардепа Новинского... Это еще раз доказывает полную связь нардепа Новинского и с действиями тогдашней милиции, выполнявших преступные заказы Януковича на узурпацию власти в церковной жизни путем лишения свободы одного из приближенных к покойному митрополиту Владимиру архиепископов.", - заявил Луценко.
Новинский подобное замечание попытался опровергнуть.
"Юрий Витальевич выступил с обвинением моего адвоката, можно он скажет два слова по этому поводу..? Это было голословное обвинение, я хочу сказать, что Татаров Олег работал одним из руководителей министерства внутренних дел, когда министром был Юрий Луценко", - заявил он.
Луценко отметил, что такого никогда не было. "Не никогда, а когда", - продолжил спорить Новинский.
"Если хотите о "когда" поговорить, то я с вами поговорю, только не в этом месте, хорошо?" – ответил генпрокурор. "Я сказал не заместитель, а руководитель, один из руководителей ваших подразделений, входящий в Министерство внутренних дел … Я никогда не вру", - продолжил спорить депутат.
Позже Луценко взял слово и заявил, что Новинский лжет. После чего снова разгорелась перепалка, которая закончилась ролью в истории Александра Невского, при том Луценко несколько раз использовал словосочетание "русский мир" в адрес Новинского.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы. А в соседнюю... президент пидор... Не?
та ладно, там у же в полный рост от своих слов отказываются. Оказывается если женщина называет чужого мужчину импотентом, это не обсуждение его возможностей и не констатация факта, и даже не фантазия. Это она просто так считает. Не дураком, идиотом или сволочью, а именно импотентом, хидра откуда то даже размер выяснил )))
Да и Федос с козой ни ни. Фото с козой он не обещал, это ему американский друг обещал, но выключил все средства видео фиксации и телефоны. Наговаривают на мальчонку, выдумали всё шакалатники. Обижают говноедов из обиженки.
Кстати, то, что здесь яйценос зажился они считают нормой, а вот Фески забрел, это нарушение кашрута и как не ай ай ай

А навар надеюсь таки прилетит.
хорошо бы.
кстати, Фалкон поднимал вопрос оскорбление военнослужащим Верховного.
Ух как заметались тараканы, сразу а чё ГК, мы тут просто про шакалат трем, без привязок. Смешные ))

не меняли ему методички еще. Он не знает Трамп ЧМО или Отец родной. А Франция с Молдовой? вопрос!!
кстати, вопрос на который кацапы долго думают как ответить: За кого голосовал в ГосДуру и кто лучше Пу или Лунтик?

Как он там сказал?
Вот прямо вектор?
То есть всё прогрессивное человечество в едином порыве поддерживает мудрую политику партии и правительства?
Поговорим в 80-м, когда каждый советский человек будет жить при коммунизме?
Или в 2015-м, когда хохлы позамерзают?
Или в любом следующем году, когда запад наконец загниёт окончательно?
Как же они любят своё будущее! Каждый завтрашний день у них всё радостнее и радостнее.
Правда каждый сегодняшний- всё дерьмовее, но зато вот завтра....!!!!
Будущее покажет! Поговорим в 17-м году! Вот посмотрите! Вектор меняется!
А там.. ну как обычно.. либо падишах сдохнет, либо ослик.
Но завтра в россии навсегда останется самым прекрасным и счастливым временем для всего прогрессивного человечества!

Офф глухой. Но не могу. Давненько было. Ведём пьяного в квартиру. Сами не лучше, но ... ходячие:). И он на леснице периодически поворачивается и тычет пальцем, то в одного, то в другого:). И слова: вам завтра пиздец!:D На ворос почему? Ответ один - завтра вам пиздец!:D Сдали мы его Верке... Пиздец судя по всему в прихожей наступил. Судя по звукам:D

Недавно в этой теме давал объявление : куплю модем 4жи.
Всё, снимаю объявление это, вешаю новое : куплю модем 5жи. Б\у не предлагать ))

Оператор мобильной связи lifecell и компании-производители оборудования для сетей связи Ericsson и Huawei совместно займутся разработкой стандартов связи пятого поколения (5G). Письмо-декларацию о таком намерении компании подписали 6 декабря, передает корреспондент РБК-Украина

В вопросах внедрение 5G мы хотим идти в ногу с Европой и надеемся запустить связь пятого поколения до 2020 года", - сообщил Животовкий.
Полный текст читайте здесь:
И на кой? Тут это 3джи толком не везде даже в Киеве,даже в центре работает.5ж...А почему сразу не 8? С утра вот наткнулся на статистику у этих же Лайфов в сети меньше 10% устройств способных работать в 4Ж.Мой двухгодичный смарт из середнячков вот ,к примеру,тоже не может.Так кто будет тем 5 ж пользоваться?

И на кой? Тут это 3джи толком не везде даже в Киеве,даже в центре работает.5ж...А почему сразу не 8? С утра вот наткнулся на статистику у этих же Лайфов в сети меньше 10% устройств способных работать в 4Ж.Мой двухгодичный смарт из середнячков вот ,к примеру,тоже не может.Так кто будет тем 5 ж пользоваться?

Одно другому не мешает. Вообще-то, внедрение 5G никак не отменяет 3G и, в общем-то, напрямую его никак не касается.
У тебя ж GPRS и EDGE никто не отбирал, когда 3G покрытие по стране запускали?

Что то не замеченным прошел подписаный и узаконенный Турецкий поток . Видать сделка диктаторов на этом строилась. Также напрягает нежелание разрывов связей с рашей на дипуровне. Где ввизы против кацапов? 3 года агрессии...

И да, всех с праздником!

неужели тема разовьется как положено? Занял денех, по чесному и подставил тех кто ему занял...

«Сейчас дело о незаконном обогащении господина Лещенко, которая вела Генеральная прокуратура, закрыто. Из него выделена часть по ст. 212 (уклонение от налогов, которые касаются других лиц)», – сказал Луценко журналистам во вторник в Киеве.
Генпрокурор рассказал, что запрос по этому делу будет направлен в ГФС, которая должна составить акт проверки.
«После чего мы окончательно определимся, являются ли все фигуранты сделки с этой квартирой чистыми перед законом. Относительно них фискалы сейчас проводят проверку», – сказал он.
да, я в курсе что Ахметов не сидит

не меняли ему методички еще. Он не знает Трамп ЧМО или Отец родной. А Франция с Молдовой? вопрос!!
кстати, вопрос на который кацапы долго думают как ответить: За кого голосовал в ГосДуру и кто лучше Пу или Лунтик?
У них с 17-го века методички не меняются. Вот как Пётр пообещал, что вектор поменяется, вот с тех пор и ожидают в сладострастном предвкушении, когда же вектор поменяется и перестанет больно колоться. То шведы вектором шалили, то англичане, то хранцузы, то немцы, то американцы.. а то и китайцы с чехами и поляками.. И всё этот вектор не меняется, хотя ведь вот-вот должен.. во всех же газетах пишуть, что вот-вот.. по радиву сказали.. царь-батюшка манифест выпустил.. или то не царь, а генсек, или уже президент федеральному собранию сообщил по секрету об ентом векторе мистическом.
Был, правда, в россии один царь, который о векторах помалкивал, заявляя, что союзниками россии является только её армия и её флот.. Правда и енно этот русский царь стал единственным русским царём, при коттром россия (страна-террорист) не провела ни одной войны. Царь оказался умный.. и на своих единственных союзников не особо полагался.

Одно другому не мешает. Вообще-то, внедрение 5G никак не отменяет 3G и, в общем-то, напрямую его никак не касается.
У тебя ж GPRS и EDGE никто не отбирал, когда 3G покрытие по стране запускали?
Ну,скажем так,опосредовано затронуло.После внедрения начали всеми силами отбивать вложенное,и услуги начали дорожать.Три раза за год дорожало.В конце концов дошли до такого абсурда что за первое событие в день в сети начали снимать 1.60. Правда так они в Водафон выгоняли владельцев старых пакетов без обязательных пополнений.Но мне то что,всё одно я тратил ежемесячно гораздо больше ,потому обязательный платёж в который ещё и трафик включили для меня ничего не изменил. А вот пенсы в обиде.Хнычут что у низ звонилки,им те ваши интернеты и не нужны,а их за это платить заставляют. Увещевания что тот гигабайт трафика в самом дешёвом пакете это просто такой довесок не действует. Раньше,мол,было без обязательных пополнений,а сейчас надо каждый месяц отстёгивать,да ещё за ненужный интернет.Ну и понятно что не отменяет,но вот устройств даже с поддержкой LTE пока мало на руках.А значит пользователей тоже в первое время будет мало. А деньги вложат,нужно отбивать.Каким образом уже вопрос риторический)))

Oleksandr Derkach
52 хв
Юрій Луценко просто вирішив дістати Сірожу не з переду,а з заду. Хай він поки радіє,що ГПУ діло закрило проти нього..бо тепер повинні відповісти ті,хто давав йому позики,мабуть будуть питання не тільки до його "мамки",а і до "улюбленої людини". Все тільки починається.
"Оценітє красоту ігри" (с)
15317792_1293190147418824_8183437056987598233_n.jpg

15400949_1293191310752041_2877089286429994617_n.jpg

Pavlo Nuss
4 хв. ·
Прослушал я "первые пленки Онищенко".
Выводы:
1. Ни о каком участии британских детективов при записи разговора Онищенко с Довгим в Лондоне не может быть и речи, потому, что сама запись явно производилась через приватное устройство самого Онищенко (смартфон, быт.прослушка), и это сразу стает понятно из того, что голос Онищенко - фон №1, а его собеседника - фон № 2. Спецы бы писали с одинаковым диапазоном. Та и качество записи, организация встречи, желает лучшего.
2. Из записи следует, что ничего не следует.
Определение в ходе разговора - "этот", "тот", "они", мы", она" и пару неизвестных имен, что говорит о неопределенности сути разговора.
3.Сам факт того, что "запись" попала из рук Онищенко в издание с явной пророссийским направлением может подтверждать информацию о прямой причастности спецслужб РФ в заговоре Онищенко и ряда других олигархов против Президента страны.
Вывод: разговор ни о чем, ни о ком. "Понты", как выражаются в мире Онищенко-Кадырова.
Доверять записям Онищенко ни я не могу, и Вам рекомендую не доверять. Если бы у него была действительно "подрывная инфа", ее бы уже слили, и одним ударом спровоцировали бы досрочные выборы и громкие коррупционные разбирательства, учитывая неудержимый интерес к власти партнера Онищенко, Юлии Тимошенко, которая, я не удивлюсь, прямо причастна к заговору Онищенко-ФСБ против Президента Украины.
Прошу Repost, ибо много нормальных людей могут проснуться идиотами. А не хочеться их терять. Нам вместе еще бороться и бороться против гнили.

Останнє редагування:
бо тепер повинні відповісти ті,хто давав йому позики,мабуть будуть питання не тільки до його "мамки",а і до "улюбленої людини".
Это... ну ящик Пандоры. Запрос, оценщик, чьё не важно- сколько с этого налогов было заплачено? Не, не было? Позвольте ваши рученьки в наручники... И ведь заработает же! Хотя бы в отношении самых борзых. Надо расходы на сердечную медицину подымать.

Назад
Зверху Знизу